КАМ ЦУ МИ БЭБЭ

508
Статистика
Статистика
508
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-245
  • Постов
    2,968
  • Просмотров
    691,983
  • Подписок
    508
  • Карма автора
    +15,566
1 37 38 39 40 149

• Ответить Цитировать
    381/1340
    + 18
  • Видимо шутки из письма в PokerStars уже прочитаны и одобрены.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1

• Короли в этом месяце.

Даже если бы на префлопе все фолдили и отдавали мне блаинды, я бы заработал больше.

Такие дела.
    Ответить Цитировать
    382/1340
    + 3
  • Нужно поднимать дневничок из глубин нищебродского раздела.

Завтра решил устроить "Идеальный день", а то последние дни с таймменеджментом у меня огромные пробои.
    Расписание:

ps там еще в 6 один прием пищи забыл добавить, но редактить картинку лень

Скоро Тоша захватит власть в этом разделе.

Быть топ регом это как кататься на велосипеде- клеймо на всю карьеру.

И не важно, что катаю в минус.

или важно

но мне все равно

наверное

Ответить Цитировать
    383/1340
    + 4
  • Сколько можно жрать? Иди катай!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • маловато времени на сериалы, кокс, шлюхи, а так збс.

Единственный момент, возможно тебе будет полезен такой совет. Вместо чтения книг - слушать аудиокниги. И это дело можно совмещать с уборкой в комнате, походом в магазин, приготовлением пищи и т. д. Я где-то года полтора назад решил попробовать слушать аудиокниги и у меня очень хорошо пошло. Я прочитал (т. е. прослушал) очень много интересных вещей, на которые у меня просто не было бы времени и сил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MagicGog @ 6.11.2013
    маловато времени на сериалы, кокс, шлюхи, а так збс.

Единственный момент, возможно тебе будет полезен такой совет. Вместо чтения книг - слушать аудиокниги. И это дело можно совмещать с уборкой в комнате, походом в магазин, приготовлением пищи и т. д. Я где-то года полтора назад решил попробовать слушать аудиокниги и у меня очень хорошо пошло. Я прочитал (т. е. прослушал) очень много интересных вещей, на которые у меня просто не было бы времени и сил

Прослушал одну-единственную аудиокнигу полностью, и то при этом приходилось сидеть за компом в наушниках, просто с закрытыми глазами. Книга была про Робинзона. Крутая, кстати. Ну либо когда предстоит дальняя прогулка, где можно выключить мозг и думать только о том, что говорит диктор-тоже сгодится. Но вторая попытка слушать "когда попало" полностью провалилась и прослушанные пол книги про Остапа Бендера остались лишь туманом с парой выловленных мозгом фактах.
    Не фокусируюсь на них... А так, конечно, неплохо. Глазам дать отдохнуть.
    Пока на примете несколько книг, на которых нет аудиоварианта, энивей, так что выбирать не приходится.
    Ответить Цитировать
    384/1340
    + 0
  • Последние дни мне все больше приходит писем с текстом "бля, ты заебал уже доить наш маленький беззащитный лимит,
    перкрати. Уходи на свои скай лимиты, дай бедным регам пожить спокойно".

Потом они создали ветку на 2+2, где коллективно решили, что я просто "пидорас какой-то".

Ну, раз забираешь, то нужно и отдавать что-то.

Поэтому устраиваю беспрецедентную акцию "Удвой банкролл с дядькой Барелем"

Мне нужно просто железно набить 35к впп до конца года, иначе весь мой банкролл сгорит, старсы сами так написали,
    так и говорят "набей 35к впп до конца года, иначе весь твой банкролл сгорит" потом, увидев, что я не ответил дописали "пидор".

Я обиделся, но все-таки ответил. Оказалось, что они мне раньше писали типа блабла братуха у нас тут релоады, бесплатные билетики
    на саттелиты к саттелиту к саттелиту на двенадцатидолларовый турнир, депозить пару тыщь, будь риальным сосаном, а не шавкой нищей.
    Я тогда подумал что опять дикей заманивает в свои сети

Ну я ему тогда и написал, типа "Извини, братишка, я не катаю мтт, мне нахуй не сдались эти турниры, ты мне вкинь по-братски
    фенек на кеш, авось и депну чо.

Ну он тогда написал: "Пидора ответ", а спустя минут 10 продолжение: "Я тебя по айпи вычислил, понял, лох? скоро пиздец тебе".

Я ему не поверил тогда отшутился в стиле "лососни тунца" и забыл про это. Но, как оказалось, Максуха то не врал. Пожаловался.
    Теперь если не набью 35к впп то будет худо.

Так вот, к акции "Удвой банкролл с дядькой Барелем"
    Буду отписываться каждую неделю, где выложу сколько впп набил за каждый день и свой винрейт за каждый день. Но винрейт буду
    указывать без знака + или -

Тот красавчик, кто к концу 35к впп угадает больше ежедневных винрейтов получит от старины Бареля умопомрачительные 25$, на
    которые он сможет провести новый год как настоящий хайроллер. Телочки, шампанское и прочие радости жизни. Ну, вы и сами все знаете.

Ответы можете писать сразу после отчетов, либо в самом конце акции, я все посчитаю. Если будет равенство попаданий у нескольких
    оппов, то я выберу наиболее сексуального. Писать можете в дневнике, в личке, на электронную почту lososni@tunca.ru, либо просто
    на почту. Кому как удобнее. Все для вас, друзья.
    Ответить Цитировать
    385/1340
    + 28
  • За каждые отыгранные 3 часа в покер разрешаю себе посмотреть одну новую серию сериала.

Итого: наконец, начал катать + каждая серия вдвое интереснее, ведь добыта такими нечеловеческими усилиями.

Дабл профит.
    Ответить Цитировать
    386/1340
    + 3
  • С таким желанием смотреть сериал можно прилично залить, пока играешь 3 часа.
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 1
  • Какого сериала?
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 30.11.2013
    С таким желанием смотреть сериал можно прилично залить, пока играешь 3 часа.

Я, конечно, очень люблю сериалы, но деньги я все-равно люблю больше. На мои стоплоссы и тильтбрейки желание глянуть новую серию никак не влияют, и если уж меня совсем будет ломать посмотреть еще серию, я явно не пойду играть очередные 3 часа, лишь бы открыть доступ.
    Просто посмотрю очередную серию "в кредит".

makak @ 30.11.2013
    Какого сериала?

Жизнь научила меня не сообщать название сериала, пока он не досмотрен. В противном случае отовсюду материализуются люди, которых хлебом не корми, только дай написать "ааа, это там где в конце он умрет от спида, да? а, ты еще не досмотрел, да? ну приятного просмотра"
    Ответить Цитировать
    387/1340
    + 7
  • ну ты же можешь в личку написать ))
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • makak @ 30.11.2013
    ну ты же можешь в личку написать ))

К сожалению, и в личке нет автоуничтожения спойлеров к фильмам, поэтому я не могу рисковать.

Одно скажу- любой сериалолюбитель уже видел этот сериал с вероятностью очень близкой к бесконечности.

Я тоже начинал его смотреть пару лет назад, но что-то не вставило, но вот спустя годы НЕЧТО вдохнуло в меня новый поток вдохновения и я решил дать ему второй шанс. И он не оплошал.
    Ответить Цитировать
    388/1340
    + 0
  • И еще скачайте себе на телефоны игрулю Boost 2.
    Есть и на иос и на дроидов. Игра просто бомбовая.

Я уже было разочаровался в индустрии телефонных игр, пока вдруг не появилась ОНА.
    Ответить Цитировать
    389/1340
    + 1
  • Новая рубрика "Хинты от Антоши".
    И нет, это не те хинты, которые минусовые регуляры караоке баров.
    Хинт (сущ.) Значение:совет, рекомендация, инструкция.

Начнем-с.

Хинт #1
    Попробуйте начать делать как-то по-новому ваши ежедневные дела и привычные процедуры. Например, если вы чистите зубы обычно правой рукой, то начните их чистить левой рукой. Или же периодически меняйте: один день держите зубную щетку в правой руку, а другой день уже в левой. Или же например вы работаете за компьютером, держите мышку правой рукой, возьмите и переложите ее в левую руку и попробуйте так поработать некоторое время.

Как дополнительное усложненное упражнение: берете в одну руку одну ручку, в другую руку еще одну и начинаете параллельно рисовать какую-нибудь фигуру. Для начала вы можете просто рисовать крестики двумя руками, потом усложняйте упражнение и рисуйте одной рукой крестик, а другой нолик. Потом еще более усложняете и рисуете одной рукой квадрат, а другой треугольник. Дальше можете вообще начать писать различные слова разными руками, то есть одной рукой пишете одно слово, а другой еще одно.

Качайте мозг - будьте тру посонами
    Ответить Цитировать
    390/1340
    + 9
  • Хинт #2

Если вам сейчас предстоит жестокий мультитейблинговый гринд, а вы еще сонный или просто ватный,
    попробуйте для разминки пройти одну тренировочку, например эту http://aim400kg.ru/train/?a=ea
    Времени займет всего 2 минуты, но ваша резкость дико возрастет и мозг настроится на работу

Так-же советую ознакомиться со всем сайтом и основными его функциями.

Будьте резкими и дерзкими, господа
    Ответить Цитировать
    391/1340
    + 8
  • Вчера ко мне пришли адвокаты Того-Кого-Нельзя-Называть и напомнили мне условия использования зарегистрированных
    товарных знаков, так что придется сменить название всем полюбившейся рубрики на "Ништячки от Антошки"

Ништячки от Антошки #3
    Для тех, кто хочет выучить английский.

Согластно крупнейшему тесту по определению уровня английского языка TOEFL знание делится на 4 основых составляющих:
    Listening, Reading, Writing и Speaking.
    Соответственно, чтобы изучить английский нужно двигаться в этих 4х направлениях.

Я бы предложил для начала изучить "базовый набор от Антоши"- это 5000 основных слов и всю грамматику.
    После освоения данного набора продвижением по тем 4ем пути будет крайне простым.

Разберем первый квест "изучение топ5000 слов" (топ100-1000-10000-25000)
    Встает вопрос Где же найти их и как лучше учить. И если найти эти топы не сложно, то найти их в самом пригодном виде для
    изучения крайне непросто. Они должны быть предоставлены с картинкой и правильным произношением +желательно транскрипция.
    Я потратил на решение этого квеста кучу времени нашел парочку каличных вариантов и уже было разочаровался найти то что нужно,
    как вдруг мне открылось ЭТО. Квест один решен. Выбираем изучение слов в ЭТОМ.

Квест два "где изучить грамматику"
    С ней чуть проще. Открываешь любой сайт\учебник по грамматике и херачишь, но как наиболее удачная альтернатива, опять же,
    это изучение ее в ЭТОМ, интерактивное изучение всегда более простое и интересное, так что грамматику я рекомендую изучать тут же.

После изучение базы начинаем масс смотреть видюшки на английском, где прокачивается ваш уровень лисенинга, ридинга и спикинга.
    (спикинг качается сам по себе. Если слышишь кучу английской речи автоматически понимаешь как это должно выглядеть, и прокачка его
    не требует особых навыков). Для прокачки всего этого снова нам поможет ЭТО. Тут особо описывать не нужно. Есть видюши, есть текст
    всего что было сказано написано, простой поиск неизвестных слов путем нажатия на слово.

Останется вкачка написания. С этим сложнее. На ЭТОМ она пока не реализована, разве что в разделе Общение, где можно пообщаться
    с такими же изучающими, как и ты, но как правило и их уровень просто ужасен, так что тут придется найти альтернативу самому.
    Но изучить это не составляет труда, когда будешь знать все остальное.

Итак то самое ЭТО, это, как ни странно, самый популярный российский ресурс для изучения английского, который мне поначалу сильно
    не понравился, пока я не разобрался со всеми его функциями http://lingualeo.ru/

При провождении на нем по 1 часу в день за год вы 100% достигните полного Intermediate уровеня
    При 2-3 часах в день уровня Upper Intermediate-Advanced.
    Основные уровни:
    Elementary
    Pre Intermediate
    Intermediate
    Upper Intermediate
    Advanced

Главное, это правильно распределять свое время и заниматься ежедневно.
    Удачи в изучении английского, юные падаваны.
    Ответить Цитировать
    392/1340
    + 8
  • Графики давай! Мозг уже и так все накачали, в шапку не помещается уже.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Ну раз народ требует, наслаждайтесь
    Мои последние пол года:

Ответить Цитировать
    393/1340
    + 2
1 37 38 39 40 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.