видимо разгрузочный день..
nomber, anikinsky, на арбузике =)
Суши хочу, вот немного экономлю...
А кто это так недоволен, что Пандора тоже залезла на холодильник?
Aalternative, Пандора на ящике Пандоры
Яичница с семгой, брокколи и чеддером, завернутая в тортилью.
Творожно манная запеканка с изюмом(170ккал) почти без сахара.
Со сметанкой, конечно же.
Пандору стерилизовали вчера, кстати. Отходит вот.
Контролирует процесс вязания лежаки для Энигмы, ведь её старую она нагло экспроприировала.
Мало ли, кто не в курсе, если не собираетесь вязать животное, стерилизация обязательна. Она сильно уменьшает вероятность рака, а также исключает дополнительный геморрой для хозяев в период течки.
У меня кошка, в отличии от кота-мудака, никогда не ссала не в лоток. Началась течка-обоссала всю хату. Стерилизовали, не дожидаясь окончания течки.
А кончик уха не отрезают при стерилизации? Или только уличным?
BadSeed, нет
motosha @ 16.08.23Мало ли, кто не в курсе, если не собираетесь вязать животное, стерилизация обязательна. Она сильно уменьшает вероятность рака, а также исключает дополнительный геморрой для хозяев в период течки.
животных мужского пола тоже обязательно стерилизовать, хотя бы ради гуманизма.
Меня прям передергивает, когда Мановар восторженно пишет, как его Жан срывается с поводка и убегает гулять по улице.
Сколько там щенков появилось с заведомо несчастной судьбой - хз.
Пытался обьяснить - тому пох. Тупо не понимает, я бросил эти попытки.
HuanXIV, полностью поддерживаю.
motosha @ 16.08.23Мало ли, кто не в курсе, если не собираетесь вязать животное, стерилизация обязательна. Она сильно уменьшает вероятность рака, а также исключает дополнительный геморрой для хозяев в период течки.
Можно ли сразу начинать пиздить людей, которые спорят с этим фактом, приводя как аргумент всякое конспирологическое дерьмо?
upd для моралфагов: я шучу, я не бью людей, просто бесят долбаебы.
Aalternative, можно даже без этого - просто сразу, на всякий случай))
Aalternative @ 17.08.23Можно ли сразу начинать пиздить людей, которые спорят с этим фактом, приводя как аргумент всякое конспирологическое дерьмо?
upd для моралфагов: я шучу, я не бью людей, просто бесят долбаебы.
Они с каким фактом спорят? С научно доказанным про снижение вероятности рака или с возникающим геморроем у хозяев? Скинь хоть почитать)
motosha, какой хуйни только не читал/слышал. И про то, что стерилизация - это "убийство" и про то, что это заговор ветеринаров, чтобы заработать. Пиздец, в общем - дураков хватает.
Aalternative @ 17.08.23Пиздец, в общем - дураков хватает.
Вот тебе еще один
Leo_Manowar @ 02.05.23Агрессия у него и так близка к нулю. А насчет всего остального:
Я
не
буду
отрезать
яйца
никакому
живому
существу
точка
И там же ранее
Leo_Manowar @ 02.05.23Разговор с братом.
- Лёня, ты же своего пса не кастрировал?
- Нет, конечно.
- И как ему на цепи без сучек?
- Знаешь, Макс, выхожу я как-то утром на крыльцо, а мне навстречу из будки выходит Жан, но без цепи. А как он провел ночь - он мне не рассказывает.
HuanXIV, человек считает нормальным создавать опасность для жизни других людей, других животных и своей собаки. В моей вселенной это другим словом называется. Не буду рассказывать о своих ощущениях, когда на прогулке с собаками на нас налетел сорвавшийся с поводка алабай, который по словам соседа неконфликтный, и, хз, чем ему не понравилась моя рыжая. Ситуация только чудом закончилась без серьезных травм.
Не ел сегодня?