Хм, после того как запостил график - еще в минус 10 бай инов сыграл)
Спускаюсь полностью на нл200. ЕПТ в Барселоне и путешествия в августе по ходу отменяются. Пойду запью на пару дней и буду заводить заначку в интернет. Всегда думал, что у меня банкролла выше крыши, но оказалось, что пара месяцев в минус - и gg. Ну что ж, такая игра)
Matt, деньги дело наживное, периоды с недоборами по 50би за 2 месяца не могут постоянно повторяться. Главное видно по графику, что удар ты держишь, игру бьешь, остальное очень неприятно, сильно бьет в текущий момент, но на дистанции не так важно Так что небольшая перезагрузка-->активный гринд-->восстановление бр
Xading @ 8.7.2012 Matt, деньги дело наживное, периоды с недоборами по 50би за 2 месяца не могут постоянно повторяться. Главное видно по графику, что удар ты держишь, игру бьешь, остальное очень неприятно, сильно бьет в текущий момент, но на дистанции не так важно Так что небольшая перезагрузка-->активный гринд-->восстановление бр
Да, я тоже без паники в общем, хотя сегодня прежде чем закончил - даже тилтанул и проиграл стек просто так. Наверное в первый раз за пару лет. Главное, долгов и кредитов у меня нет, трат больших обязательных тоже, так что будем восстанавливаться потихоньку. Обидно только, что все планы на лето всмятку, ну да ладно, прорвемся) Сегодня буду фрироллы играть, у меня тут накопились всякие поинты и билеты на турниры, как раз хороший момент, чтоб обналичить, обычно лень)
ну по ев то полный порядок, винрейт в районе 6-7бб/100, так что автомат отдаст рано или поздно, а на лимит ниже действительно перейти это самое разумное решение. удачи.
Ура, это свершилось! В последние дни все стало более менее нормально, начали ЕВ возвращать:
Шутка) Последняя неделя не сильно что-то изменила, продолжаем прорываться. Вернулся полностью на самыйлучшийвмирерум, пожестче сделал селект столов. Пару дней отдыхал, состояние моральное отличное, играю в А+ игру. Дело за малым.
ixbt @ 16.7.2012 Matt, и как нервишки после всего этого?
Вообще нормально: подруга из Черногории вернулась довольная, на дворе лето, ем много и вкусно. Завтра если погода хорошая будет - поеду на дачу шышлыки жарить) Мне давно уже казалось, что психологическая устойчивость со временем очень сильно выросла, но даже в смелых догадках не мог предполагать, что покерные неприятности так мало влияния будут иметь на мою жизнь.
ixbt @ 16.7.2012 Будет просто прекрасно, если напишешь большой пост по этому поводу. Для мотивации Мэтта пожалуйста плюсуем этот пост )
Неожиданно много плюсиков, так что попробую, ок. Если хорошо получится - повешу на главной, если нет - здесь)) Но вряд ли на этой неделе успею, на большой пост не будет времени.
Методом погруженного изучения выяснилось, что если мало писать в блог и мало читать чужих блогов - начинаешь много играть) Поэтому пока что большого поста про психологию не будет, а в эфире мотиватор на тему "русские не сдаются" ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.