Дневник LeoManowar

434
Статистика
Статистика
434
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    21,155
  • Просмотров
    3,124,496
  • Подписок
    434
  • Карма автора
    +62,708
1 370 371 372 373 1058
  • по рукам!
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • в быстрые какой рейтинг?
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Porter @ 5.7.2013
    в быстрые какой рейтинг?

У меня нет рейтинга в быстрые шахматы, его недавно ввели, и я не играл в соревнованиях по быстрым в последнее время. В классике рейтинг сейчас 2181.
    Ответить Цитировать
    3516/9918
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.7.2013
    Рядом было кафе, возле входа в него стояло два охранника. Зачем они там стояли - та еще загадка

А это кафе называлось случайно не "Белая Вежа" или там "Миллениум"? Просто не могу вспомнить в Минске КАФЕ, у входа в которое стояли бы охранники так, что их невозможно обойти.

deneg_day @ 5.7.2013
    Непонятно, зачем ты вообще к охранникам обратился.

В принципе, deneg_day, написал тут полную херню, но вот этот его вопрос вполне резонный.

Leo_Manowar @ 5.7.2013
    и я вообще не малолетний тусовщик какой-нибудь, а седеющий 36-летний дядька.

Одно другому никак не мешает.
    Ответить Цитировать
    11/38
    + 0
  • твой ученик?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG bubba357 (3,030) 152bb
    UTG+1 ReneZI (2,690) 135bb
    MP1 Floorkiller (3,655) 183bb
    MP2 Mt.Spewmore (3,380) 169bb
    MP3 Patrick A535 (3,220) 161bb
    CO fatakos (2,970) 149bb
    BTN Asurius (2,315) 116bb
    SB donkey i am (3,010) 151bb
    BB rotec1941 (2,850) 143bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 9 players) Asurius is BTN
    2 folds, Floorkiller raises to 50, 3 folds, Asurius calls 50, 1 fold, rotec1941 calls 30

Flop: (160, 3 players)
    rotec1941 checks, Floorkiller bets 75, Asurius raises to 211, rotec1941 raises to 347, Floorkiller folds, Asurius goes all-in 2,265, rotec1941 calls 1,918

Turn: (4,765, 2 players, 1 all-in)

River: (4,765, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 4,765
    Asurius shows two pair, Jacks and Sevens

rotec1941 shows a straight, Four to Eight

rotec1941 wins 4,765 (net +2,450)

Floorkiller lost 125
    Asurius lost 2,315
    Ответить Цитировать
    126/184
    + 0
  • Asker, кафе называлось Комедия, расположено напротив Московского автовокзала. Крутое заведение, куда я зашел и решил свои проблемы - Койот.
    Ответить Цитировать
    3517/9918
    + 0
  • а во сколько это было? знаю эти заведения, на Комедии действительно стоит охрана и там платный вход (по пятницам по крайней мере)
    Ответить Цитировать
    113/232
    + 0
  • Leo_Manowar @ 5.7.2013
    У меня нет рейтинга в быстрые шахматы, его недавно ввели, и я не играл в соревнованиях по быстрым в последнее время. В классике рейтинг сейчас 2181.

но в быстрые ты же играешь или только в классику?)
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Asker @ 5.7.2013
    В принципе, deneg_day, написал тут полную херню

Обоснуй.
    Ответить Цитировать
    70/85
    + 0
  • Leo_Manowar @ 5.7.2013
    Цель на турнир обычная: надрать какую-нибудь гроссмейстерскую задницу.

А я подозревал, что шахматисты на самом деле чем-то другим занимаются, а не просто куклы двигают.
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 1
  • deneg_day @ 6.7.2013
    Обоснуй.

Предприятие общественного питания, зарегистрировавшись как предприятие общественного питания, и сделав соответствующую вывеску, обязано пускать к себе всех желающих, независимо от намерений - зайти посмотреть, приценится, и т.п., или банкет заказать. На юридическом языке называется "публичная оферта", и все разговоры о "частная собственность, кого хочу - того пускаю" - неуместны и незаконны.

Это незаконно. Это аморально - не помочь человеку в решении проблемы, тем более когда это ну ничего не стоит. Плата за канализацию зависит от посадочных мест; плата за уборку - от площади.

И это жутко вредно для бизнеса. Запустив человека, появляется шанс, что он что-то купит или закажет. Или придет потом. Не пустив - ни первое, ни второе, голимое -ЕВ.

Мотивы, которыми руководствовались эти уроды - "ходють тут всякие, гавном срут", как будто сами срут розами.
    Ответить Цитировать
    13/38
    + 0
  • Извини, но это детский сад. Туалеты, находящиеся в барах/ресторанах принадлежат (арендуются) этим заведениям. Они платят за аренду (в том числе и за воду, и за свет, и за туалетные принажлежности, и за уход за этими помещениями, и тп) для того, чтобы посетителям было удобно там находиться - мало кто пойдет пить пиво в бар необорудованный туалетом. Они содержат их, конечно, для получения прибыли.

Здесь ты вообще пишешь чушь полную:
    Asker @ 6.7.2013
    обязано пускать к себе всех желающих, независимо от намерений - зайти посмотреть, приценится, и т.п

Уверяю тебя - не обязаны. И если посчитают, что ты не подходишь под их заведение (пьяный, бомж или без трусов) то выставят имея на то полное право. И уж конечно они не обязаны предоставлять помещение, каждому проходящему желающему пописать или покакать на халяву.

Asker @ 6.7.2013
    И это жутко вредно для бизнеса. Запустив человека, появляется шанс, что он что-то купит или закажет. Или придет потом. Не пустив - ни первое, ни второе, голимое -ЕВ.

Это вредно иногда, но полагаю, что гораздо дороже обойдется содержание этих самых туалетов для всех желающих с улицы.
    Ответить Цитировать
    71/85
    + 1
  • deneg_day, мне кажется, что ты пропустил самое главное. Я не провожу вечера возле этого кафе и не пытаюсь попасть в их туалет каждый вечер. Я реально впервые обратился к ним. По человечески здесь надо помочь. Кафе имеют право не пускать посторонних в свой туалет. Но это право нужно реализовывать в отношении тех людей, которые ломятся к ним постоянно, или хамят, или, извините, воняют. А я был в чистой одежде и обратился к охранникам вежливо. Не помочь в данном случае - по-моему, не по человечески.
    Еще раз: речь не идет о всех желающих с улицы. Кафе не обязано быть туалетом для располагающейся рядом молодежной тусовки, с этим я полностью согласен. Речь о данном конкретном случае.
    Ответить Цитировать
    3518/9918
    + 0
  • valeg @ 5.7.2013
    а во сколько это было? знаю эти заведения, на Комедии действительно стоит охрана и там платный вход (по пятницам по крайней мере)

Около полуночи.
    Ответить Цитировать
    3519/9918
    + 0
  • Porter @ 6.7.2013
    но в быстрые ты же играешь или только в классику?)

Я играю в быстрые очень редко. Я очень слаб в блиц, а в рапиде более-менее конкурентоспособен, но люблю именно классику.
    Ответить Цитировать
    3520/9918
    + 0
  • Leo_Manowar @ 6.7.2013
    deneg_day, мне кажется, что ты пропустил самое главное. Я не провожу вечера возле этого кафе и не пытаюсь попасть в их туалет каждый вечер. Я реально впервые обратился к ним.

Нет, не пропустил, я еще вчера сказал о такой позиции:
    deneg_day @ 5.7.2013
    Нельзя все рассматривать только со своей точки зрения: вот я такой хороший, обычно не прошусь, обычно покупаю/сижу/заказываю, но в кои-то веки приспичело.
    Ответить Цитировать
    72/85
    + 0
  • deneg_day, значит, мы с тобой разные люди. Я, если бы был сотрудником кафе, всегда пустил бы человека, который вежливо попросил.
    Ответить Цитировать
    3521/9918
    + 0
  • Возьмем гипотетический случай: ты сотрудник кафе, отвечающий за чистоту туалета. Кафе находится в людном месте и за день таких просящихся достаточно большое количество. При большом количестве просящийся, соответственно большое количество писающих мимо унитаза и вообще не убирающих за собой.
    Стал бы ты по-прежнему пускать всех подряд, даже вежливо попросивших? (кстати, думаю подавляющее большинство, которых прижало, будут просить вежливо - трудно предствить, что кто-то зайдет в кафе со ловами: а ну разошлись шалавы, мне отлить нужно!
    Ответить Цитировать
    73/85
    + 0
  • deneg_day, себя я бы пустил. 36-летний парень не пытается прорваться, а подходит к охранникам и говорит, что хочет в туалет.
    Ответить Цитировать
    3522/9918
    + 0
  • Если бы этот парень, вместо того, чтобы обращаться к охранникам, зашел, купил пачку сигарет и поссал с чистой совестью, то мы не спорили непонятно о чем второй день.

Кстати, ты пил пиво ведь перед всей этой историей?
    Ответить Цитировать
    74/85
    + 0
1 370 371 372 373 1058
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.