IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

677
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
677
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-126
  • Постов
    11,578
  • Просмотров
    2,409,208
  • Подписок
    677
  • Карма автора
    +22,475
1 371 372 373 374 579
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    44
  • Нейтральное
    62%
    193
  • Негативное
    23%
    72
  • Romana88 @ 08.07.22 

IIcuXe9Igz, а нет варианта, что она всеми этими историями кто когда и как к ней подкатывал просто ценность себе набивает, а ты повелся? Нет, у нее, конечно, есть истории, но не факт, что она их не приукрашивает и что-то недовыдумывает, а потом вот зачем она тебе это рассказывает?

Ну конечно, сторитейлинг же   Типо вот смотри как я привыкла, сможешь соответствовать? Это очередные проверки, где нужно транслировать невозмутимость и держать свою ценность. А в плане правдивости, нет оснований сомневаться. Они с сестрой хорошо идут на контакт с незнакомыми парнями, чувствовался какой то скилл даже, прокаченный на опыте подобных знакомств. Потому что часто, востребованные девушки не идут на контакт и так активно не включаются, хоть и в целом лучше реагируют на адекватные знакомства. Я уже ни на что не ведусь. У меня есть задачи, прокачивать доверие, углубляясь в более интимные темы и продвигаться в кинестетике до момента , как член окажется в ней. На той свиданке, первую задачу я можно сказать провалил, а по второй задаче никуда не продвинулся. Но, пробуем дальше, терять то нечего по факту  

Ответить Цитировать
    2788/3858
    + 3
  • это мне напоминает какие-то шахматы. она знает, что ты пикапер и чует все эти пикаперские штучки издалека. Ты понимаешь, что она знает и меняешь стратегию. Ты пытаешься гнуть свою линию, она - свою. Кто кого переборет. Стратегии, тактики, ходьба по минному полю. И все ради того, чтобы просто потрахаться. Причем ты хочешь потрахаться, вложившись по минимуму, а она вероятно тоже хочет, но все же надо попробовать что-то из тебя вытянуть. mind games, в общем.

Ответить Цитировать
    35/100
    + 2
  • dream_keeper @ 08.07.22 

Стратегии, тактики, ходьба по минному полю. И все ради того, чтобы просто потрахаться.

Да дело не только в сексе. Не основная движущая сила в этом случае. Дело не в награде так сказать, а в самой победе . Неоднократно уже писал, что для меня вся эта суета, просто крутая игра. Тут соперник попался сильный, хочется выложиться на все сто, что бы затащить катку   В сексе она может оказаться скучной, как писал Неймлесс, красивые чаще менее старательные, что вполне логично звучит. Да и в принципе ей может всё не зайти, из того что я могу дать. Всё это вторично. 

dream_keeper @ 08.07.22 

mind games, в общем

Сейчас скорее hard game. Можно получить пизды пару раз на такой поляне, а потом привыкну и буду тащить. Всё это с кайфом, который сложно передать текстом.

Ответить Цитировать
    2789/3858
    + 4
  • IIcuXe9Igz @ 06.07.22 

Фуф , охренеть как сложно   Вот чувствуется уровень у востребованных женщин, прям приходится всяких провокаций закидывать и проверки проходить . Вот где прокачка то  

В этих и выше переписках есть ощущение, что она тебя доминирует судя по тому, что в 50%+ она пишет без смайликов скобочек, а ты в 90%+ со скобками.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 28
  • Lika @ 09.07.22 

В этих и выше переписках есть ощущение, что она тебя доминирует судя по тому, что в 50%+ она пишет без смайликов скобочек, а ты в 90%+ со скобками.

Доминирует ещё мягко сказано. Она жёсткий фрейм транслирует , который никак не удаётся перевернуть. Я обычно в подобных случаях ломался и уходил в закат. Слишком мягкий характер, а с ней нужно быть жёще. Не воспринимать вообще все эти проверки и гнуть свою линию. Пока либо не сдастся и мы не окажемся в горизонтальном положении, либо не отморозиться окончательно и перестанет выписываться  Все обычные вещи, в виде провокаций, сторитейлинга, флирта, не работают вообще. Любые разговоры в принципе мне в минус идут. Остаётся только трогать  

Сложно, изматывает, но чертовски интересно   Если Когда затащу, обязательно будут фоточки в фирменном реквизите  

Ответить Цитировать
    2790/3858
    + 20
  • Детей по санаториям и бабушкам развезли,вырвались в кое веки вчера с женой отдохнуть. Программа была гуляние в парке,полет на дельтаплане,ужин в рестике. Мне кажется можно брать на заметку такое времяпровождение,ну по крайней мере у любой девушки,будь то 8ка или 9ка будет крышеснос. Еще можно попробывать плавание с дельфинами,или прогулка с заходом в ювелирный магазин ))  Ну это уже когда отношения не полигамные

Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • Romana88 @ 08.07.22 

кроме как потешить свое ЧСВ?

Блин, я когда писал на твой вопрос так и думал, что кто-нибудь вне контекста скажет "и все плюсы?" , но от тебя не ожидал, эх(

Romana88 @ 08.07.22 

в семейной жизни от условной Моники Белучи нет никаких плюшек, а вот минусы почти всегда будут.

Никак красота не влияет на семейную жизнь, влияет эмоциональный интеллект, характер и его совместимость с партнером и много чего ещё. Как будто дурнушки офигенные партнеры для семьи 😁 

Romana88 @ 08.07.22 

Имхо, это ещё идет от того, что встречая такую красотку, да еще которая на тебя обратила внимание думаешь, что это первая и скорее всего последняя в твоей жизни такая красотка, которой ты интересен и типа ну надо брать)

Вот здесь корень зла зарыт) красота это лишь малая составляющая успешности человека (и мы здесь как раз говорили о Мониках Белуччи, личностях чего-то добившихся в жизни, а не об эскортницах с инста лицами), поэтому чтобы общаться с такими девушками в первую очередь  нужно быть с ними на одном уровне.

Отдельно хотелось бы упомянуть на сколько среди большинства людей не до оценена красота, но что-то меня здесь слишком много.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Говоря о внешней привлекательности (и мужчин, и женщин), можно добавить, что есть прямая и явная корреляция с качеством жизни. Более привлекательные люди при прочих равных легче получают работу, имеют более высокий достаток и тд

Ответить Цитировать
    3/12
    + 21
  •  Также как и более обеспеченные  привлекательнее, тк могут больше позволить потратить на красоту, одежду, здоровье.

Ответить Цитировать
    90/159
    + 10
  • Стоим значит вчера на набережной с пацанами общаемся. И тут к нам подбегают 2 девушки и прям умоляют спасти их от маньяка, который к ним приклеился. 

Подходит этот маньяк и Женёк такой - О, так это же наш друган, здарова брат!   Девушки убегают крикнув что то вроде - да что это за жизнь то такая блять! И наш маньячелло пошёл дальше за ними   Такой кринж давно не ловил  

Ответить Цитировать
    2791/3858
    + 40
  • IIcuXe9Igz @ 11.07.22 

Стоим значит вчера на набережной с пацанами общаемся. И тут к нам подбегают 2 девушки и прям умоляют спасти их от маньяка, который к ним приклеился. 

Подходит этот маньяк и Женёк такой - О, так это же наш друган, здарова брат! 

Ну, если тебе было интересно как этот ваш движ выглядит из их глаз…

Ответить Цитировать
    83/205
    + 13
  • Nameless00 @ 12.07.22 

Ну, если тебе было интересно как этот ваш движ выглядит из их глаз…

Этот наш движ выглядит вообще не так. Адекватные знакомства рядом с пьяными приставаниями в один ряд не поставить. Чел был бухой со сбитыми калибровками .

Ответить Цитировать
    2792/3858
    + 1
  • В общем иммигрировал в раздел около покера. Так как тут покерных постов примерно 2 из 1000 обсуждений всего что угодно. Хоть и раньше уже была подобная иммиграция, но теперь уж точно в спинах делать нечего. 

Вот график на последок. Играю я очень мало, а гуляю очень много  

Ответить Цитировать
    2793/3858
    + 21
  • Ну и подъехал интересный контент. То, что я пробовал провернуть со своей малой, но не получилось   Так сказать новый уровень социализации

Ответить Цитировать
    2794/3858
    + 0
  • Lika @ 09.07.22 

А, вот как это определяется!

--------------------------------------------------

-Привет. Лето по ходу уже наступило. Выходи? - Просто тупняк. Куда ей выйти фо рил? Во двор? Почему бы не заменить на "может прогуляемся" или "хочешь увидеться?" или какой-нибудь адекватный синоним?

С тебя вечернее платье и чулки. - Как бы на первый взгляд все ок, видна рука Сержа Горелого, но если присмотреться чуть, то ты не понимаешь погодных реалий и проявляешь низкую эмпатию. Короче не одупляешь что к чему. Женщины вроде такое не любят. И она не то, чтобы проверяет, просто указывает тебе прямым текстом на твои косяки.

"Вечером упадет до +25". Продолжаешь торг с ней непонятно за что и зачем. Хочешь ее продавить на свои условия против ее комфорта. Если в моменте и продавишь все общение превратится в давилки, а нужно в давалки! Фейл!

"-Бал тебе" - опять какая-то унылая пикаперская техника. Оценка. Запомни бро, нормальные люди друг друга не оценивают вне особого контекста вроде соревнований по фигурному катанию, потому что давая оценку ты ставишь себя выше другого человека, тем самым сразу показывая, что ниже его. Может со школьницами такое и работает, но я бы не стал все равно себя так вести. Зачем эти ебаные игры?

"Передоз Витамина Д" - бро, передоз витамина Д сложновато словить емнип за пару загаров уж тем более в ваших широтах. Очередной буллшит. Дальше анатомические подробности про облезлую кожу, неизбежно уводящие вас от сексуального фрейма. Так себе эскалация сексуального напряжения!

Про вкусно и точка смешно.

Про лимузин комфорт+ смешно. Но потом зачем-то деэскалация через самокат комфорт+

В целом вывозишь за счет чувства юмора! Респект!

Дальше лень писать, вроде получше дело пошло, но по фактам... Все выглядит очень и очень плохо. 

Будь открытым и честным и люди к тебе потянутся!

Ну т.е. с нами же ты честен и открыт. Почему ты думаешь, что с кентами не надо играть, а с девушками надо? Сексизм? Или в чем дело? Почему это должно работать лучше?

Сообщение отредактировал Crimson_King - 12.7.2022, 20:03
    Ответить Цитировать
    15/55
    + 61
  • Crimson_King, Спасибо за обратную связь, попробую объяснить свою логику.

Crimson_King @ 12.07.22 

-Привет. Лето по ходу уже наступило. Выходи? - Просто тупняк. Куда ей выйти фо рил? Во двор? Почему бы не заменить на "может прогуляемся" или "хочешь увидеться?" или какой-нибудь адекватный синоним?

Да, действительно написал со знаком вопроса, что является ошибкой . Это называется микрокоманда. Доминирующая сторона не спрашивает, а даёт прямые указания. В стиле - передай соль. Подержи пакет. Выходи на улицу. Когда задаётся вопрос, ты даёшь человеку выбор и тогда его фрейм автоматически становится сильнее твоего. Может прогуляемся - означает что ты допускаешь вариант , где она может отказать. Хочешь увидеться? - Тут заложено 2 варианта ответа, а нам важно что бы выбора не было, либо создать иллюзию этого выбора. Хочешь увидеться в 6 или в 7? - Это вот называется выбор без выбора. Тут нет варианта ответа - нет. Только 6 или 7 вечера. Так транслируется доминирующий фрейм.

Crimson_King @ 12.07.22 

С тебя вечернее платье и чулки. - Как бы на первый взгляд все ок, видна рука Сержа Горелого, но если присмотреться чуть, то ты не понимаешь погодных реалий и проявляешь низкую эмпатию. Короче не одупляешь что к чему. Женщины вроде такое не любят. И она не то, чтобы проверяет, просто указывает тебе прямым текстом на твои косяки.

Погодные реалия позволяют носить летнее платье и половина баб на улице ходят в платьях. Косяк был скорее с чулками, вот это я как то не подумал, просто закидывал уже подобное весной и зимой, когда чулки актуальны. А зачем вообще это нужно было? Я поставил дополнительное условие, как бы заставляя её больше вложиться в эту встречу. Это обычная провокация на вложения. А чем больше человек вкладывается, тем больше он видит ценности в объекте своих вложений. Ну и так же это задатки на создание сексуального фрейма. Абсолютно тоже самое я проделал с фастовой Ксюшей год назад. 

Crimson_King @ 12.07.22 

"Вечером упадет до +25". Продолжаешь торг с ней непонятно за что и зачем. Хочешь ее продавить на свои условия против ее комфорта. Если в моменте и продавишь все общение превратится в давилки, а нужно в давалки! Фейл!

Это не торг, а ироническая шутка, после фейла с чулками. Вместо оправданий (что автоматом является низкой ценностью), что вот я не подумал и действительно очень жарко, закинул такую иронию. Суть тут была, что я принял её условия, но отшутился и постарался не потерять свою позицию.

Crimson_King @ 12.07.22 

"-Бал тебе" - опять какая-то унылая пикаперская техника. Оценка. Запомни бро, нормальные люди друг друга не оценивают вне особого контекста вроде соревнований по фигурному катанию, потому что давая оценку ты ставишь себя выше другого человека, тем самым сразу показывая, что ниже его. Может со школьницами такое и работает, но я бы не стал все равно себя так вести. Зачем эти ебаные игры?

Нормальные люди друга друга не оценивают да. Но в соблазнении есть такие понятия как квалификация и дисквалификация. Она не выполнила мои условия, нужно её наказать, тем самым даёшь понять что у тебя есть своя картина мира, которой ей нужно соответствовать , иначе её ценность в моих глазах падает. Может кривовато конечно, но это то что успел придумать за короткий промежуток времени. А дальше закидываю, что ей теперь придётся постараться , дабы вернуть себе ценность в моих глазах . "придётся харизмой вытягивать" Эти ёбаные игры часть флирта.

Crimson_King @ 12.07.22 

"Передоз Витамина Д" - бро, передоз витамина Д сложновато словить емнип за пару загаров уж тем более в ваших широтах. Очередной буллшит. Дальше анатомические подробности про облезлую кожу, неизбежно уводящие вас от сексуального фрейма. Так себе эскалация сексуального напряжения!

В данном случае , она сливала моё предложение посидеть в кальянке и мне нужно было вернуть свой фрейм, закидывая, что её предложение гулять на солнце херня. Да даже если не херня, тут ключевой момент, что её фрейм опять оказался бы доминирующем. Про кожу это чисто стендап , что бы визуализировала последствия долгого хождения под солнцем. В наших краях на жаре 30 градусов, кожа у тебя потом отлетает только в путь. И тут не было цели создать сексуальный фрейм, он был потерян с чулками. Тут цель была заставить её принять мои изначальные условия. 

Crimson_King @ 12.07.22 

Ну т.е. с нами же ты честен и открыт. Почему ты думаешь, что с кентами не надо играть, а с девушками надо? Сексизм? Или в чем дело? Почему это должно работать лучше?

Я же вас не собираюсь трахать, правильно   С девушками надо играть, они любят игры. Кто то однажды сказал - что соблазнение это игра на грани фола. И чем меньше девушка включается в эту игру, тем жёстче должна быть эта игра.

Ответить Цитировать
    2795/3858
    + 4
  • Ответить Цитировать
    36/100
    + 18
  • Спасибо за пояснение. Логика понятна. Но мой вопрос в другом. 

Почему ты думаешь, что, чтобы заняться сексом с человеком, нужно до этого обязательно повертеть его на хую манипуляций?

Ответить Цитировать
    16/55
    + 62
  • Crimson_Ki, ну ты прям дал сейчас надежду всем подписанным на топик "не пикаперам"  

А так-то понятно, почему. ТС считает, что быть обычным, искренним, нормальным и из-за этого делать ошибки, свойственные большинству парней, — это минус ЕВ на пути к сексу. Отчасти он прав, конечно. Ну и, собственно, проверяя полученную теорию на практике он видит, что работает, а что не работает, и в соответствии с этим уже строит свою модель поведения. Другое дело, что выводы вполне могут быть ошибочными. Тем более, тут ГТО-модель далеко не всегда применима, всё на эксплоитах ). Ну и многое зависит от того, каких девушек он выбирает своей целью, понятно.

Ответить Цитировать
    17/114
    + 15
  • Crimson_King @ 13.07.22 

Почему ты думаешь, что, чтобы заняться сексом с человеком, нужно до этого обязательно повертеть его на хую манипуляций?

Иначе она прокрутит на хую манипуляций тебя. Не всегда конечно нужно так сильно упарываться , чтобы заняться сексом. Многие сразу принимают условия твоей игры и не пытаются навязывать свои правила. С кем то можно вообще на логике договориться , а кому то и ухаживания хорошо заходят. Но в целом это всё равно манипуляции в том или ином виде. 

В этом конкретном кейсе , она живёт в мире изобилия, где её окружают некие "белые рыцари", которые хотят с ней переспать, но заходят с такой нижней позиции . В этом формате можно легко вытягивать из них ресурсы и повышать свою потенциальную ценность, чем она собственно пользуется и привыкла пользоваться. 

Есть вероятно 3 варианта. Встать в одну колонну с белыми рыцарями и играть по её правилам, что врят ли будет эффективно. Занять позицию хлебушка - типо не ведёшся , ну и ладно , я пошёл дальше. Или стать таким тёмным рыцарем , который навязывает свои правила, использует провокации, заставляет вкладываться и чётко транслирует свои намерения, при этом показывая что и без тебя дорогая, у меня в жизни всё заебись. Да можно словить негатив, можно так же быть при этом не конгруэнтным . Вживить в себя эту модель против "женского" воспитания очень не легко. Но другие пути либо просто не работают, либо осложняют процессы и растягивают их по времени.

Ответить Цитировать
    2796/3858
    + 14
1 371 372 373 374 579
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.