Бес азарта - без азарта.

367
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
367
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-98
  • Постов
    2,868
  • Просмотров
    466,189
  • Подписок
    367
  • Карма автора
    +20,280
1 37 38 39 40 144
  • Давай продолжение!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Скинь потом Феде почитать истории, где он в главной роли фигурирует сам того не подозревая  

фото Феди тоже бы не помешала в визуализации историй 

Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
  • NIXONJK @ 25.05.22 

Скинь потом Феде почитать истории, где он в главной роли фигурирует сам того не подозревая  

фото Феди тоже бы не помешала в визуализации историй 

Да если б я остановился на этом моменте рассказа про Федю, то можно было бы дать ему почитать. В принципе тут ничего такого нет. 

Но вот то ,что я планирую рассказать дальше...и если он это увидит....да он меня засудит на хуй. 

Поэтому пусть уж лучше остаётся в неведении. 

Это будет компенсация за всё то, что мне пришлось пережить из-за него.

Ответить Цитировать
    328/1030
    + 9
  • Котэ @ 25.05.22 

В принципе до пункта назначения оставалось не так уж и далеко, примерно 5км. 

И мы побежали...

Точно так же произошло и на этот раз. Я прошёл все эти стадии: 
    - умирание
    - вот теперь то точно умирание
    - открытие второго дыхания
    - свободный полёт

До фединой тёти оставалось примерно 4,9 км...

Усейн Болт меньше успевал прожить за эти километры 

Ждемс продолжения, места в первых рядах все заняты, Феде никто пока не сообщил 

Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • Котэ @ 24.05.22 

просто как мужик зайди в деканат и скажи, здарова, Владилен. Чё, как сам? Как живёшь? Чем дышишь? Дай по братски направление.

У нас в универе, на начерталке был случай. Зашли в аудиторию в перерыве, а там препод, лет 60, что-то объясняет студенту с предыдущей группы по его чертежу. Причем сидит не за своим столом, а рядом с ним за партой, ну там парты такие с наклоном и поддержкой листа снизу, чтоб удобно было на крупном формате чертежи смотреть. И есть одногруппник, выглядящий как здоровый лось с торчащими волосами (стрижка обычная, просто не причесывался никогда) со зрением... я хз какой минус, но ВАЩЕ без очков ничего не видит, и тогда он как раз был без них и, самое главное, что несмотря на внешний вид, безобидный, можно даже сказать наивный ребёнок почти) Заходит он чуть попозже нас и, видя что стол препода пустует и за партами сидят его одногруппники, по-приколу фраерской "газующей" походкой и серьезным лицом, подходит ровно к их столу и ОРЁТ на всю аудиторию "НУ ЧЁ БЛЯЯЯЯЯЯ!?", накланяясь вперёд и растягивая вот так  Самое ржачное тогда было реакция препода - одёрнулся назад, на лице реальный страх)))   Мы заржали, одногруппник покраснел и стушевался всё поняв, и препод сразу перешёл в наступление "Да вы быдло, вы же в универе, как так можно!?". На первом курсе было, но вспоминали до конца учёбы это)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 12
  • Котэ, ты пишешь, аки царь!

Иисусья тряпка, пешы исчо, ятяумляю!

Напомнило старые истории про Писюна, свитер и кошку Дусю. В общем, просто космос, не останавливайся

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Продолжение. Начало здесь

Надо сказать, что наша спешка к фединой тёте была связана не только с тем, что нужно было во что бы то ни стало успеть к ней строго максимум до 10:00, и ни с тем, что я был Гарантом выполнения обещания.  Изначально , конечно же, именно эти 2 фактора и были определяющими, но потом во всё это вмешалась природа....а может и грёбанные производители пива. В общем, мы с Федей очень сильно захотели ссать. 
    Причём ещё в автобусе. 
    А  перед этим на остановке. 
    А перед этим в лифте, на котором спускались сразу после того как выбежали из фединой квартиры, оборудованной санузлом, да ещё и  раздельным. Короче классЕка, блять. Все проходили через это.

НАКОНЕЦ-ТО мы добрались к дому фединой тёти. 
    На часах было 10:20. Нормально, успели. Даже перевыполнили план ровно на час сорок. Примерно столько бы нужно было прибавить к нашему опозданию, если бы меня не было в Гарантах и Федя сам бы выполнял данное ему поручение. 
    Поэтому было совершено непонятно почему Федина тётя не открывает нам дверь.

Дзынь-дзынь! Уснула там что-ли? 
    Дзынь-дзынь! Доставка, ёптель. 
    Дзынь-дзынь! Прибыли как и договаривались.
    Дзыыынь-дзыынь!!!!! Ну пожалуйста, открывайте! 
    Дзыыыынь-дзыыыынь!!!!!!! Тётя!!!! 
    ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ!!!!!!!!!!!!!! УСЫКАЕМСЯ!!!!

Такой подставы от фединой тёти мы конечно же не ожидали. Она всегда была доброй и приветливой женщиной. Удивительно, как люди могут измениться за такое короткое время. 
    До нашего сознания доходила суровая правда жизни, которую мы как могли отгоняли от себя: Федина тётя ушла на работу. 

Я посмотрел на Федю. Федя посмотрел на меня. 
    В моих глазах Федя увидел всю боль от неизбежного разрыва мочевого пузыря. 
    Я увидел в фединых глазах тоже самое, плюс боль от разрыва ебальника, после того как он получит трындюлей от мамы, после того как она узнает, что он сумел провалить даже такое лёгкое поручение. 

Безвыходность нашего положения заключалось в том, что мы находились в центре города, а не в каком-нибудь спальном районе, где можно было поссать абсолютно в любой его точке. Там все так делали. 
    Какой дурак вообще назвал эти районы спальными? Очевидно же, что это были ссанные районы.

Центр города начала нулевых это совсем не тот центр города, что сейчас, где на каждом углу есть цивилизованные забегаловки, типа Макдоналдс или торговые центры, в которых, без проблем, можно справить малую, большую и даже большую-пребольшую нужду. 
    Тогда центр города был не для слабаков. 

Таких как мы, для которых счёт шёл уже не на минуты, а на секунды. 
    Федя меня уже неинтересовал. Его проблемы  тем более. Я бежал. Куда? Не знаю. По хуй. 
    Телец бежал за мной. 
    У нас было одинаковое выражение лица. Не буду показывать на себе - плохая примета, поэтому покажу на нём. Глаза у тельца были выпучены, ноздри раздуты, дыхание прерывистое. 
    Мой, всегда бывший грациозным, стиль бега стал точно таким же как у него. Я так же стал семенить ногами и вертеть жопой.

Наконец-то поняв, что так быстро вырваться из центра города в привычный для меня спальный район не получится, я забежал в какое-то старое, дореволюционное здание с лепниной, барельефами и прочими выебонами, которое за свою жизнь повидало много всего, но видело ли оно хоть раз семенящего, пучеглазого тельца доподлинно неизвестно. В тот момент здание ещё не догадывалось, что телец обоснуется там надолго. 

В Российской Империи это здание принадлежало какому-то богатому купцу-меценату. 
    В СССР его честно скоммуниздили большивики и там располагался Главпочтамт. 
    А в современной России это было просто здание, куда мы с Федей забежали поссать....

Ответить Цитировать
    329/1030
    + 33
  • N1NT3ND00 @ 26.05.22 

Напомнило старые истории про Писюна, свитер и кошку Дусю. В общем, просто космос, не останавливайся

Спасибо)

А что это такое? Где можно почитать?

Ответить Цитировать
    330/1030
    + 1
  • Котэ

Туть

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Май 2022. ИТОГИ. 

Май: 93$. (Рэйк: 254$. Рэйкбэк: +156$)

Знаете кто этот симпатичный молодой человек на фото?

Кто сказал Иисус? Не Иисус, болван, а Льюис. Льюис Кэрролл. 

А знаете кто он такой?

Кто сказал писатель? Нет, он покерный задрот. 

А знаете как я это узнал? По его взгляду. И мне по хуй, что написано в Википедии. Википедия безбожно пиздит. Уж взгляд-то покерного задрота я ни с чем не спутаю. 

А знаете, что я ещё понял? Я понял, что вся история нам врёт. История переписана победителями. А на самом деле существовала Высокоразвитая Цивилизация. 

И знаете когда она существовала? Нет, не знаете. А я узнал! И помогла мне в этом вот эта фотка старины Кэрролла. Примерно в 1864 году. 

Да, именно уже тогда были компьютеры. Уже тогда был интернет. Этот взгляд всё рассказал мне об этом. Да я даже могу сказать больше, уже тогда был РедСтар. И уже тогда Льюис играл там на нл20. Это 100% инфа. Видите, один глаз чуть больше, другой чуть меньше и немного косит? 

Льюис пытался рассказать нам об этом времени. Он зашифровывал свои послания в произведениях, но никто не понял. Всем по хуй. А я понял. 

И главное о чём он предупреждал это о тех временах, когда произойдёт очередное изгнание русских регов с ПокерСтарз и они разбредутся по другим румам, в том числе придут и в его любимый РедСтар....

На этом фото жена Льюиса сфоткала его на свой Хуавей (видите, качество ничем не отличается от айфоновского, только немного рябит и чёрно-белое) в тот момент, когда он протирая Джавелин, смотрит в свой ноутбук и анализирует свои результаты за май 1864г. Через 5 минут Льюис возьмёт свой планшет, откроет Заметки и зашифрует своё послание нам - современным регам РедСтара:

Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!

Ответить Цитировать
    331/1030
    + 36
  • Покерный Моисей довел - таки избранный богом народ в землю обетованную ))).

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Котэ @ 31.05.22 

в тот момент, когда он протирая Джавелин

А я там баночку с кофе из Старбакса разглядел с первого раза 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • У меня как-то были сомнения, что многие портреты, независимо от возраста картины, взглядом героя выражают их отношение к тебе, как к игроку, к твоим успехам, к удачности...

Вот взять Мона Лизу. Во взгляде её вся правда про мои покерные успехи)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ААААААА!!!! ААААААААААА!!!! ОООООООО!!!! Как же у меня подгорел пердак. Всё. У меня просто нет пердака уже. Он сгорел. 

Никогда не ныл в этом блоге. НИ-КОГ-ДА. Но у меня и пердак никогда не сгорал. 

Что же произошло на этот раз? 

Смотрите вот так идёт игра в этом месяце. 

Я уже успел оформить 2 почти что худших дня за это время. Но это хуйня, вообще стандарт для меня. 

Так от чего же сгорел пердак? УУУУУУУУУУ, СУКААА. КАк же больно.

Вот смотрите почему, точнее из-за кого это всё произошло

Короче, этот пассажир меня реально выбесил. Он сидит за ВСЕМИ столами весь день. 

Ну и что? Что мы мало видели регов в РедСтаре, которые сидят за всеми столами весь день? Да нет, конечно, 100 раз видели. Так от чего же сгорел пердак?

Он сидит за всеми столами с тремя-четырьмя стэками.

Ну и что? Что мы не видели регов в РедСтаре, которые сидят с тремя-четырьмя стэками? Да видели конечно же. Так от чего же сгорел пердак?

Это всё мои стэки

Да, я тебя запомнил......

Пацаны, если кто-то знает этого щегла, передайте ему моё обращение.

Ещё раз посмотри мне в глаза....Я не знаю кто ты и что ты, но запомни - зря ты это сделал. Зря ты ввязался во всё это. Ты просто не знаешь кто я. Ты не представляешь на что я способен. Я тебя найду везде. Послушай сюда: лучше уходи сразу с этого рума. Поверь мне - так будет лучше. Я за свои слова отвечаю. Знаешь, что с тобой будет, если не уйдёшь? Ты точно хочешь знать, что я сделаю? Ты уверен??? Ок, ты сам напросился. Тогда уйду я. Понял, блять!?

Ответить Цитировать
    332/1030
    + 125
  • проорал с "это всё мои стеки"

просто в голос

спасибо тебе       

Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • СРОЧНО! Звоните в пердакотушительную бригаду. Человеку плохо

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Котэ, о, у меня схожая ситуация, залив только немного побольше)) и тоже этому типу отдал пару стеков в довольно неприятных раздачах)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Июнь 2022. ИТОГИ. 

Июнь: -415$. (Рэйк: 357$. Рэйкбэк: +157$)

Ответить Цитировать
    333/1030
    + 10
  • Парни, у меня две новости: хорошая и плохая. Начну с хорошей. Я на море. А теперь плохая. Я в аду Туапсе. 
    Памагите. 

Давайте расскажу вам, что нужно сделать в этой жизни, чтобы сюда попасть. Думаю многим будет полезно. 

1) Женитесь
    2) Родите двух девочек
    3) Отдайте их в секцию по танцам

Всё, теперь просто наберитесь немного терпения и ждите, скоро вам поступит охуитительное предложение поехать на конкурс в Туапсе. 

Если вы чётко выполнили все 3 пункта, то нет смысла уже скрываться, вас найдут в любой точке России, и привезут сюда. 

Честно говоря я здесь первый раз и конечно же как и везде есть свои плюсы и минусы. 

Из плюсов это то, что тут есть море. 
    Поэтому можно привязать верёвку к камню, намотать её на шею и утопиться. 

Из минусов - тут дежурят спасатели, которые сразу же пресекают любые попытки это сделать. 

Заново. 

Из плюсов это то, что отель находится на первой линии, а это главный наш критерий выбора места проживания. Точнее это главный критерий выбора моей жены. Мне то вообще по хую где жить. Мои главные критерии выбора это наличие пива и вай-фая. 
    Ни того, ни другого здесь нет. То есть, как бы есть, но нет. 

В парочке недокафе не продают спиртного. А до ближайшего продуктового магаза нужно пиздолить километр в гору. Ха, ну типа, чё за проблема, подумаешь какой-то километр пройти, закупиться на неделю пивасом и забыть про это. Но нет, я же сразу написал, что это ад и здесь тебя будут мучать по взрослому. В номере то нет холодильника. Но не всё так печально. Есть общий холодильник на этаже... Чё, блять, заметили свет в конце туннеля? А вот хуй. На холодильнике висит надпись: спиртное и напитки хранить запрещено!!!
    Аааааааа, блять!!!!!!!! А что тогда там хранить???? Расчленёнку?? 

А чтож с вай-фаем? Он же оказывается входит в стоимость проживания... Так же как и теннисный стол....не, ну это уже никого не волнует, что стол стоит разобранный и убитый в хлам в каком то сарае. Но он же есть. Ну а чё ты тогда пиздишь? 

Вай-фай тоже есть. На ресепшене. А на третьем этаже его нет. Да ты ебанулся что-ли, как же он до третьего этажа то добьёт, это ж вай-фай. Нахуй иди отсюда, мальчик. 

Ну ладно, чё, не беда. Раз так, придётся значит не бухать неделю и не залипать в интернете. Для здоровья хорошо и с семьёй хоть время проведу наконец то.
    Подумал я об этом и сразу в моей трезвой голове появился шикарный план. 
    ВАЛИТЬ БЛЯТЬ НАДО ОТСЮДА СРОЧНО. ПРОСТО СЪЁБЫВАТЬ МГНОВЕННО БЕЗ РАЗДУМИЙ. 

Но тут всё продумано и на этот случай. Отель специально построили в ущелье, между двумя горами. И получается, что ты оказываешься в западне какой-то: сверху отель с женой, малыми, без пива и интернета.  Слева и справа ебучие непроходимые джунгли с дикими зверями, туда соваться вообще не вариант. А снизу море. 
    Да, можно по нему ебануть от безнадёги, но даже если я его и переплыву брасом, что меня там ждёт? Турция? Османская Империя, блять. А я читал, что османы жёсткие ребята. В пизду их, слишком рискованно. Вот так я и оказался в отеле...в Туапсе....Без связи, без пива, без всего...
    Судя по зарубкам на стене, я уже тут 3 дня...

Что я вижу, если посмотреть налево

Что я вижу, если посмотреть прямо:

Что я вижу, если посмотреть направо:

Сегодня первый день когда я сходил на море. Первые два дня не ходил. 

Ну что значит почему??? Потому что было много других более интересных мест куда можно сходить. Ну, например, туалет в номере. Или, например, туалет в столовой.  Ещё мне понравился туалет в отеле, который стоит между моим отелем и столовкой. Уууу, если б его не было, даже не знаю как бы я добирался бы до еды. 
    Ещё охуенные кусты возле горы, по дороге к морю. Это я еблан просто хотел на второй день добежать до пляжа ну хоть на 5 минуточек окунуться. 
    Ну и конечно же сортир во Дворце культуры, в котором проходил конкурс.

Проблемы с пищеварением я связываю с отсутствием алкашки в моём рационе. Вообще, если знаете какие-то исследования на этот счёт, то скиньте ссылки. Реально интересно узнать, сколько вообще человеческий организм может протянуть без пива? Какие последствия для организма будут? Обратимы они или нет? 

Есть ли способы добыть пиво из морской воды? 

В общем, скидывайте всё, что может помочь в данной ситуации, суть проблемы вы поняли.

Ответить Цитировать
    334/1030
    + 220
  • Блин,дядь, ты так ахуенно пишешь, просто браво ))) поднял настроение )))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 28
1 37 38 39 40 144
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.