HochuNaMore, спасибо! Очень рад что зашло, буду стараться радовать вас контентом<3
SallityUA, посмотрел запись на ютубе целиком. Интересно посмотреть мысли чела с 5-10k. Когда несогласен, можно перепроверить в том числе и солвером стримера и убедиться, что все люди и все ошибаются)))) Безусловно, это не в упрек стримеру. Ну и само собой ценные мысли всегда пригодятся. Продолжай в том же духе!
Парни на твитче рекламируют подсказчик. Прямо, просто, не стесняясь. Показывают как работает, выигрывает и все такое. Единовременно их, кстати, смотрело больше 100 человек.
Если админы считают неэтичной ссылку на их канал - удаляйте. Данный подсказчик может быть скамом, а может и работать.
В целом, если без истерик и опустить моральную составляющую, то можно самостоятельно сделать выводы о чистоте игры в прилажухах. Вот откуда недоборы и полуфиши, которые ебут, а у тебя вечно ран плохой.
Подобную хуйню, кстати, не стесняясь на РПТ в Минске продвигали несколько лет назад.
ПС. Еще раз, ссылку на их твитч, если нужно спокойно чикайте. Я к этой пиздуле не имею никакого отношения.
На твитче можно кинуть репорт. Не ленитесь, может хоть канал забанят.
Админ, ты не только ссылку удалил, но и описание самого бота под спойлером. В общем увидите на твитче - репорты кидайте.
Ну или там админами и тд нарепорте хотябы.
Разбор раздач на канале Yoozy13, думаю многим будет полезно
Пацаны, только не разъёбуйте меня слишком жёстко
SallityUA, Максимально крутой контент
Всем привет. Кто-то подскажет, в чем ошибка и каким цифрам верить в оддс оракл?
Да ни в чем нет ошибки, запросы разные.
Первый запрос - как часто будет две старшие пары.
Второй запрос - как часто будет АК. Сюда попадут две старшие пары, а так же сеты ААК АКК. То есть во втором запросе рук больше, чем в первом
Остальные так же
Третий запрос - А2
Четвертый запрос = А2 + сеты АА2 А22. А2КК
шестой запрос - две пары
Пятый запрос - две пары плюс сеты
В общем, что попросишь, то ППТО и даст, главное - правильно понимать, что ты просишь
HuanXIV, спасибо, что-то я совсем упустил этот момент
Новый видосик на канале! Приятного просмотра<3
Всем приветы!!!
Что за тенденция такая последнее время, открываться не потом, а 2.7, 2.8, 3 бб? Я еще могу понять с баттона в короткого, но когда реги это делают с утг хз что думать...
PLOv, Нандез тенденции задает
пускай все в 4 карты считает побольше под себя . Хорошо , что он в 5 не начал играть. А то и там пересчитал бы под себя все. Итак инфы столько , что жизни не хватит разобраться )
Теперь это напоминает префлоп холдема. Только неясно, как разыгрывать тузов с таким сайзингом, если только мы их не будем открывать 3,5х (и станем читаемыми). Но он на стриме миксовал 2,8 и 3,5 (причем 3,5 открывал и такие руки как KJ87ds). А вчера он играл на ПЛО200-500 с единственным сайзом 3,5х - как я понял, делал обучающее видео для сайта. Мое мнение - есть посчитанный префлоп для 3,5, так зачем переизобретать?
Nowadays,я когда то играл гонки в зуме открывая все х2 а АА 3,5.На пл2 прокатывало:)))
SallityUA, играю зум пло 200. Формат последнего поста ахуеть! Респект искренний!!!