Unique bets

106
uni7ue
Walk on!
Статистика
Статистика
106
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3983
  • Постов
    1,247
  • Просмотров
    194,850
  • Подписок
    106
  • Карма автора
    +5,666
1 37 38 39 40 63
  • $300 Малага - Валенсия >>> X - 3.40

$200 Кливленд - Филадельфия >>> Тот(193.5) М - 1.97

$200 Финикс - Мемфис >>> Ф2(-2) - 1.97

$300 Вашингтон - Шарлотт >>> П1 в 1-й пол. с форой (-4) - 1.97

$200 Торонто - Милуоки >>> Ф2(7) - 1.97

$200 Нью-Орлеан - Атланта >>> Ф2(-8.5) - 2.60
    Ответить Цитировать
    328/514
    + 9
  • извини бро что вчера не послал тебе выиграшный трек
    Ответить Цитировать
    14/49
    + 5
  • uni7ue, интересно, а когда твои ставки играют в плюс, ты задаешься вопросом, что возможно допустил много ошибок и тебе просто фартануло?Или главное резалт в кассе.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • _BadBeat_, этот вопрос актуален для меня всегда. И не только в беттинге.
    Ответить Цитировать
    329/514
    + 2
  • Прекрасное настроение преобладает.

Давайте общаться друзья.

Задавайте свои вопросы.

Любые.

Интересные и ни очень.

Что конкретно вас интересует?

Каверзные и блудняковые вопросы, которые вы не решались спросить, сейчас возможно будут даже актуальными.

Смелее.

Можем пообщаться.

Welcome.
    Ответить Цитировать
    330/514
    + 9
  • uni7ue, Сколько тебе лет? Ты женат? Ты казах по происхождению? В дальнейшем, при удачном для тебя стечении обстоятельств так и планируешь заниматься беттингом?
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 1
  • uni7ue,
    1. 42?
    2. почему неБавария?
    3. почему у меня в репе не стоит "этот ... переехал мой Трактор"?
    Ответить Цитировать
    15/37
    + 1
  • 1)Долго планируешь постить свои ставки тут?

2)Повлияет ли на ведение твоего дневника его растущая популярность? Станешь ли ты постить ставки более тайтово, потому что чувствуешь свою ответственность? Или может будешь постить менее охотно/или вообще перестанешь?

3) Чувствуешь ли ты себя счастливым человеком?

4) Проклинаешь ли ты людей, которые пишут тебе в лс с вопросами типо "БРОТАН А ТЫ ГДЕ СТАВИШ СТАВКИ"

5)Сам занимался спортом? Откуда такое увлечение?

6) Расскажи интересную историю про лайф-беттинг (оч понравилась история, которую ты писал про чувака с полосой неудач, когда ты проставлял все его ставки наоборот)

И большое спасибо за ставки, надеюсь, ты нас еще долгое время не бросишь, потому что я уже представляю, как еду по Казахстану на бмв, чтобы отблагодарить тебя за все те квартиры, которые заработал с помощью твоих ставок
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • БРОТАН А ТЫ ГДЕ СТАВИШ СТАВКИ
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 5
  • БРОТАН ГДЕ ТЫ ПРОПАЛ?
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 6
  • XyDou, привет еще раз Колян.

XyDou @ 2.2.2015
    uni7ue, Сколько тебе лет? Ты женат? Ты казах по происхождению?

26 лет. Казах по национальности. Полное имя не Максим, как многие подумали, а Максат. Семейное состояние - холост.

XyDou @ 2.2.2015
    В дальнейшем, при удачном для тебя стечении обстоятельств так и планируешь заниматься беттингом?

Мне своего, ежедневного профита, на данном этапе достаточно. Но, помимо своих, оффлайн движений, зародилась одна интересная мысль. Надумываю оптимизировать процесс беттинга и организовать краткосрочный проект под плей-офф Лиги Чемпионов с привлечением инвестиции со стороны. Для максимализации и увеличения прибыли. Полностью прозрачный проект, где на мой взгляд, может принять участие каждый желающий.

Но, это пока только мысли и ничего конкретного я еще не надумал. Приглашаю к обсуждению всех завсегдатых моего блога, вне зависимости от их фин. возможностей. Как для вас выглядит данная идея?
    Ответить Цитировать
    331/514
    + 9
  • uni7ue, было бы интересно узнать поподробнее на счет проекта, в чем суть и как его себе представляешь?
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Привет и тебе Паша:)

speedTLT @ 2.2.2015
    1)Долго планируешь постить свои ставки тут?

Если честно бро, когда открывал блог, я не задавался для себя какой-то определенной целью. В момент открытия дневника, у меня был сильный даунстрик, и ведения блога в коей-то степени благосклонно повлияло на него. Что будет в дальнейшем? Честно, сам не знаю. Время рассудит.

speedTLT @ 2.2.2015
    2)Повлияет ли на ведение твоего дневника его растущая популярность? Станешь ли ты постить ставки более тайтово, потому что чувствуешь свою ответственность? Или может будешь постить менее охотно/или вообще перестанешь?

Выбор играемых событий, в первую очередь всегда зависит от моего анализа, от инфы которую я раздобыл и от общей проделанной работы. Это основные факторы, которые предопределяют структуру ставок. Весь процесс - такой же гринд как и у игроков в покер. Стану ли я ставить более тайтово, если мои ставки повторять большое количество людей? Определенно нет. Ведь при выборе ставок, я всегда руководствуюсь одними и теми же принципами и публичное давление, не сможет изменить данный процесс.

speedTLT @ 2.2.2015
    3) Чувствуешь ли ты себя счастливым человеком?

В большей степени да, чем нет))

speedTLT @ 2.2.2015
    4) Проклинаешь ли ты людей, которые пишут тебе в лс с вопросами типо "БРОТАН А ТЫ ГДЕ СТАВИШ СТАВКИ"

Нет, я уже к ним привык)) Мне много людей пишет в личку, и я уже наловчился исчерпывающе отвечать на интересующие их вопросы.

speedTLT @ 2.2.2015
    5)Сам занимался спортом? Откуда такое увлечение?

Да, у меня отец тренер по тайландскому боксу. И все детство я провел в зале.

speedTLT @ 2.2.2015
    6) Расскажи интересную историю про лайф-беттинг (оч понравилась история, которую ты писал про чувака с полосой неудач, когда ты проставлял все его ставки наоборот)

Обязательно опишу увлекательные истории в которых побывал лично сам, благо, таких не мало. Просто формат ведения блога ставки>>>результаты ставок, не предполагает, особого, задушевного общения. Но надеюсь, данный контент, сообща, мы сгенерировать в силе.

speedTLT @ 2.2.2015
    И большое спасибо за ставки, надеюсь, ты нас еще долгое время не бросишь, потому что я уже представляю, как еду по Казахстану на бмв, чтобы отблагодарить тебя за все те квартиры, которые заработал с помощью твоих ставок

:) Искренне улыбнуло. В свою очередь, я конечно постараюсь, что бы так и произошло.
    Ответить Цитировать
    332/514
    + 10
  • fugu_ua @ 2.2.2015
    1. 42?

В чем смысл жизни? Хаха, с уверенностью могу утверждать, что для каппера, смысл жизни это кэффы выше 1.42

fugu_ua @ 2.2.2015
    2. почему неБавария?

Конечно, прозвучит банально, но потому что Ливерпуль.

fugu_ua @ 2.2.2015
    3. почему у меня в репе не стоит ""?

Сорри бро, моя оплошность. Я почему-то всю дорогу думал, что уже отметился у тебя в рейте:) Исправил.
    Ответить Цитировать
    333/514
    + 2
  • XyDou @ 2.2.2015
    uni7ue, было бы интересно узнать поподробнее на счет проекта, в чем суть и как его себе представляешь?

Если коротко, суть в том, что я чувствую определенное преимущество над лигачемпионовской линией букмекеров.

И имею намерение успешно воспользоваться данным фактором.

Но, как произвести этот процесс полностью, еще следует продумать. Поэтому я и скидываю эту идею в паблик и предлагаю поразмыслить над этим проектом вместе.
    Ответить Цитировать
    334/514
    + 4

• почему неБавария?

Я имел в виду в матче с Вольфсбургом.
    А 1.и 3. - маскировка

И похоже ты не ответишь.
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 0
  • Zhekan @ 2.2.2015
    БРОТАН А ТЫ ГДЕ СТАВИШ СТАВКИ

Все крупные ставки в Пиннакле и Олимпе. Остальное распределяю между очень большим количеством румов.

Честно говоря, это сильно подзаебало. Потому что в 1хбете, Марафоне и в Бетсити порезали максималки ставок и приходится вытворять разного рода хуйню, что бы суметь проставиться по полной. Мультиаккаунтинг за последний год стал привычным для меня делом.
    Ответить Цитировать
    335/514
    + 0
  • yo)
    в Казахстане жить нравится? никогда не задумывался о переезде в другую страну? если да, то в какую?
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • 1) скажите пожалуйста Максим, какой самый большой и лузовый проигрыш был в вашей карьере?
    2) вопрос номер два. интрига. вы случайно не тот казах, который на ютубе показывает как он выигрывает в тото?
    3) вопрос номер три. интрига номер два. задумывались вы забрать хлеб у топ тренеров с джипси, которые тренируют по 200$ в час и научить их учеников делать ставки?
    4) считаешь ли ты что путин имеет определённое влияние на назарбаева?
    Ответить Цитировать
    15/49
    + 2
  • привет, ты вроде раньше говорил, что не будешь писать про своей анализ и тд, но как я понял сейчас появилось окно, и можно пару моментов узнать)

Ты играешь много событий, разных видов спорта, расскажи как строится анализ, что первостепенное должен знать каппер(в вакуме)
    И почему не играешь хоккей/нхл.*?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
1 37 38 39 40 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.