своеобразно отыграл МЕ Партуша. По-моему за прошедший год оффлайна у меня еще не было такого чтобы набивал стэк 230к при среднем 85к в дорогих МЕ, с другой стороны глупо говорить что картон не заходил, и даже можно жаловаться на серьезные недоборы вначале дня:
1) Француз помучавшись минут 7 на ривере выкинул АА на доске 98383(я давал рейз флопа и бет тёрн и ривер), хотя вышедшие повторы 8ки и 3ки должны практически аннулировать наличие у меня сета(у меня-то есно были 99, но французы не должны в это верить по идее...)
2) ...и буквально через 10 минут женщина!!! сыграла на тёрне чек-рейз 17к, оставив за спиной 27к, на ривере она сыграла чек-пас, показав (WTF?!?!?!?!) Мне впринципе бы не было так обидно если бы через круг она не поставила АИ 11М с утг с
После ужина к сожалению за полтора часа я не выиграл ни одной раздачи, стэк растаял до среднего 130к(блины 800-1600), HJ 3500, Hero(CO) 8500 с , SB calls 3500(эйти файв? у-ля-ля, айя диданат си, кэн ай тейке бек май сёрти файв? но-но? SB calls 8500), HJ[pot is so mazafocken big I can't fold) calls 8500. Flop comes check-check-hero14k-SBfolds-HJraise36k-Hero is All-IN for~120k-HJ calls and shows . Turn comes , GG
завтра сайд по 3к)