zampolitik, мне кажется, или пункты 1 и 6 противоречат друг другу? 🤔
Catch27, да ты прав, если читать как написано - то видны противоречия, требующие прояснения.
"Творчество" - лузовые 4 беты.
Не стандартные мувы - извини, ответа на этот вопрос не будет... )))
Фишовый совет!
Весь 2023 г. Выводил от 1к до 2к в месяц - играл чисто выигрыш 2 б.и. + Останавливаемся.
. Даже иногда 100 рук в день. - Это такой кайф, бабки выиграл, а уже играть больше не нужно.
Как только начал играть по 1к рук в день (типа регуляр) - ни одного плюсового месяца - а это уже 1 год.
Нужно чтобы ты сам понял свою плюсовую стезю Обычно это за 3 месяца определяестся. И когда ты в плюсе , то следующий этап лёгок!!!
Разумеется, что мы шарим немного в покере))) Например, что не 100% цбет существует 33% BU vs BB на низком скоординированном борд.
2023 год iPoker - (до нл50 вкл - можно играть на дистанцию. Есть фиши + рейкбэк 40% - можно рассчитатать ожидание )) Ну хоть как-то.)
2024 - приложухи- (говно, нужно шарить в селекте)
Суть совета: не гнаться за бест кэш. Реально 50$ это иногда норм бабки + пиздатое настроение.
Кому 50$не деньги - просим не беспокоиться.
LuckyDimon, А как ты делаешь? если в рамках 500 рук (условно) замазался
Итоги мая не очень приятные.
Игру в фонде начал с мейка в -332ЕВРО.
Спустился на НЛ20, так как план ворваться с 2х ног на НЛ50 рухнул.
Зато получилось отыграть 21к рук - это хорошо прямо очень.
Не унываю, всё в порядке!
Работаем!
На прошлой неделе прочитал такую
Книжка на один раз, но для общего развития пойдет.
Приступил к следующей
Вот эту прям нельзя без концентрации читать, пришлось и аудио версию качать, чтобы повторы можно было на пешей прогулке слушать.
Для самодисциплины инфу кидаю в канал
Работаем!
Итоги недели такие
Работаем!
zampolitik, Огонь)))
irongoos, а это я ещё ренжи не выучил...)
Я перевел ваш дневник. С вами весело играть.
Удачи из Новой Зеландии - Робин Локсли
RobinLoxley,
Hello Robin!
We played well against each other today)
zampolitik, Hello! You speak english?? I was lucky with J9
I like your WWSF% > 50% - most players are boring with no bluffs.
Hopefully we play at 50nl soon.
Привет! Вы говорите по-английски?? Мне повезло с J9, ха-ха.
Мне нравится твой WWSF% > 50% - другие игроки скучны.
надеюсь, скоро мы сыграем в нл50.
Давно я не писал что да как у меня происходит, а рассказать есть что.
Начну с того, что машину я забрал с сервиса, обошлось мне её лечение в 300520,00 руб. Вот совсем не рассчитывал на такие траты. Машиной активно не пользуюсь с февраля, поэтому ещё более обидно. Кстати она до сих пор на шипах стоит)
В фонде с 30 мая открыл новый сет, играю на Редстаре, полностью спустился на НЛ20, иногда подключаю НЛ10 когда не набрать столов с целевыми.
На сегодня графон выглядит так
Небольшой переапп наблюдается, но это не страшно, Реды заберут своё)))
5 июня у меня был очень интересный день:
1. Ровно год как я не употребляю алкоголь
2. В этот день я уволился с работы!
Теперь я официально безработный, и даже не в активном поиске.
Как сказал один хороший и умный человек, с легкой иронией "Тебе понадобился ровно год трезвой жизни чтобы уйти с работы" )))
И да, он прав. За это год я очень сильно изменился. Как в эмоциональном плане, так и в плане личной уверенности (не знаю как это выразить словами), переменился я во многих аспектах.
Единственное что пока не могу победить - никотиновая зависимость (вейп), но я работаю над этим.
За прошедший месяц, я ещё раз убедился, что случайности не случайны, это "тонкие ниточки" которые нужно разглядеть, схватить их, и не отпускать, при этом умудриться не порвать, а использовать их с максимальной пользой.
Я в начале мая, совершенно случайно наткнулся на пост форумчанина, прочитав понял что какая то не стыковка или даже сюр, написал ему в личку, получил четкий ответ, далее мы разговорились, и вот уже меньше чем через неделю я оказался в составе команды в которой он играет и тренирует, а ещё через полторы-две недели я оказался в его группе как ученик.
Именно эта встреча, подкрепленная прочтением книги "Иди туда где трудно" не оставила мне сомнений что я на верном пути к тому что я хочу последние несколько лет, а именно, заниматься покером на постоянной основе. Спасибо тебе Кирилл! Если бы не эта встреча, я бы вряд ли решился прямо сейчас уволится, но колоссальная поддержка и атмосфера команды в которую я попал сделали своё дело.
Цель стать покерпро до 01 октября 2024 года выполнена досрочно!
Свои ежедневные похождения я описываю в ТГ https://telegram.me/RoadToProPoker
Здесь остаюсь в виде недельных(месячных) отчетов, скорее так...
Работаем! Работаем! Работаем!
RobinLoxley, Привет!
В наше время, английский может понимать любой маломальский пользователь смартфона, это не проблема)
Да, с J9, тебе повезло, но это тоже не проблема, это игра)
Конечно, мы мы встретимся на НЛ50. Буду ждать с нетерпением.
RobinLoxley, Hello!
Nowadays, any small smartphone user can understand English, this is not a problem)
Yes, with J9, you're lucky, but that's not a problem either, it's a game)
Of course, we will meet at NL50. I'll be looking forward to it.
О, удачи тебе. Помню общались в той конфе регов Редстара нл20)
Тоже скоро будет год, как отказался от бухла. И тоже не могу соскочить с вейпов. Отказ от алкоголя - мое лучшее решение в жизни, ну наверное после отказа от покера много лет назад) Да и то вернулся в это мракобесие уже.
Покер про правда становиться не планирую, ибо играю сейчас хуевато, но искренне рад за ТСа, молодец)
Неделя прошла так.
Работаем!
Проснулся рано, открыл рум, подгрузил столы, поиграл полчаса и понял что хватит. Хватит в этом месяце.
Проверил по дневнику, было всего 5 дней без игры с 30 мая. Поэтому объявляю закрытие месяца и отдых минимум сегодня и завтра.
Что имеем:
Результатами не очень доволен.
С одной стороны: отбил мейк, закончил в плюсе, ВР даже по ЕВ вроде не плох, состояние хорошее.
С другой стороны: я реально могу увеличить ВР минимум на 3-5ББ/100, если начну думать головой, а не кнопкой рейз. Это первоочередная цель на июль!
Ещё приятный ( но очень спорный) момент - видеть себя в ТОПе игроков лимита на Статнейме - сам себя не похвалишь как говориться)
На июль заряжен.
Отдыхаем и снова за работу!
MaDzzz, привет!
Моё мнение такое - на Редстаре играть можно)
1. "Творчество" которое было позволительно в других румах, тут наказывается чаще.
2. 3беты и 4беты - честные.
3. Деньги тут чаще зарабатываются кнопкой "фолд" (в моем случае не зарабатываются)))
4. Игры много вечером - это огромный плюс.
5. Много "товарищей" с необдуманной агрессией (буду стараться покинуть данную компанию)
6. На не стандартные(не дефолтные) мувы оппы в большинстве случаев не понимают как играть и жмут фолд.
7. На овербет терна тащат голое дро - по закрытию, не пихать!!!! Там оно обязательно будет и похер на шансы банка и математику - справедливо и для регов и для целевых.
8. РБ - тут все всё знают.
9. Много РБ-регов играющих овердофига сторов в условный 0-1ББ - это не опасные ребята, им некогда думать и что то изображать: ставят - сила, рейзят - сила, чекают - слабость - выдавливаем 2мя ставками.
10. Софт: с лейаутом и IPT - норм.
11. Про анонимное лобби все всё знают.
12. "Целевых" игроков достаточно, только нужно научиться против них играть)
Как то так)