Вся колода два флопа, играют в троем, несколько раз в Москве наблюдал за таким экшеном.
Дизель @ 03.02.24Что посовуетуете, чтобы поставить базу в 5-6-7 картах вообще, и для игры в дипах в частности?
Взять тренировок, подписаться на мастермайнд, еще что-то?
У меня есть только какой-то наигрыш офлайн/онлайн, по сути, плюс обырывочные знания какие-то, но сам теорией не занимался никогда.
Мастермайнд 4 и 5 карт более чем достаточно при наличии мозгов.
Дизель, 5 карт-мастермайнд, 6карт-тренер и наигрыш. Для игры в дипах анализ базы, общее понимание, наигрыш😁
Берешь базу, смотришь что делает поле, делаешь противоположное.
5-6 карт тренирую, минутка рекламы
Легендарный видос, может кто не видел.
"Я думаю, есть 10-и процентный шанс на то, что если я сделаю колл и выиграю, джедай покончит с собой, что является хорошим результатом"😂
Я понял что там случилось: мираж, правда не совсем ясно какой, стрит-флешей быть не может, стрит тут не повод для колла. Но как говорил Семён Семеныч : да, бывает
Закину сюда тоже на всякий
Сегодня (15.00 мск) первый дебютный стрим, поиграем в омашку. пообщаемся, попьём винишко и поразбираем раздачки в конце.
ссылка на стрим:
Раздачки если есть желание - выкладывайте в блог под спойлер в конце стрима глянем.
Joke703, не в сети(
Парни ай нид хелп. У меня вайфай на ноуте переодически вылетает, перезагружаю все норм. Пару часов и опять та же история. Именно ноут, все остальные гатжеты работают. Может кто знает что нужно пофиксить? В инете не нашел.
PLOv, можно просто попробовать купить вайфай адаптер(меньше 10 баксов стоит) типа такого

PLOv, попробуй переустановить драйвера и посмотри в журнале ошибок винды что там пишут во время когда отваливается вайфай.
Всем добрый день! Скажите, пож-та, на Покерке есть хедз-ап столы?
Я случайно познакомился с парнем, который просто разрывает ОМАХУ 5-1 4-1 с 17бб на 100. Пообщался, знания у него реально топчик, если интересно отпиши, он хочет начать тренировать. если интересно, дам контакт
КЕШ нл 100