ЛОС-АНДЖЕЛЕС - Садовые ножницы Лос-Анджелеса отправляют Блэйку Гриффину, проголосовался как стартер NBA Матч всех звезд в четверг, но сказал, что он не планирует на защите его хлопка название соревнования Данка в течение Состоящих из звёзд выходных.
"С прямо сейчас я не планирую то, чтобы быть в этом," сказал Гриффин в четверг ночью. "Те соревнования Данка не моя вещь, я сказал это в прошлом году. Есть много парней, которые могут устроить большое шоу и сделать некоторый хороший материал."
Больше на Садовых ножницах
Для большего количества новостей, примечаний и анализа лос-анджелесских Садовых ножниц, проверяют Отчет о Садовых ножницах. Блог
В прошлом году Гриффин выиграл хлопок соревнование Данка, играемое в Проблеме Новичка, и играл на Матче всех звезд во время вихря Состоящие из звёзд выходные в Лос-Анджелесе. В этом году Гриффин, который будет новым стартером, хотел бы просто наслаждаться выходными и игрой на Матче всех звезд в воскресенье.
"В прошлом году было беспокойно, и это отчасти сделало это неприятным," сказал Гриффин. "Так в этом году мы будем видеть то, что произойдет, но я попытаюсь настроить это вниз немного и получить разрыв вместо того, чтобы быть настолько занятым."
Товарищ по команде Гриффина, DeAndre центра Садовых ножниц Иордания, мог взять место Гриффина в хлопке, соревнование Данка, но Иордания сказало, что с ним еще не связалась лига.
"У него есть некоторый материал, который люди определенно хотят видеть," сказал Гриффин относительно Иордании.
Если бы его попросили участвовать в хлопке соревнование Данка, Иордания сказала, что он сделал бы это при одном условии. "Если я не должен был быть против Блэйка," сказал он.