Делай, что должен и будь, что будет.

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4361
  • Постов
    917
  • Просмотров
    97,175
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +793
1 37 38 39 40 46
  • Julio @ 22.3.2016
    На терне пуш не по шансам, даже просто чек-колл не по шансам, даже с учетом того, что у тебя там гатшот впридачу к ФД. Надо падать.
    В этой раздаче повезло, но на дистанции получишь нехилый минус от таких коллов терна.

[table]ProPokerTools Omaha Hi Simulation
    136,720 trials (Exhaustive)
    board:
    [/table]
    [table=head]Hand |Pot equity |Wins |Ties
    3h Ah Ad 5d|43.49% |59,427|54
    789T $ds, 89TJ $ds, 88, KdKx d|56.51% |77,239|54
    [/table]

диапазон накидан небрежно, но процентов 40 у нас все равно должно получаться, если не ограничивать диапазон оппа сетами, а вообще-то мелких карманных пар после 3бет/кол 4бета должно быть мало у оппа.

А на терне мы вносим 23 в 61 это примерно 38% - получается пролазит выставление по шансам.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Думаю самая большая ошибка тут вообще играть через чек - кол флоп.

Наша рука очень редко усилится и при этом все козыри будут у соперника, захочет будет блефовать, захочет добирать, а мы будем постоянно играть больше в угадайку.

Для чего это надо мне не ясно, ведь все решается проще, кбетом(бет фолд) ) Если пойдет флешдро, то будет удобно сыграть бет кол многих тернов.
    Да и глубина может позволить сыграть бет фолд терна в случае чего.

Чекая в таких ситуациях надо точно представлять что делать дальше.

Не согласен с хулио, по тому как сыгранно, что на терне у нас есть хоть какая то опция кроме чек пуша ) А как выкинуть можно вообще не представляю.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 4
  • Мне просто непонятно, каким образом мы будем наживать деньги, играя с шансами банка 38% и небрежно посчитанным еквити в 40%.
    Может, там на самом деле 42%, а может и 36%.

Но в результате - мы будем на терне пихать 93 бб - почти полный стек! - иметь по раздаче "минус рейк" в качестве выигрыша и в итоге жаловаться на диспу и недобор, если вдруг нам доведется выиграть не 40 раздач из 100, а 35.

Да , а про бетфолд флопа я в своем посту тоже написал.
    Приятно , что смотрим в одну сторону, пусть хоть на одной улице.
    Ответить Цитировать
    30/43
    + 0
  • Из рук против которых мы сильно позади там только 78 и 77 88. Вру, против 78 у нас 41%, против сета 30%.

думаю у оппа может быть много рук по типу 89Т с фдро или хуже комбинаций с флешдро, а мы их все доминируем.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Julio @ 22.3.2016
    Мне просто непонятно, каким образом мы будем наживать деньги, играя с шансами банка 38% и небрежно посчитанным еквити в 40%.

наживать мы будем, когда опп не попадет в 4бет банке в сет или 2 пары, а насчет небрежности подсчетов - особого смысла уточнять диапазон нет, т.к. статы оппа вообще не приведены. 40% - это грубая оценка снизу, меньше у меня никак не получается.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • плюсую пост Марка, я сам примерно так рассуждал. но видимо пугает то, что я делаю 3бет на бб и мой диапазон 3бета не попадает в эту доску очень часто и можно рейзить мой кбет и наживать с меня... видимо это прямая отсылка к корректировки префлоп диапазона? или может это есть тот самый флоп, где мы играем просто ч\ф или б\ф?
    Ответить Цитировать
    388/471
    + 0
  • А вот эта раздача показывает мою фишовость странность.
    Если на флопе донк я могу назвать нормальным, то на терне я сам не знаю почему просто заколил... Статов на оппа почти нет, я блокирую сеты и не блокирую дро, казалось бы- делай ререйз и наживай, но нет... Или это нормальный розыгрыш? И если у него там сет 44, то многие риверы испугают его от ставки и я дойду до ШД за дешево.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $55.17 (220.7 bb)
    BB: $27.20 (108.8 bb)
    UTG: $48.70 (194.8 bb)
    MP: $25 (100 bb)
    CO: $25.55 (102.2 bb)
    BTN: $36.32 (145.3 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.85, Hero calls $0.75, BB folds

Flop: ($1.95) (2 players)
    Hero bets $1.40, BTN calls $1.40

Turn: ($4.75) (2 players)
    Hero bets $3.80, BTN raises to $9.85, Hero calls $6.05

River: ($24.45) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $12.25, Hero calls $12.25

На прошлой неделе залил 25БИ, эта неделя началась так:

Ответить Цитировать
    389/471
    + 1
  • Очень странная раздача ))
    Я бы наверное играл чек кол и чек рейз терна.

Лид сложен тем, что если мы получаем рейз, то выставляться вроде как не выгодно, но играя кол рейза попадаем в неприятную ситуацию, когда мы без позиции на дровяной доске.

На терне думаю уже надо выставляться, опять же потому что у нас нет позиции и как действовать на зашедших дровах не ясно, разве что червовый флеш можно изобразить по королю.

Думаю без позиции нам нужны более четкие действия, без такого количества простора для экспериментов.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 3
  • Не получается сделать депозит со Скрила. МТС почему то блокирует сайт Скрил, я установил ВПН, захожу в кассу, ввожу все пароли, вижу свой баланс Скрил, жму оплатить, а он мне говорит платёж невозможен. Кто-нибудь знает как эта проблема решается?
    Ответить Цитировать
    390/471
    + 0
  • у меня тоже недавно скрилл не пахал. думал, это опять их работы. щас все ок.
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • Не думаю, скорее это мой провайдер блокирует. Через ВПН без проблем захожу на сайт, а вот депозит сделать не могу...
    Ответить Цитировать
    391/471
    + 0
  • Сегодня на аккаунте, которым, возможно, никогда бы и не воспользовался снова, нашел 850 евро. Это же охренеть просто, как я мог так взять и забыть про эти деньги, жесть конечно. Спасибо Slimp'у за это!
    Ответить Цитировать
    392/471
    + 5
  • о те фартанула!!!
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • Che_, да, никогда не знаешь где найдёшь, где потеряешь)))

В последние дни не играю в покер, не хватает времени. Приходится встречаться со многими людьми по одному и тому же вопросу. И очень занимательно наблюдать совершенно разную реакцию, иногда даже совсем неожиданные встречные вопросы возникают у людей.
    Ответить Цитировать
    393/471
    + 0
  • l2ll23, что за вопрос?)
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • wishmast, это неинтересно рассказывать. Расскажу лучше то, что в покер почти не играю сейчас. Не хватает времени, вчера начал поигрывать. Сыграл вот такую раздачку, что скажете? Свои мысли под спойлер спрятал.
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $28.63 (114.5 bb)
    BB: $44.99 (180 bb)
    Hero (UTG): $29.86 (119.4 bb)
    MP: $31.44 (125.8 bb)
    CO: $49.06 (196.2 bb)
    BTN: $31.37 (125.5 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.85, 4 folds, BB calls $0.60

Flop: ($1.80) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.30, BB calls $1.30

Turn: ($4.40) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($4.40) (2 players)
    BB bets $3.62, Hero calls $3.62

Префлоп, флоп-стандарт, терн-плохой чек- даём оппу возможность посмотреть фри карты и лучше играть б\ф, ривер- норм колл.
    Больше всего в этой раздаче впечатлил терн, ведь для меня это чуть ли не стандартный чек, а сейчас я вижу в нём ужасную ошибку, и такие ситуации не редки, так ведь?
    Ответить Цитировать
    394/471
    + 0
  • Норм имхо.
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 1
  • Против слабых оппов или прямолинейных с низким показателем ч\р я такие терны смело ставлю для валью и защиты. Против агрессивных тут чек хорош, т.к. наш диапазон сильно уязвим для ч\р.

Если тут 5 или 10 терном бы упала, то я склоняюсь больше к чеку против большинства оппов с такой рукой.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Slimp @ 23.4.2016
    Против слабых оппов или прямолинейных с низким показателем ч\р я такие терны смело ставлю для валью и защиты. Против агрессивных тут чек хорош, т.к. наш диапазон сильно уязвим для ч\р.

Не понял твою мысль. Если можешь поясни? Думаю чекрейза в блеф, тут не будет даже от агрессивных. С чем тут ставить чек-рейз в блеф.

l2ll23 @ 23.4.2016
    Больше всего в этой раздаче впечатлил терн, ведь для меня это чуть ли не стандартный чек, а сейчас я вижу в нём ужасную ошибку

Я бы Терн чекал. Может это и ошибка, но не ужасная
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Старый_осел @ 23.4.2016
    Не понял твою мысль. Если можешь поясни? Думаю чекрейза в блеф, тут не будет даже от агрессивных. С чем тут ставить чек-рейз в блеф.

Я бы Терн чекал. Может это и ошибка, но не ужасная

В нашем рейндже очень мало 85 комбинаций, поэтому по такому терну можно заряжать ч\р с любым полублефом: фд, фд+гатшот, двусторонка натсовая. На пуш падать, если колл, то грузить любой бланковый ривер.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 37 38 39 40 46
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.