Нереальный заход натсов!

358
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
358
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4110
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    868,687
  • Подписок
    358
  • Карма автора
    -2,667
1 37 38 39 40 271
  • Nudler_King @ 4.8.2014
    Подобная линия - бет флоп по топпаре и оверпаре и чек-кол две улицы на дро бордах видится мне очень любопытной.

Проблема в том, что на подобных бордах с ВВ-ДД, у оппов будет равная пропорция блефов и велью ставок. Те АВ+ КВ+, единственное что мы бьем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/159
    + 0
  • Друзья, я, конечно, в полном ахуе.

Сегодня я сыграл 2200 рук на 10 столах лимита нл10. За это время мне три раза сдали КК в АА и я выставился с ними префлоп. Два раза с расширенными стеками, на 150бб и на 135бб. Один раз меня проколил на весь стек в 3бет поте на А-хай какой то аргентинский долбоеб. Он долго бахвалился своему другу в чате, что тут одна сплошная рыба и что ему только что отдали полстека на второй паре с кикером J и спустя 10 раздача сыграл сквиз, я сыграл кол под этот сквиз на А10 (он очень активно 3бетил и сквизил с блаиндов с рейнджем порядка 15%). Вышел низкий борд, он поставил сбет, я сыграл кол против Ах, на терне он сыграл чек и, учитывая, что в спектре моего кола префлоп и сбета флопа тьма разных мелких и средних кармашек, я без грузника зарядил в него алин. И какого же было мое удивление, когда он нажал инста кол и показал мне AJ.

Не смотря на то, что я отдал 385 бб кулерами КК в АА и еще на 115 бб неудачно блефанул в долбоеба, а моя игра напоминала фишное лудоманство (26/19/6) и я нифига не селектил ... я (парам-пам-пам) я сыграл эту сессию с +18 бб/100.

Игра на простых столах нл10 напоминает мне игру на зум-е нл2. Ничего больше мне на ум просто не приходит. Страшно представить, что творится за подобными столами в различных говнорумах, если поле Старзов считается самым сильным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/2561
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 5.8.2014
    Проблема в том, что на подобных бордах с ВВ-ДД, у оппов будет равная пропорция блефов и велью ставок. Те АВ+ КВ+, единственное что мы бьем.

Так линией бет/фолд мы столько же потеряем, только кола от вторых пар и не закрывшегося ФД не получим. В общем, это линия чек-кол на велью, чтобы сохранить в спектре опа широкий рейндж и блефы. По деньгам аналогично получится, а вот рейндж опа серьезно ослабляется. Как то так. Но исключительно против агрессивных ТАГов.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 5.8.2014, 9:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/2561
    + 1
  • Nudler_King, на фтп поле по-сильнее :)

просто разница слишком большая между зумом и рег

в гамнорумах просто софт ужас, нету плюшек, в основном, и тд

на айпокере, говорят, в некоторых румах, сильная поляна, а так да - ты прав, рег столы - даже без бамхантинга - легко играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/139
    + 1
  • Majkdern @ 5.8.2014
    Nudler_King, на фтп поле по-сильнее :)

просто разница слишком большая между зумом и рег

в гамнорумах просто софт ужас, нету плюшек, в основном, и тд

на айпокере, говорят, в некоторых румах, сильная поляна, а так да - ты прав, рег столы - даже без бамхантинга - легко играть

Ты не представляешь глубину моего охуевания. Я тут заморачиваюсь разными хитрыми линиями, что то выдумываю, устраиваю себе постоянные выволочки за оверплей и т.д., а оказывается, все что надо - идти на простые столы и играть оверпару на стек против фиша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/2561
    + 2
  • Nudler_King @ 5.8.2014
    Ты не представляешь глубину моего охуевания. Я тут заморачиваюсь разными хитрыми линиями, что то выдумываю, устраиваю себе постоянные выволочки за оверплей и т.д., а оказывается, все что надо - идти на простые столы и играть оверпару на стек против фиша.

ну таки да :)

в зуме просто рыба может выкинуть свою руку и идти дальше, и пофиг :)

а тут же нужно ждать, ты что? он сидит себе с пивком, и ему впадло ждать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/139
    + 0
  • На базе кстати видос с нл10 новый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/2561
    + 2
  • А вроде как у меня 500 сообщений, рейтинг >500, а как надпись то поставить?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/2561
    + 0
  • Nudler_King @ 5.8.2014
    А вроде как у меня 500 сообщений, рейтинг >500, а как надпись то поставить?)

какую надпись то? уже который раз говоришь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/159
    + 0
  • Nudler_King, тебе сюда
    благодарность можешь в репу мне высказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/96
    + 2
  • Nudler_King @ 5.8.2014
    Игра на простых столах нл10 напоминает мне игру на зум-е нл2. Ничего больше мне на ум просто не приходит. Страшно представить, что творится за подобными столами в различных говнорумах, если поле Старзов считается самым сильным.

а нл5 зум это нл25?

страшно представить какое поле было пару лет назад, если сейчас пишут, что поле на микро сильно усилилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 1
  • 4a4a @ 5.8.2014
    Nudler_King, тебе сюда
    благодарность можешь в репу мне высказать

А, точняк.

Высказал, на следующей недели докину до сотки, а то на этой Новасека благодарил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/2561
    + 0
  • ASM1991 @ 5.8.2014
    а нл5 зум это нл25?

страшно представить какое поле было пару лет назад, если сейчас пишут, что поле на микро сильно усилилось

Я не знаю, что тут усилилось. И какое оно тогда должно быть, если ЭТО сильное поле. Хз, может для высоких лимитов так, но там оно по умолчанию должно быть сильное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/2561
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 5.8.2014
    какую надпись то? уже который раз говоришь

Ну вот как у 4а4а стоит "Punk-rock never die"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/2561
    + 0
  • Йоу, йоу, йоу! Служба поддержки объяснила где и как поставить надпись, теперь осталось ее придумать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/2561
    + 0
  • Все, надпись придумал, отправил, скоро появиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/2561
    + 0
  • голландец Патрик Клюверт(фамилию по-разному читают) классно головой играл в своё время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/96
    + 2
  • 4a4a @ 5.8.2014
    голландец Патрик Клюверт(фамилию по-разному читают) классно головой играл в своё время

во-во! и я о том же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/2561
    + 0
  • Ну а пока мои скромные успехи с начала месяца. Очень радует, что меня апает и я практически закрыл весь недобор прошлой недели. + бонусов обналичил на 135$. Еще только 5 число, а треть запланированного профита уже сделана.

Сообщение отредактировал Nudler_King - 5.8.2014, 18:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/2561
    + 5
  • Я посчитал, что если играть нл25 хотя бы с +5бб/100, то на 100К рук получится 1250$ + бонуса где то баксов 300-400$. Итого даже при не очень сильной игре можно делать примерно 50-60 тыс. руб в месяц.

На что на простых столах надо потратить примерно 200 игровых часов, по 50 часов в неделю.

Вот такая любопытная покерная математика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/2561
    + 3
1 37 38 39 40 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.