Привет и тебе Паша:)
speedTLT @ 2.2.2015
1)Долго планируешь постить свои ставки тут?
Если честно бро, когда открывал блог, я не задавался для себя какой-то определенной целью. В момент открытия дневника, у меня был сильный даунстрик, и ведения блога в коей-то степени благосклонно повлияло на него. Что будет в дальнейшем? Честно, сам не знаю. Время рассудит.
speedTLT @ 2.2.2015
2)Повлияет ли на ведение твоего дневника его растущая популярность? Станешь ли ты постить ставки более тайтово, потому что чувствуешь свою ответственность? Или может будешь постить менее охотно/или вообще перестанешь?
Выбор играемых событий, в первую очередь всегда зависит от моего анализа, от инфы которую я раздобыл и от общей проделанной работы. Это основные факторы, которые предопределяют структуру ставок. Весь процесс - такой же гринд как и у игроков в покер. Стану ли я ставить более тайтово, если мои ставки повторять большое количество людей? Определенно нет. Ведь при выборе ставок, я всегда руководствуюсь одними и теми же принципами и публичное давление, не сможет изменить данный процесс.
speedTLT @ 2.2.2015
3) Чувствуешь ли ты себя счастливым человеком?
В большей степени да, чем нет))
speedTLT @ 2.2.2015
4) Проклинаешь ли ты людей, которые пишут тебе в лс с вопросами типо "БРОТАН А ТЫ ГДЕ СТАВИШ СТАВКИ"
Нет, я уже к ним привык)) Мне много людей пишет в личку, и я уже наловчился исчерпывающе отвечать на интересующие их вопросы.
speedTLT @ 2.2.2015
5)Сам занимался спортом? Откуда такое увлечение?
Да, у меня отец тренер по тайландскому боксу. И все детство я провел в зале.
speedTLT @ 2.2.2015
6) Расскажи интересную историю про лайф-беттинг (оч понравилась история, которую ты писал про чувака с полосой неудач, когда ты проставлял все его ставки наоборот)
Обязательно опишу увлекательные истории в которых побывал лично сам, благо, таких не мало. Просто формат ведения блога ставки>>>результаты ставок, не предполагает, особого, задушевного общения. Но надеюсь, данный контент, сообща, мы сгенерировать в силе.
speedTLT @ 2.2.2015
И большое спасибо за ставки, надеюсь, ты нас еще долгое время не бросишь, потому что я уже представляю, как еду по Казахстану на бмв, чтобы отблагодарить тебя за все те квартиры, которые заработал с помощью твоих ставок
:) Искренне улыбнуло. В свою очередь, я конечно постараюсь, что бы так и произошло.
$200 Кливленд - Филадельфия >>> Тот(193.5) М - 1.97
$200 Финикс - Мемфис >>> Ф2(-2) - 1.97
$300 Вашингтон - Шарлотт >>> П1 в 1-й пол. с форой (-4) - 1.97
$200 Торонто - Милуоки >>> Ф2(7) - 1.97
$200 Нью-Орлеан - Атланта >>> Ф2(-8.5) - 2.60