Обитель игрока

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4910
  • Постов
    810
  • Просмотров
    43,099
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +645
1 37 38 39 40 41
  • Ну чтож, приступим к сегодняшней луде. Шайбенка сегодня есть, снукерка много, правла чемпионат лиги, я на первой группег прокололся, ну надеюсь третюю группу удастся все же отпрогнозить нормально, хотя к играм буду подходить очень выборочно, все же это по большому счету не серьезный турнир, а так, тренеровочка оплачиваемая для игроков.

Шайба. КХЛ.
    Авангард - Донбасс
    Ава мне очень понравились в своих крайних играх, но и донбас очень хорош был против Барыса, и все же мотивации у гостей-то побольше будет, да и опять же, такая игра укров против кошек была возможно только благодаря самим хозяевам, и не думаю что Ава будет играть также глупо как Барыс, так что склоняюсь к П1, по тоталу видится мне малость угадаечка, вообще все за ТБ, но и нет гарантии, что Ава не выдаст хорошей игры в обороне. С тоталом в общем надо еще подумать, пообщаться с народом.

Автомобилист - Медвешчак
    А вот вообще нет мыслей. Медведики хороши сейчас, водители тоже, как может пойти игра вообще мыслей нет, так кое какие мыслишки в сторону ничейки периодами, но очень уж не уверенные эти мысли. Думать еще короче, пообщаться с народом.

Барыс - Динамо Минск
    Надо будет еще посмотреть состав Барыса, но вообще склоняюсь к тому что после пощечины 2-6 в прошлой домашней игре от Донбасса, захотят кошки реабилитироваться перед своими болельщиками. Так что мысли в сторону П1, Ф1(-), ИТБ1

Югра - Спартак
    По сути товарняк, и верняк буки тут дадут бешеный кеф на ТБ, югорчане играют весело, а Спартак не смотря на их проигрыши, в крайних играх мне понравился, есно учитывая состав и их возможности, понятно что выше головы команда прыгнуть не может, но в целом понравилась мне их игра. Подумываю в сторону Х, П2 периодами, но больше склоняюсь к ТБ, если кефы будут сильно завышены.

Шайба. ВХЛ.
    Южный Урал - Балашиха
    Орск вообще был хорош в крайних играх, но у гостей море мотивации, борются за ПО, да и сказать что они слабы как-то не могу, думаю зарубка будет та еще, зрелищного хоккея тут не жду, склоняюсь к ТМ и ничейке периодами.

Дизель - Рязань
    Обе команды не понравились в крайних играх, у обоих спад явный, спроблемы в обороне и там и там, жду веселой игры, склоняюсь к ТБ периодами.

Шайба. НХЛ. (игры на 22-00 и 00-00 мск)
    Айлендерс - Фила
    Фила вчера перестреляла Айлов дома уступая после двух периодов, но как уже не в первый раз в третьем прибавила серьезно и разобрала островитян, сегодня думаю будет много борьбы и мало шайб. Склоняюсь к ТМ и ничейке/П1 периодами..

Бостон-ЛА
    У мишек вторая подряд игра со сложным соперником, вчера не хватило немного, уступили в буллитах чике, но думается мне что ЛА в текущей его форме мишкам по силам, верю в П1, хотя это частично и субъективно. Еще подумаю в общем и решу играть тут че или все же скипать?

Снукер. Чемпионат Лиги. Группа 3.

Трамп - Робертсон - Оба не в оптимальной форме, но Джад все же по моему выглядит лучше, так что мысли в сторону П1, ну и сотенки тут половить самое то.
    Мерфи - Мевис - по той игре Шона которую он на мастерс показал, склоняюсь к риску П2, ну и ТМ сотенок.
    Дотт - Стивенс - в новом году не видел ни того ни другого, так что скорее скип, ну а вообще склоняюсь к П1.
    Дей - Трамп - п2 как бы, ну и сотенки половить можно.
    Робертсон - Мерфи - как будут выглядеть оба в первых играх, по ним и буду думать, в целом не плохой матч половить сотенки.
    Мевис - Дотт - тоже самое, по первым играм, а в целом хорошая игра для ТМ сотенок.
    Стивенс - Дэй - смотреть как будут выглядеть в первых играх. Пока скип.
    Трамп - Мерфи - не слохой матч половить сотенку Джадда, больше - по первым играм.
    Робертсон - Мэвис - смотря как быдет играть Марк, если будет хорош в играх, а Нил продолжит свою убогенькую игру, можно будет +1,5 попытаться потянуть, но в целом как бы надо смотреть игры.
    Дотт -Дэй - смотреть опять же как будут выглядеть в играх, пока скип.
    Мерфи - Дэй - тоже самое. Скип.
    Стивенс - мевис - тоже самое. Скип.
    Ответить Цитировать
    709/765
    + 0
  • Прикольно размышляешь, моя игра просто скучна по сравнению с твоей! буду у тебя учиться кое чему
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • "Бостон-ЛА
    У мишек вторая подряд игра со сложным соперником, вчера не хватило немного, уступили в буллитах чике, но думается мне что ЛА в текущей его форме мишкам по силам, верю в П1, хотя это частично и субъективно. Еще подумаю в общем и решу играть тут че или все же скипать?"

Я буду ставить на этот матч тотал Мен 5,5 (Уверенность на 80% ) и что будет ничейка (Уверенность 33%).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Sting022 @ 20.1.2014
    Прикольно размышляешь, моя игра просто скучна по сравнению с твоей! буду у тебя учиться кое чему

пасиб на добром слове.
    Ответить Цитировать
    710/765
    + 0
  • Sting022 @ 20.1.2014
    Я буду ставить на этот матч тотал Мен 5,5 (Уверенность на 80% ) и что будет ничейка (Уверенность 33%).

ТМ конеш смотрится прям хорошо чуть ли не во всех играх мишек, но кефа то не яудет, я кефы меньше 2, крайне редко играю, а вообще у меня эта игра как бы не объективна ХКТБ, за мишек все студенчество проболел, да и сейчас к ним отношусь с теплотой, так что я с большой долей вероятности матчик этот скипану, ну или периодами поиграю, исходы на всю игру не буду играть почти наверняка, субъективен я в этой игре.
    Ответить Цитировать
    711/765
    + 0
  • У меня еще Детройт Ред Уингз - Сент-Луис Блюз прям светится красным светом в таблице, что типо бетон мен 5,5. и коэф. нормальный 1,72. Я на них помимо двойника еще одиночным поставил. надеюсь так и будет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • зашла ставка и бостон - ЛА и Детройт - Сент луис. Еще две прям под край, по 5 голов забили. еще бы гол и досвиданье.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Давненько ниче не писал бо были определенные заботы в связи с вопросом переброски наших с женой тушек на теплые берега Таиланда. Ну все порешали, 4го я и 5-го она прилетаем в БКК, бо эта зима просто выморозила. Прощай рашка с твоей саной погодой.
    Ответить Цитировать
    712/765
    + 2
  • Всем привет из солнечной Паттаи ))) устал. Сегодня отдыхаю от перелетов. Ну и думаю завтра снова начну ставочки лепить )
    Ответить Цитировать
    713/765
    + 2
  • Ну совсем ленно ставки думать, прям вообще вообще ))) Играюсь в пакирок, а на ставки совсем не стоит )))))
    Ответить Цитировать
    714/765
    + 0
  • Давненько меня не было )
    Но вот появился инфоповод что-то написать.

В общем под ЧМ, играя по мелочи, глянул я тут свою стату - и чесговоря поразился, стата примерно за последние полтора года, и вроде я лудил адски в течении этого времени, а ROI плюсовый. Ну и натолкнуло меня это на какие-то размышления - всякие, которые вылились в следующее:

К новому сезону я и мой корешок решили создать команду ) к которой неожиданно решила подключиться и моя жена. Суть этой тимы будет такова: я беру себе Англию - BPL и Csampship. Корешок берет себе 3 топ лиги чемпов Германии, Испании и Италии, ну а моя кроха решила что она будет отвечать за РПЛ. Ну и будем играть ЛЕ ЛЧ команды из своих лиг.
    И в общем будем втроем так сказать аналитить каждый исключительно свое - и проставлять все это дело. Короче что бы дистанция была побольше ну и что бы не распаляться.

Если будет время (я все же еще и в покерок поигрываю) то подключу снова игру в шайбу периодами по моей так сказать модельке ставочек ) Но это как бы если реально будет время, бо планирую смотреть все игры АПЛ и Чемпшипа, ну и вообще серьезно отнестись все втроем решили.

Посмотрим че из этого получится :)

Если не будет ленно постить - буду постить наши ставочке, если будет ленно - буду просто хвалиться резалтами на каких-то промежутках, ну или ныть над резалтами. Короче готовимся к новому сезону, формируется баночка под игры. Очень сильно хочется постараться таки без луды ))))

Ну и так, из жизни.. я все еще в Тае и особо не собираюсь никуда. Жена сейчас в РФ - улетела по делам на пару-трйку месяцев.
    Все заебок, как обычно.
    Ответить Цитировать
    715/765
    + 4
  • Халявка первого тура в РПЛ:

Локо - Краснодар. П2 и Х2 ) кефы праздник, 5,2 и 2,05 )
    Ответить Цитировать
    716/765
    + 1
  • Ну вот и первые изимани с РПЛ ))
    Мяско красаучеги ) разобрали татарчиков. только я вот не понял почему ни одной желтой свистун не дал этим костоламам.
    Ответить Цитировать
    717/765
    + 2
  • Веселый вчера однако был денек.
    Порадовали мы (Тоттнем) и игрой и результатом ну и снял в лайве кучку бобла в перерыве на ИТБ3,5, ТБ, победу в тайме и т.д., в общем нормально.
    РПЛ:
    бомжики - изи мани в виде ТБ, ну и в общем-то подтвердилось подозрение что тульчанам просто не потянуть - ловить вообще не чего в премьер лиге

Мордовия порадовала, но к сожалению не успел я в лайве при 1-1 их воткнуть - отвлекся на какие-то дела. Ну а брал ИТМ1,25 урала, но к сожалению пеналь и гол со стандарта. Но в целом подтвердилась мысль что Тарханов как физрук - будет мертвяком и против более менее играющей команды быдет сыпаться урал. Мордовия играла вчера. Не был солидарен с трендом что будут они играть автобуса при Семине они и не играли, нормуль.

Торпедо - ждал что игра будет интересной и в принципе считал и считаю что автозаводцы смогут достойно выступить и если уж не точно остаться, то бороться за стыки думаю смогут. Но..... как это порой бывает, против чемпов же играли, ну как тут.. да еще и ведут.. есно свистун нашел фейковый пеналь, никто меня не переубедит в этом, повтор смотрел раз 10 - нет там пеналя, ну а удаление - так это вообще жесть. Короче Торпедо игрой своей в начале порадовали. Судья просто мудак, убивший игру. Кони отскочили. Хотя считаю что они бы по идее выигрывать должны были, но вообще это было ужасно вчера. В этой игре брал просто ЦСКА в пресок с Динамо, жду как доиграет пресок сегодня. Но вообще очень не радостно в первом туре увидеть как фавор летя андердогу получает ну просто откровенную халявную победу от свистуна. Грустно это. Хотя в целом игры пока радуют.

Чего жду сегодня:
    1. много голов в иге кубани.
    2. умеренную победу динамиков типа 2-0
    3. разгром паровозов, да,да именно разгром. 1-4, 2-5, ченить такое, сичтаю что паровозики сейчас вообще не конкурент любой играющей команде, то есть вообще.
    Ответить Цитировать
    718/765
    + 1
  • Да, РПЛ пока радует. Откровенно говяная игра пока только одна Кубань - Уфа. Уфа совсем никакая, кубань - тоже тем еще гавном оказалась. Локо удивили, не ждал такой хорошей игры от них.
    Вообще игры первого тура меня очень сильно удивили, причем положительно. В одних играх качество игры, в других, динамика, скорости и количество голов. Вообще очень позитивные чувства оставляет первый тур. Надеюсь игра сегодняшняя не станет исключением. 1 совсем гавно-игра на тур - это по моему великолепно. А кубнь чесговоря удивили, не думал что они будут таким мертвючими. ПО мне -совсем никакие.

Сегодня верю в Амкар, тяну ф+0,75.
    Ответить Цитировать
    719/765
    + 2
  • Нде, Амкар как был домашниками, так походу и остался, в первом тайме они на мой взгляд были лучше, но играли как-то по гейски, сыкливо, как это называется, гейская "выездная модель"? А вот во втором терек, не впечатлявший в первом, видать схлопотали пездюлей в раздевалке и прибавили. И все. От амкара не осталось и мокрого места. Заслуженные 4-0, хотя должно было быть 6-0. Ну что не попал совсем в игру, ну да как бы и ничего.
    Ответить Цитировать
    720/765
    + 2
  • Сегодня тяну:

Бернли - Сельта ф2(0) 2,5 брал давненько, сейчас кеф уже меньше 2х
    Хадрсфилд - Ньюкасл ТМ2,5 2,25 брал тоже пару дней назад, че щас с кефом ень смотреть, ну тут по маленькой тяну.

обе - товарняки.
    Ответить Цитировать
    721/765
    + 2
  • Сегодня тяну только игру Зенит - Аел. Групповой ТС, есть такая ставка на BWIN/Party 1-0, 2-0 или 3-0, брал вчера вроде или позавчера, кф был 2,2. Не думаю что питернцы смогут много наколотить, но выигрывать обязаны, так что думаю скорее тут 2-0 будет. Надеюсь не тупанут нигде в защите и не пропустят какую-нибудь КА и голец.
    Ответить Цитировать
    722/765
    + 3
  • Ну нормуль, газпром не подвел, вчера еще и -2 на зенит воткнул и получилось просто идеально 3-0 и первая ставка зашла и -2 зашло. Ништяк.

Сегодня особо пока нечего было воткнуть, ну кабан у меня заряжен на победу краснодара за 1,2, давно еще воткнул, ну и надо бы глянуть игру динамиков на предмет линии на стату, ченить по угловым думаювоткнуть, ТБ, ИТБ, или там линию у кого больше с форой или на бете гонку до х угловых, в общем в эту сторону думаю.
    Ответить Цитировать
    723/765
    + 2
  • leviofan, Ты вроде писал шо теперь с командой "онналитегов" херачить будешь стафки, на несколько чемпофф по ногомячу.
    Ты пиши хотя бы резы после туров свои, просто интересно, типа выиграл ахулиард, переезжаю на Марс, ибо Тай зоебал :))
    Резы не в деньгах, хотя хто не любит посчитать чужие деньги..., просто прирост или не прирост банка...
    Хоть и поитог, но шо то кажется пейздить Ты не будешь :)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 3
1 37 38 39 40 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.