Я с тобой не нежен и не груб...

142
maratik
Fly Me to the Moon
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-376
  • Постов
    1,423
  • Просмотров
    532,481
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    -1,202
1 37 38 39 40 72
  • такой жести за 3 года на покер форумах не читалМарат ты говоришь что счас по твоему мнению отсеиваются неадекваты.бля но останутся же только жополизы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • fusion @ 5.11.2012
    Меня бы полгодика после такого...

Как правило, те кто рассуждают "я бы на его месте..." никогда на этом месте не оказываются и оказаться не могут в принципе. Я сейчас не про maratik`a и fusion`а конкретно. No offence, если что, - просто мысли вслух.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • maratik @ 5.11.2012
    Кстати как было лучше сыграть?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG VSOP3389 (35,915) 60bb
    UTG+1 yoel romero (14,365) 24bb
    MP1 Poleaxe69 (14,619) 24bb
    MP2 Eab73 (4,904) 8bb
    MP3 useyouallday (6,760) 11bb
    CO riverfishen2 (7,007) 12bb
    BTN Dj-Volta (21,650) 36bb
    SB maratik (19,705) 33bb
    BB spykos10 (22,060) 37bb

Blinds: 300/600 Ante 60

Pre-Flop: (1,440, 9 players) maratik is SB
    VSOP3389 raises to 1,450, 6 folds, maratik raises to 2,700, 1 fold, VSOP3389 calls 1,250

Flop: (6,540, 2 players)
    maratik bets 2,100, VSOP3389 calls 2,100

Turn: (10,740, 2 players)
    maratik bets 4,200, VSOP3389 calls 4,200

River: (19,140, 2 players)
    maratik goes all-in 10,645, VSOP3389 calls 10,645

Final Pot: 40,430
    VSOP3389 shows two pair, Queens and Fives

maratik shows a full house, Fives full of Deuces

maratik wins 40,430 (net +20,725)

VSOP3389 lost 19,705

Лучше фолд префлоп, неочевидны причины 3-бета. Дальше выбора не видно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • maratik @ 5.11.2012
    Кстати как было лучше сыграть?
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG VSOP3389 (35,915) 60bb
    UTG+1 yoel romero (14,365) 24bb
    MP1 Poleaxe69 (14,619) 24bb
    MP2 Eab73 (4,904) 8bb
    MP3 useyouallday (6,760) 11bb
    CO riverfishen2 (7,007) 12bb
    BTN Dj-Volta (21,650) 36bb
    SB maratik (19,705) 33bb
    BB spykos10 (22,060) 37bb

Blinds: 300/600 Ante 60

Pre-Flop: (1,440, 9 players) maratik is SB
    VSOP3389 raises to 1,450, 6 folds, maratik raises to 2,700, 1 fold, VSOP3389 calls 1,250

Flop: (6,540, 2 players)
    maratik bets 2,100, VSOP3389 calls 2,100

Turn: (10,740, 2 players)
    maratik bets 4,200, VSOP3389 calls 4,200

River: (19,140, 2 players)
    maratik goes all-in 10,645, VSOP3389 calls 10,645

Final Pot: 40,430
    VSOP3389 shows two pair, Queens and Fives

maratik shows a full house, Fives full of Deuces

maratik wins 40,430 (net +20,725)

VSOP3389 lost 19,705

это разделом ниже дружище
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • huligun, в чем твоя проблема? Человек завел дневник не для того, чтобы модераторы из него выносили говно ведрами. Да и он сам тоже вряд ли уже рад своей инициативе, что стал объектом троллинга тех, кто пытается себе доказать, что тоже чего-то стоят, хоть и не выиграли миллион. Конечно, maratik сам мог бы вести себя более достойно, но никому не позавидуешь оказаться в его ситуации, тем более без опыта ведения дневников в его статусе.

Давайте попробуем спасти атмосферу в этом дневнике (я обращаюсь и к собравшимся, и к автору), в текущем виде у него нет будущего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -33
  • swordfish @ 5.11.2012
    huligun, в чем твоя проблема? Человек завел дневник не для того, чтобы модераторы из него выносили говно ведрами. Да и он сам тоже вряд ли уже рад своей инициативе, что стал объектом троллинга тех, кто пытается себе доказать, что тоже чего-то стоят, хоть и не выиграли миллион. Конечно, maratik сам мог бы вести себя более достойно, но никому не позавидуешь оказаться в его ситуации.

а что ты ко мне пристал то?
    где в моих постах ты гавно увидел? тем более в чужом дневнике?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 11
  • swordfish иmararik похоже вместе пили, ну или чо там было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 13
  • swordfish, советую почитать ВСЕ то, что пишет тс
    А не голословно обвинять читателей в чем-то. По мне так за такое поведение как у ТСа дается бан. И насрать, что он затащил миллион
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 6
  • Я лично не особо понял реакции людей, почувствовавших себя обиженными и чуть ли не преданными таким поведением ТСа. Ну пишет чувак хуйню в интернете и что? Как будто первый раз увидели. Одно дело, когда какой-то уважаемый человек с репутацией. ТС таковым не является, большой занос тут не причем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • huligun @ 5.11.2012
    а что ты ко мне пристал то?
    где в моих постах ты гавно увидел? тем более в чужом дневнике?

Перечитай свой пост выше, дружище. Возможно, я ошибочно принял твой подробный ответ по раздаче за наезд.

George_luck @ 5.11.2012
    swordfish, советую почитать ВСЕ то, что пишет тс
    А не голословно обвинять читателей в чем-то. По мне так за такое поведение как у ТСа дается бан. И насрать, что он затащил миллион

Я читал, хоть это был мой первый пост в этом дневнике. Этому есть причины )

aDrENalin710 @ 5.11.2012
    Я лично не особо понял реакции людей, почувствовавших себя обиженными и чуть ли не преданными таким поведением ТСа. Ну пишет чувак хуйню в интернете и что? Как будто первый раз увидели. Одно дело, когда какой-то уважаемый человек с репутацией. ТС таковым не является, большой занос тут не причем

Примерно это я и хотел написать. Неужели оправданием всего происходящего в этой теме может быть то, что ТС сильно не прав? Зачем так стремительно терять лицо и опускаться до истерики и подзаборных разборок? Что это вобще за оправдание своих действий - он ругается, значит и я могу. Реально сложный вопрос, кого в этой теме проще обвинить в инфантильности.

Вообще я не планировал тут писать, просто ответ на раздачу:

abram @ 5.11.2012
    я считаю что не за раздачами сюда заходят

Это уже слишком. Считать можно что угодно в своем дневнике, чем ТС и занимается. Зачем отказывать ему в этой свободе? Но нет, слишком у многих в сознании вспыхивает логическая связка "выиграл миллион и теперь все можно", которая не дает покоя.

Конечно, самым простым вариантом будет закрыть дневник, забанить ТС и еще несколько человек. Ну, простые варианты всегда есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • swordfish @ 6.11.2012
    Перечитай свой пост выше, дружище. Возможно, я ошибочно принял твой подробный ответ по раздаче за наезд.

да хоть 20 раз перечитывай и ничего не изменится.))
    какой наезд? что за бред?
    не надо делать из меня "вечно наезжающего монстра" и пугать этим детей)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 9
  • swordfish @ 6.11.2012
    Это уже слишком. Считать можно что угодно в своем дневнике, чем ТС и занимается. Незачем отказывать ему в этой свободе.

Сергей, че тебя так задело не пойму )) , ты уверен что правильно понял суть фразы, или я не могу высказать что я считаю у кого либо в дневнике? а то что не за раздачами я(например) захожу, такой уж формат дневника("троллинга") выбрал сам ТС, "в чем твои проблемы то, swordfish "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • swordfish @ 6.11.2012
    Это уже слишком. Считать можно что угодно в своем дневнике, чем ТС и занимается. Зачем отказывать ему в этой свободе? Но нет, слишком у многих в сознании вспыхивает логическая связка "выиграл миллион и теперь все можно", которая не дает покоя.

Конечно, самым простым вариантом будет закрыть дневник, забанить ТС и еще несколько человек. Ну, простые варианты всегда есть.

Все равно какой- то бред получается. Уверен, что если ТС будет продолжать тут писать, то подобные посты будут продолжаться. И банить надо либо в двустороннем порядке,либо не банить совсем имо. Просто отвечать в подобной же манере ТСу глупо. Инет-войны получаются
    "я считаю что не за раздачами сюда заходят troll.gif" - по-моему это очевидный факт, что тут "слишком"- то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Блин не успел как обычно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • осторожно aDrENalin710, с такими проблемами в скорости(Блин не успел как обычно) у тебя к 30-и будет уже 15 детей.))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 11
  • huligun @ 6.11.2012
    осторожно aDrENalin710, с такими проблемами в скорости(Блин не успел как обычно) у тебя к 30-и будет уже 15 детей.))))

Лихая шутка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 6
  • не знаю как лучше написать чтобы нормально выглядело, но вообщем с самого начала мне нравился почти каждый пост тса, ржал в голос над некоторыми, и пишет и отвечает круто.
    Это я больше к тому чтобы тс понял что он не один тут и его понимают. Хорошо что он уже взрослый чтобы полностью не обращать внимание на негатив быдла.
    ps На месте маратика у меня было бы непреодолимое желание каждому написавшему посты двух видов "маратик ты ебанулся от миллиона" и "маратик завязывай бухать" плюнуть в лицо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • kolupsk_kolupsk, не понимаю людей, которые обижаются на то, что им пишут в интернетах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Из-за денег люди сходят с ума, че. Парню нужна помощь специалиста, иначе уйдет на дно за пару лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • kolupsk_kolupsk @ 6.11.2012
    не знаю как лучше написать чтобы нормально выглядело, но вообщем с самого начала мне нравился почти каждый пост тса, ржал в голос над некоторыми, и пишет и отвечает круто.
    Это я больше к тому чтобы тс понял что он не один тут и его понимают. Хорошо что он уже взрослый чтобы полностью не обращать внимание на негатив быдла.
    ps На месте маратика у меня было бы непреодолимое желание каждому написавшему посты двух видов "маратик ты ебанулся от миллиона" и "маратик завязывай бухать" плюнуть в лицо

Не жду от блога перемен, в таком стиле он будет продолжаться вечно.
    ТС чудом занёс турнир, просто не успел отрегаться, по идее его вообше там не должно было быть ))
    И теперь все спрашивают, интересуются что за человек такой, чему у него можно поучиться. ТС не глупый парень, отлично играет в шахматы, пытается обьяснить свой занос тем что он лучше других, но сам понимает что ничем от других не отличается, и как человек умный он не пишет.
    Но есть у него привычка, приложиться к бутылке. И под градусом его осеняет, так вот же, всё просто, я Дартаньян, а все быдло и бараны, по этому я и занёс турнир, шас я об этом напишу в ветке, раскрою секрет.
    Да они точно тупые, не понимают моего искромётного юмора и тролинга, я был прав.
    Ой, что это, стакан отпустил меня, боже что я написал, простите извините, я такой же как все, я хороший )))

ТС, заведи свой новый блог, бери туда kolupsk_kolupsk, после стакана найдёте обшую тему обсудить какое вокруг вас быдло. По моему ты уже себя исчерпал, ничего нового уже не прочтём кроме выплёскивания твоих комплексов в инете по пьяни, потому что на трезвую голову ты не считаешь нужным свои мысли писать, они такие же как у всех.
    Или снять корону с головы, и писать здесь как обычный провинциальный парень, как до заноса писал , тогда люди к тебе потянуться.
    Сообщение отредактировал kulik1990 - 6.11.2012, 7:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/43
    + 6
1 37 38 39 40 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.