Друзья, я, конечно, в полном ахуе.
Сегодня я сыграл 2200 рук на 10 столах лимита нл10. За это время мне три раза сдали КК в АА и я выставился с ними префлоп. Два раза с расширенными стеками, на 150бб и на 135бб. Один раз меня проколил на весь стек в 3бет поте на А-хай какой то аргентинский долбоеб. Он долго бахвалился своему другу в чате, что тут одна сплошная рыба и что ему только что отдали полстека на второй паре с кикером J и спустя 10 раздача сыграл сквиз, я сыграл кол под этот сквиз на А10 (он очень активно 3бетил и сквизил с блаиндов с рейнджем порядка 15%). Вышел низкий борд, он поставил сбет, я сыграл кол против Ах, на терне он сыграл чек и, учитывая, что в спектре моего кола префлоп и сбета флопа тьма разных мелких и средних кармашек, я без грузника зарядил в него алин. И какого же было мое удивление, когда он нажал инста кол и показал мне AJ.
Не смотря на то, что я отдал 385 бб кулерами КК в АА и еще на 115 бб неудачно блефанул в долбоеба, а моя игра напоминала фишное лудоманство (26/19/6) и я нифига не селектил ... я (парам-пам-пам) я сыграл эту сессию с +18 бб/100.
Игра на простых столах нл10 напоминает мне игру на зум-е нл2. Ничего больше мне на ум просто не приходит. Страшно представить, что творится за подобными столами в различных говнорумах, если поле Старзов считается самым сильным.
Проблема в том, что на подобных бордах с ВВ-ДД, у оппов будет равная пропорция блефов и велью ставок. Те АВ+ КВ+, единственное что мы бьем.