xbapbapx, Трамп - аномалия. Его еще выебут за Иран. Но посмотри как возмущаются и потихоньку отходят от США Европа.
Это ж фашисты, епсель? Или нет? Или фашисты это когда удобно?)
зы: но Иран, все-таки, гораздо ближе к образу фашиста чем Украина. Там хоть людей вешали регулярно, и убили вон несколько десятков тыщ демонстрантов, расстреляли из пулеметов. А мы то чего? Мы добрые и мягкие фашисты. Были, до 2014го, и особенно до 2022го) не трогали русскоязычных, и сейчас не трогаем. А вот ваша забота о русскоязычных - не дай бог. Кого не убили то мобилизовали, минимум бомжом сделали. Защитнички.
supervic @ 07.05.26А тут так то поумнее ребята.
Читая твои посты так и не скажешь.
Тут есть поумнее ребята, которые общаются нормально, но это не ты. Пока ты сюда не пришёл тут более менее было человеческое общение, которое ценится. А вот это свинское: рашка, пакеты и т.д. иди рассказывай в окопе. Там и проверишь в какую сторону пакетирование идёт.
Именно из-за таких вот болтунов и идёт сво, которые хрюкают издалека всякие мерзости на людей. Провокаторы.
supervic @ 07.05.26нам кредиты дадут а вам нет.
Сразу вспомнил это нацистское высказывание Порошенко, про то, что их дети будут в подвалах сидеть, а мы нет.
Ты такой же.
Дальше прочитал твой пост и даже комментировать не буду. Отлично что ты это пишешь, потому что обычные украинцы вот таких вот сказочных как ты и презирают.
Котэ, да какое нормальное? Дизель и Сани нормальные, а ты всю дорогу говорил херню, про страну 404 и тп.
Но я вообще не собираюсь с вами тут воду в ступе толочь, я в основном зашел сказать, что мы слали и будем слать рашку нахуй, и петь песенку про лалалала, с глубоким удовлетворением. И ничего вы не сделаете, потому как 5й год уже делаете все что можно, а ситуация становится все неприятнее для вас самих.
И, кстати, если бы например французы пели такую песенку про немцев, или наоборот, никто на кого бы не напал. Просто у виска покрутил, потому что там и не за что. А тут прям: ууу, не сметь говорить гадости про наместника бога на земле. А мы посмели, и посмеем, лалалала. И врать нам не приходится, в том числе самим себе. И интернет никто не закрывает как бы чего не вышло. Так что кто тут 404 это еще надо посмотреть.
Ну и все. Что хотел - сказал. Всем нормальным русским - пусть все быстрее закончится и белых лебедей. А вам, зетникам, всего плохого.
supervic @ 07.05.26нам кредиты дадут а вам нет.
Вообще это фраза очень показательна. По ней видно, на что рассчитывают промытые пропагандой представители украинского народа.
Классическое: Запад нам поможет, товарищи ))))
Как будто кредит это какая-то манна небесная, а не тотальное закабаление.
То есть у них даже нет мысли, что самим надо жить по средствам. Нет, кредит, а после нас хоть потоп.
supervic @ 07.05.26мы слали и будем слать рашку нахуй, и петь песенку про лалалала, с глубоким удовлетворением.
Да, это и есть наивысшее достижение неонацистского режима пришедшего к власти в результате госпереворота в 2014 году.
Я уверен, что украинцы оценят это по достоинству и когда этот режим падёт они скажут тебе за это спасибо )))
Дизель @ 07.05.26
А этот всё никак не угомонится со своей укропропагандой и опять выкладывает канал про "боротьбу за свободу"))
А какой свободы добилась Украина после того как там пришёл к власти неонацистский режим в 2014 году? Давайте смотреть:
- Демографическая катастрофа. Самые быстрые темпы депопуляции в Европе. (отрицательно освободили Украину от собственных граждан)
- Экономическое самоубийство. Страна превратилась в тотального должника. Внешний долг превышает 150% ВВП. (отрицательное освобождение от доходов)
- Уничтожение демократии. (отрицательно освободили Украину от выборов)
- Языковая и культурная война против собственного населения. (отрицательно освободили украину от русского языка)
- Потеря территорий (отрицательно освободили Украину до самых границ 1991 года)
Слушайте, мне всё больше и больше не нравится это нагнетание про то, что наркоман угрожает террористическими атаками на 9 мая. Блять, это же просто безумие, полная божевиля.
То есть он решил ещё отрицательно освободить Украину и от центра Киева - матери городов Русских.
Вопрос: Будет ли он сам в этот момент в Киеве?
Ответ: Нет, конечно же.
Вопрос: решится ли оно на это зелёное безумие?
Ответ: ???????
Кто-нибудь знает ответ на последний вопрос?
Ох уж эти влажные фантазии снова про "настоящий ответ".
Дизель @ 08.05.26Ох уж эти влажные фантазии снова про "настоящий ответ".
Разверни мысль. А то как Сани начинаешь загадками говорить.
Дизель, я тебя уважал за конкретику, но чем прямее вопросы тебе поступают, тем ты больше уходишь в прострации. Несерьёзно. Ты должен отрабатывать выданные тебе комплименты))
Конкретно спросил: нарик будет устраивать провокацию на 9 мая? Как думаешь?
Дизель, с горечью констатирую тот факт, что ты стал таким моим ручным котёнком. Всё таки я тебя надрессировал на то, что ты стал послушно терпеть тут любые мои высказывания.
А где же тот дерзкий Дизель из телеги? А нету здесь дерзкого Дизеля. Есть только пушистый, милый, послушный Дизель. Плаки-плаки.
Ментально ты принял ту позицию, что "всё сказаное будет использованно против вас".
Молодец, так держать. Терпи. Бандера терпел и тебе велел.
Наше с тобой отличие в том, что я не боюсь каверзных вопросов, а ты обоссал свои кружевные трусишки((
Это наглядное подтверждение того, за кем Правда.
Пик в носик!
Котэ,
А мне кажется, что скромные у них успехи.
БЭКи 3 года назда появились- до сих пор средства противодействия нету.
Против беспилотников- тоже можно сказать, что толком ничего нету и они летят уже по всей стране.
Очень медленно разворачивается бюрокртаическая машина
eclibrise @ 07.05.26Какому многовековому? Российской Федерации?) И у этнических русских нет своего государства. У чеченцев, татар, ингушей есть, а у русских нет.
Ничего скоро будет
Вон как люди отдельные народы донбаса, херсона придумали и теперь отстаивают их права на самоопределение
В соответствии с планом деколонизацыи РФ
supervic @ 07.05.26Но технологии развиваются, роботы, много людей уже не надо для обороны, а будет еще меньше. И все тогда, экономика зарулит. Чем она лучше - тем больше пулеметов на колесиках на квадратный метр, и дронов, с машинным зрением.
Вспоминается:
«Наступательное оружие, которое мы применим, – говорил он в одной из своих речей 5 января 1944 года, – будет совершенно нового типа. От него не спасет никакая оборона, никакая тревога. Здесь не поможет ни зенитная артиллерия, ни сирена. „…“ Я даже не могу себе представить страшного морального воздействия таких ударов».
supervic @ 07.05.26Вот, ввп на душу населения - наша цифра.

Тут до 2014 года, но по ППС.
А тут просто:

Как так вышло, что Белоруссия - выше постоянно?
supervic @ 07.05.26Мы выстояли, мы выстроили систему обороны, и теперь будем слать вас нахуй ваще не боясь. И это того стоило.
Интересно, что во всех постах тебя не интересует - на чем вы будете выстраивать собственную страну, в рамках какой парадигмы, тебе бы только рашке поднасрать и кредитов получить.
На Украине, действительно, большие проблемы с видением. Они в России-то необъятные, но у вас и опереться не на что, а первый выбранный вариант - сбоит адово.
supervic @ 07.05.26я в основном зашел сказать, что мы слали и будем слать рашку нахуй
Это очень разумное поведение: находясь с превосходящим по силам противником - слать его на хуй. Толково придумано.
Ведя дискуссию с укрофошистами нельзя все же перегибать. Пусть осталось их меньше 30 млн. И ВВПэ у них не такой длинный как у патсанов. И верят в сказки про запад им поможет. Но с каждым таким фактом приходится придумывать обьяснение отчего украинцы до сих пор занимают исконно роcийские земли
67380, Я тебе уже рекомендовал промыть рот мочой после твоего нацистского высера про "нарот донбасса". Теперь снова настоятельно рекомендую это сделать, после того как ты назвал украинцев "укрофашистами". И предлагаю тебе прекратить свои провокационные высказывания.
Здесь никто, кроме тебя, не использует такую терминологию.
Есть народ Украины. Причём мудрый народ.
А есть неонацистский режим, пришедший к власти в результате госпереворота в 2014 году. И есть пособники этого неонацистского режима.
Вот это база. Хорошенько запомни и придерживайся её.
Ты вот это сейчас на полном серьёзе уже после Ирана говоришь?