Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3504
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,680
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 37 38 39 40 48
  • MaukJI @ 16.9.2012
    lighting,

Насчёт пхукет-партнёра, вдруг не видел.

С его блога всё и началось, он не зная устали, консультирует меня по всем вопросам.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • lighting, Здорова! Спасибо что следишь за марафоном. Очень впечатляет все что ты написал. Неплохой результат в беге, впечатляет, по крайней мере меня. Так как я бегаю не очень много, максимум 30 минут.
    Хочу уточнить для себя 4 момента.
    Отжимания. Сколько раз делаешь за раз, максимум? На сколько полноценные (качественные) у тебя отжимания. Я раньше по 60-70 раз за раз делал в суперскоростном режиме, но это не то как мне показалось.
    Кроссфит. Очень заинтересовал ты меня. Что дает это направление, не вредно ли для сердца?
    Питание. Так ты вегетарианец получается. Только недавно здесь вели дискуссию по этому поводу. Расскажи, что ты чувствуешь питаясь таким образом? Как ты к этому пришел?
    Работа. Имея такой насыщенный спортивный график, хочу спросить, ты работаешь на постоянной основе или нет?

PS: Велком, всегда рады людям у которых есть цели и жизненный задор!
    Ответить Цитировать
    242/333
    + 0
  • Кстати, в субботу был на форумском футболе. Два часа побегали, отлично провел время. Хоть и бегаю регулярно, все тело ломит, еле хожу. Игра была мощная, как мне показалось.
    Состав был звездный, одних покер про было два человека, чемпионы EPT и WTP и т.д. В футболе они тоже хороши оказались, особенно в конце матча когда они всех вынесли с поля в одни ворота. В следующий раз нужно их вынести.
    Ответить Цитировать
    243/333
    + 0
  • foma-project @ 17.9.2012
    lighting, Здорова! Спасибо что следишь за марафоном. Очень впечатляет все что ты написал. Неплохой результат в беге, впечатляет, по крайней мере меня. Так как я бегаю не очень много, максимум 30 минут.
    Хочу уточнить для себя 4 момента.
    Отжимания. Сколько раз делаешь за раз, максимум? На сколько полноценные (качественные) у тебя отжимания. Я раньше по 60-70 раз за раз делал в суперскоростном режиме, но это не то как мне показалось.
    Кроссфит. Очень заинтересовал ты меня. Что дает это направление, не вредно ли для сердца?
    Питание. Так ты вегетарианец получается. Только недавно здесь вели дискуссию по этому поводу. Расскажи, что ты чувствуешь питаясь таким образом? Как ты к этому пришел?
    Работа. Имея такой насыщенный спортивный график, хочу спросить, ты работаешь на постоянной основе или нет?

PS: Велком, всегда рады людям у которых есть цели и жизненный задор!

Первые 100-150 разминочные, я бы их качественными не назвал, но они направлены именно на разминку и, поскольку так делал Бадюк, то я не задаюсь вопросом верно это или нет ). Делаю примерно по 50 за раз. 3 раза по 40-50, итого ~150. Вторые делаю в обычном режиме, они не до конца правильные по Бадюку, потому что он таковыми считает сильно замедленные, причём в обе стороны. Я же отжимаюсь в обычном режиме со средней скоростью, в полной амплитуде 40-30-30. Но мысль была достичь 200 общих за тренировку и замедляться в скорости, делать медленнее и качественнее, оставляя при этом количество.

Про кроссфит пока тоже дельного ничего сказать не могу, специально не изучал, могу только сказать чем он привлёк меня. Как уже понятно из того, что я писал ранее, мне не нужна большая мышечная масса, мне нужна определённая сила в мышцах и выносливость, отсутствие жира. Силу в руках и просто хочется иметь и для плавания необходимо. Я не ходил 2 месяца с бассейн, когда он был закрыт на переучёт ), а на велике руки статично упираются вниз в руль и стал ощущать, что они становятся скорее бесплатным приложением к телу, чем самостоятельным органом. Кроссфит же, если думать логически, как раз то, что мне нужно: сжигает жир, повышает выносливость, увеличивает силу, ну а в том курсе ещё есть упор на приседания, которые делают свою работу по ногам. Зимой в условиях ограниченности тренировок на выносливость, (хотя это и решаемо - есть велотренер-установка для шоссейника и бегать можно в зале по дорожке) любые упражнения в этом плане я должен стараться испробовать. На счёт вредности для сердца - думаю большинство и триатлон воспринимают как вредное для сердца мероприятие.Думаю, что даже если кроссфит вреден, в чём я лично сомневаюсь, то вреда большого на таком любительском уровне от него быть не должно. Всё-таки приседания, отжимания и подтягивания - это основа общефизической подготовки.

Про питание я более-менее всё уже написал ). Может где-то повторюсь. Генеральная линия взятая в январе на похудание, после достижения результата и уже во время него была немного видоизменена на общее оздоровление организма. Поэтому я в целом живу здоровым образом, дышу свежим воздухом, не курю, пью редко, не дышу выхлопными газами, стоя в пробках, не испытываю стресса там же), уже не играю в покер и поэтому тоже не нервничаю, стараюсь есть продукты не содержащие Е или содержащие минимум, не пью колы и не ем прочей химии, питаюсь едой сделанной в пароварке. Видимо, поэтому и стал противен запах мяса, организм очистился и сам отторгает то, что ему не нужно. Как я уже писал, никаких усилий от меня в этот месяц это не потребовало, не испытывал никакой тяги. Но к курице вполне возможно, что вернусь. Ничего лично против неё не имею, и вегетарианцем из принципа не хочу быть ). Всё-таки протеин мне понадобится в случае увеличения нагрузок, когда я через год начну готовиться на длинную дистанцию.

Про работу, у меня есть бизнес, которому уже 9 лет, я там сейчас больше как акционер, он занимает у меня не более 2-3 часов в день. Всегда хотел, чтобы можно было вести такой образ жизни как сейчас. Не вижу смысла гнаться за деньгами, хоть и не отказался бы от небольшого чемоданчика с ними прямо сейчас ). Но в голове заложено так, что надо проводить время с семьёй, заниматься тем, что тебе нравится и тогда приблизишься к счастью, будучи в гармонии с самим собой. Звучит немного по сектантски ))), но это ложная тревога - я неверующий ).
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • Вот здесь мы очень близко мыслим, разделяю твою жизненную позицию. Только бизнеса у меня пока нету, но есть планы.

Про работу, у меня есть бизнес, которому уже 9 лет, я там сейчас больше как акционер, он занимает у меня не более 2-3 часов в день. Всегда хотел, чтобы можно было вести такой образ жизни как сейчас. Не вижу смысла гнаться за деньгами, хоть и не отказался бы от небольшого чемоданчика с ними прямо сейчас ). Но в голове заложено так, что надо проводить время с семьёй, заниматься тем, что тебе нравится и тогда приблизишься к счастью, будучи в гармонии с самим собой. Звучит немного по сектантски ))), но это ложная тревога - я неверующий ).

Удачи в достижении спортивных и не только целей.
    Сообщение отредактировал foma-project - 17.9.2012, 13:11
    Ответить Цитировать
    244/333
    + 2
  • Сегодня у меня выходной по спортивному календарю, но чувствую что восстанавливающий кросс в легком темпе срочно необходим. Вобщем сегодня вечером бег 30 мин.
    Ответить Цитировать
    245/333
    + 0
  • Семнадцать лет назад, когда я начинал заниматься спортом серьезно, среди прочих книг дедовской библиотеки, прочитал книжку о борьбе. На одной из страниц было фото сидящего в раздевалке взъерошенного борца, который держался за голову и пот по нему струился ручьем. Вся его поза и выражение глаз говорили о том какая буря эмоций играла у него внутри. Подпись под фото была "Труд, пот, боль, отчаяние ... надежда" В то время это фото и подпись произвели на меня мощное и неизгладимое впечатление. Позже я не раз вспоминал эти слова на соревнованиях или в трудных жизненных ситуациях. Пытался найти эту книгу, но не смог.
    Не знаю зачем пишу, просто нравится фраза и хочу вложить ее.
    Ответить Цитировать
    246/333
    + 0
  • Сегодня по расписанию брусья. Пойду навещу моего "друга", может какие новинки боя с тенью покажет. А в субботу если никаких форсмажоров не случиться, то снова на футбол.

Сегодня, кстати, 45 лет очень уважаемому мной человеку, трехкратному Олимпийскому чемпиону по греко-римской борьбе Александру Карелину.
    Отрывок из его интервью, который мне очень понравился.
    Однажды меня спросили в школе про отношение к курению и наркотикам. Некоторые ребята захихикали - видно, из числа тех, кто уже успел попробовать. Я понял, что бессмысленно поправлять галстук и сбиваться на пафос, поэтому сказал следующее: "Когда псу нечего делать, он лижет яйца. А когда человеку нечего делать, он нюхает клей и курит анашу". Через какое-то директор школы меня поблагодарила, сказала, что курящих ребят стало меньше.
    Ответить Цитировать
    247/333
    + 1
  • На моем жизненном пути появился резкий поворот, как в песне у Машины времени. Еще летом получил предложение работать в Дубаи по своей специальности. Последние 2 месяца проходил проверку службы безопасности.
    Вчера позвонили сказали, что проверку прошел успешно и можно приступать к оформлению официального предложения, жду на днях. Несет меня нелегкая куда-то, как всегда.
    Ответить Цитировать
    248/333
    + 3
  • о как

foma-project @ 19.9.2012
    по своей специальности

Какая, если не секрет? Что-нибудь со строительством?
    Ответить Цитировать
    47/77
    + 0
  • Изначально я работал проектировщиком электротехнической части нефтяных месторождений в проектных институтах. Сейчас больше работаю со стороны заказчика, котролирую и проверяю работу подрядчиков - институтов/компаний по проектированию. Работа предстоит интересная и нереально трудная, предстоят разъезды по зарубежным подрядчикам, точно знаю что в Корею нужно будет гонять. Меня кстати хотели сразу туда загнать аж на год, сейчас обсуждаем и основной уклон идет на головный офис в Дубаи.
    Ответить Цитировать
    249/333
    + 0
  • foma-project @ 19.9.2012
    Вчера позвонили сказали, что проверку прошел успешно

мои поздравления :) интересная страна, остались только хорошие впечатления

p.s не забывай про марафон ;)
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0

• мои поздравления :) интересная страна, остались только хорошие впечатления

p.s не забывай про марафон ;)

Спасибо, но пока не с чем. Еще много офомительных работ, получение соответствующей визы, разрешения на работу ну и испытательный срок, который можно не пройти. Хотя такого опыта пока что у меня не было.

Марафон не забуду, благодаря ему у меня вообще многое изменилось в жизни, особенно в голове.
    Ответить Цитировать
    250/333
    + 0
  • foma-project @ 19.9.2012
    Изначально я работал проектировщиком электротехнической части нефтяных месторождений в проектных институтах.

Так ты ещё и электрик! Молодец, удачи!
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0

• Так ты ещё и электрик! Молодец, удачи!

Я так понял мы в некотором роде коллеги
    Спасибо, взаимно!

Вчера в силу семейных обстоятельств не получилось потренироваться. Так что сегодня утром компенсировал все комплектом отжиманий.
    Ответить Цитировать
    251/333
    + 0
  • Пятницу и выходные проболел, скинул сразу 3 кг. Сегодня, плавно набирая обороты, начну с кардиопробежки.
    Ответить Цитировать
    252/333
    + 0
  • СпортсмЭны, чего интересного у вас происходит?

Лёгкий мотиватор для девушек:

_u386eegH8k.jpg

Ответить Цитировать
    48/77
    + 1

• СпортсмЭны, чего интересного у вас происходит?

На душе прям весело. Друг сейчас у меня дома живет, хоть и однокомнатная квартира, но я его приютил на некоторое время. Приехал в Москву - ищет работу, точнее уже нашел, скоро выходит.
    Пока что живем, не тужим, скоро квартиру снимет и съедет. Правда есть один минус, он все пытается меня пивом напоить время от времени.

Так же вчера позвонила сестра и сообщила, что ждет ребенка и я, будучи папой уже 10 месяцев, скоро стану дядей!

Жду предложение о работе из Дубаи, оно находится на столе у генерального, а он в Ираке на объекте. Как только подпишет, начнем торговаться по зарплате и обсуждать условия переезда и проживания.

В плане спорта у меня синусоида в нижнем пике, в основном из-за болезни. Сейчас просто бегаю немного и отжимаюсь и все. Завтра если все получится, поеду, поиграю в футбол с форумчанами.
    Ответить Цитировать
    253/333
    + 1
  • Предводитель везде успевает, однако

foma-project @ 28.9.2012
    он в Ираке на объекте

Ответить Цитировать
    49/77
    + 0
  • Bars1986, Так получилось, что проект в Ираке и возможно придется туда гонять. ХЗ короче куда я лезу зато говорят денег за это дают несметное количество. Так что игра стоит свеч ....наверное.
    Я вообще пока что ничего не понимаю. Пордячик по проектированию, закупкам и строительству, которого нужно будет контролировать, находится в Сеуле и пока руководство не решило еще куда меня посылать в Дубаи или сразу минимум на год в Корею. Ждемс.
    Ответить Цитировать
    254/333
    + 0
1 37 38 39 40 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.