То же ощущение, притом не у меня одного - спрашивал у своих ребят, у них так же. Фишей вагон, но пару подстав мастерски уравнивают шансы. Поглядываю в сторону старсов.
В общем итоге получилось около 40к вместе с рб/бонусами. По холдему выступил неплохо, за 240к рук в основной дисциплине показал 10 бб/100 по ЕВ (реальный около 12). Думаю всякие нл 25 учитывать смысла особо нет, потому что там и играл соответственно. Полгода провёл под большим давлением из-за ситуации с долгами. Какое-то время был вынужден играть лимиты ниже. 3-4к тренировками. Можно ещё придумать кучу отмазок, однако вывод очевиден: можно было отыграть в два раза больше и заработать в два раза больше. Не рыскать по всевозможным сетям в поисках сладкой жизни. Не тратить столько времени на омаху и турниры. Просто монотонно двигаться вперёд. На этот год у меня большие планы. Хорошо плюсовать на низких лимитах можно в любой сети. На нл 100 реально зарабатывать по 5к/месяц. Выше вероятно ещё больше. Есть к чему стремиться, есть на что потратить эти деньги. Нужно сильно прибавить в дисциплине и планировании времени и немножко в качестве собственно игры.
написал два имени и в обоих ошибся речь конечно же про Гарика и Filhjg (http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov_mikro-limitov/177849-vsem_privet-_ya-filhjg.html)
Айпокер не рассматривал серьёзно после истории с ботнетом, когда оказалось, что довольно крупную сеть покрывали известные аффы и менеджеры одного из румов. Лучшее время выделить не могу, потому что сам катаю обычно по 1 сессии в день в одно и то же время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.