ЛингвоЛатино @ 5.12.2014
поясни за минус
ЛингвоЛатино @ 5.12.2014
Я бы хотел какое-нибудь хобби. Может спорт. Или играть на муз инструменте. Из капельниц рыбок плести или из шариков делать собачек. Что-нибудь такое.
Ты че не ходил на отбор Камеди Батл?
ЛингвоЛатино @ 5.12.2014
Ну а как можно рассматривать покер, нежели как для заработка.
Пришлось создать аккаунт.
Если честно есть одна идея по поводу покера, но нужны инвестиции в размере 30 к. Я придумал бомбу, если не уйду в Ислам, либо не отъеду вовсе, то обязательно воплощу ее в жизнь.
Я бы хотел какое-нибудь хобби. Может спорт. Или играть на муз инструменте. Из капельниц рыбок плести или из шариков делать собачек. Что-нибудь такое.
PIXEL @ 5.12.2014
Танцы
Преимущества занятий танцами
Занятия танцами – это один из лучших антидепрессантов, вместе с которыми можно почувствовать гармонию и красоту своего тела. Это чувство откроет путь к крушению большинства психологических барьеров и к обретению внутренней свободы.
Стоит только начать и занятия танцами позволят вам преобразиться не только внешне, но и внутренне, сделав вас более уверенной в себе, жизнерадостной и активной личностью. Как и любая другая физическая активность, танцы – это отличный способ забыть обо всех своих трудностях, полностью погрузившись в движения и желания своего тела.
Ну а как можно рассматривать покер, нежели как для заработка.
Пришлось создать аккаунт.
Если честно есть одна идея по поводу покера, но нужны инвестиции в размере 30 к. Я придумал бомбу, если не уйду в Ислам, либо не отъеду вовсе, то обязательно воплощу ее в жизнь.