Пожелал мне Голубев светлую полосу, но пока наступила тёмная.
Амурные дела, всё-таки, не развились. Теперь уже, видимо, можно сказать, что эта страница перевёрнута. Не знаю почему, но хотелось, чтобы это было полноценной многотомной книгой. Ну да ладно. Что интересно, начала удаляться у меня из контакта. Но делала это странным образом. Всё, что висело на стене, включая её видео, комменты к музыке и картинкам, которые я выкладывал, сердечки "мне нравится" убирать. Всё это растянулось часов на 6. Зайдёт, удалит пару комментов, выйдет. Зайдёт, уберёт несколько видео, выйдет. Это ж недолго делается. Потыкал быстренько и ушёл. Хотела внимание что ли привлечь, чтобы я как-то прокомментировал что ли?
В покере четвёртый день полный ахтунг. Я, разумеется, и сам делаю глупости, но почти 90% этих глупостей - следствие тупых проигрышей в оллинах. Не тащится вообще ничего. Если я выставляюсь сверху, скажем, 99 против АК, или, что ещё замечательнее, 88 против А3, то оппы на ура ловят своего туза. Мне же даже с оверами редко совпадение кладут. Честно говоря, за этот период не упомню случаев, чтоб мне туза положили, кроме АК против мелкой пары и двух тузов, которым и усиливаться не нужно-то было (именно в префлоп оллине). Самое, наверное, обиднейшее поражние было в турбо-ребайнике 3,50/180, топ-2 несколькими часами ранее в котором взял мой друг (оставивший единственный пока коммент на форуме - у меня в дневнике). Я уже шёл достаточно уверенным чиплидером в топ-23, имея в районе 75к. У второго места было на 20к меньше. Тут мне раздали тузов на мб. Баттон сделал сильный рейз (зачем, непонятно), что быстро выставились. У него короли. На тёрне появился вариант делёжки по общему стриту, а на ривере положили короля. И вместо двукратного преимущества над вторым местом я получил огрызок. Дальше нарвался (в очередной раз) на хорошую руку у бб, запушив что-то вроде А7 в 99, но туз, как уже поведал, меня явно обходит стороной в таких ситуациях. И совсем уж мелочь от стека я слил в следующей раздаче.
Задаюсь вопросом: что играть? Что набирается хорошо? В районе 8-12 минут.
однозначно!