1 2 3 48
  • Сегодня подписано предварительное соглашение. Локаут закончен.
    сокращенный до 66 игр ( 80% от нормального) сезон стартует 25 декабря матчами Бостон-Нью-Йорк, Даллас-Майами, Чикаго-Лейкерс.
    Тренировочные лагеря и подписание свободных агентов с 9 декабря.
    Ответить Цитировать
    1/166
    + 6
  • нормуль
    Ответить Цитировать
    1/102
    + 0
  • Тьма вопросов сразу возникает. Первый о перспективе ЦСКА в евролиге. Банальные две новости- хорошая и плохая. В барселону не приедут Газоли- это очевидный плюс. Свалит Кириленко, Крстич- это минус. Потеряем Кирю, или есть шансы оставить?
    Ответить Цитировать
    2/166
    + 0
  • Крстич то с чего вдруг свалит? Он полноценно перешел в ЦСКА, а не на время локаута как Кириленко.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • LiveYourLife @ 26.11.2011
    Крстич то с чего вдруг свалит? Он полноценно перешел в ЦСКА, а не на время локаута как Кириленко.

спасибо за поправку. прошляпил. посмотрел сейчас у него на 2 года 6млн. евро. В NBA ему столько не заплатит никто. Похоже на фейл руководства ЦСКА, переплатили сильно.
    В этой связи любопытно кого будет подписывать бостон. Там сейчас только джермейн на центре остался? Надо либо свободными агентами дыру латать, либо детку менять.
    свободные - Фостер, Курт Томас, Пржибилла. Правда есть идеальные варианты- Чендлер, Нене, Деламберт, правда сколько они запросят, бостон дать не сможет?
    Ответить Цитировать
    3/166
    + 0
  • Вперед майами!!!
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Kostyab @ 27.11.2011
    Вперед майами!!!

+1

Леброн, верим!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Оклахома вперед!
    Дюрант let's go!!!
    Ответить Цитировать
    2/102
    + 0
  • Кириленко свалит из ЦСКА?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А что у Кири с контрактом, он еще Юте принадлежит?

Очень радует, что локаут все-таки кончился. Нельзя ж без НБА зимой)
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 2
  • Мозгов в своем блоге написал, что коллективный договор подписан минимум на 5 лет. Ну и он готовится к возвращению.)

копипаст со спортс.ру "Прикоснуться к звезде"

Ответить Цитировать
    4/166
    + 2
  • Buhoi1589 @ 27.11.2011
    А что у Кири с контрактом, он еще Юте принадлежит?

контракт истек по окончанию прошлого сезона. но с ЦСКА он подписывался с оговоркой, что может свалить после завершения локаута. Думаю в нба очередь за ним выстроится по-любому.
    Ответить Цитировать
    5/166
    + 0
  • юхуууууууу

п.с. Кириленко никуда не уйдет ,инфа 100%
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 1
  • Kid_oF_Mtt @ 27.11.2011
    п.с. Кириленко никуда не уйдет ,инфа 100%

оптимистично.
    давай посчитаем. В 2005 Киря заключил контракт с ютой 86 млн.$ на 6 лет. Тогда ему было 24 года и статистика была такой:

Теперь ему 30 и прошлый сезон получился следующим:

Анрюха слегка сдал, но по прежнему остается универсальным умным бойцом. Великолепная подстраховка, быстрые руки, быстрая голова, цепкий, всесторонний.
    Средняя зар.плата в NBA 4.8 млн.$ Я пессимистично предполагал, что ему предложат 6-7 млн. в год. но сегодня на ESPN наткнулся на такую табличку:

Тут его нонешняя рыночная стоимость 9 с половиной лямов.
    Сколько нужно предложить ЦСКА, чтобы Киря остался? 10?, 12?, 15млн. в год? Это нереально. Только если какие-нить серые схемы пойдут в дело.

Ответить Цитировать
    6/166
    + 3
  • По условиям соглашения Кириленко с ЦСКА он может вернуться в НБА в течение 30 дней после окончания локаута.
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0

• Президент московского ЦСКА Андрей Ватутин в эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Льву Савари рассказал, как окончание локаута может сказаться на выступлении в составе армейцев форварда Андрея Кириленко.

"Как известно, в жизни хуже всего ждать и догонять, и неопределенность с развязкой ситуации в НБА здорово беспокоила не только с точки зрения нашей команды, но и с учетом других аспектов, в том числе — комплектования составов соперников. Поэтому я где-то я даже рад, что в целом с сезоном в НБА наступила определённость, а в ситуации с Андреем Кириленко стало понятно, в какие сроки им будет принято решение. Кириленко не имеет действующего соглашения с клубом НБА, и, по условиям контракта с ЦСКА, Андрей в течение 30 дней после официального завершения локаута может подписать договор с клубом НБА.

Мы сознательно шли на этот риск, и чем бы не завершилась история его блестящего выступления за наш клуб, уверен, что всё было сделано правильно. Но теперь решение в руках Андрея. Мы будет очень рады, если он решит продолжить сезон в ЦСКА, но я пойму, если вернётся в НБА, где провёл десять сезонов. Не скрою, нам всем хочется, чтобы он продолжал радовать наших болельщиков и просто любителей баскетбола, но простых решений в этой ситуации нет.

Мы только что говорили с Андреем, и я лишь могу сказать, что в ближайшее время он будет восстанавливаться после травмы, начинать тренироваться в нашем составе и одновременно рассматривать возможные предложения из НБА. ЦСКА — это в первую очередь команда, и я с одинаковым уважением отношусь к каждому игроку нашего клуба. Пока же я хочу всем пожелать набраться терпения, а самому Андрею — скорейшего выздоровления, потому что последствия травмы в Самаре всё ещё дают о себе знать, и врачи клуба прилагают все усилия для его возвращения в баскетбол, где бы он в него не играл", — рассказал Ватутин.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Локаут кончился!!! Урааа!)) поздравляю всех!)
    Сейчас будет появляться много слухов о свободных агентах их будущем!)
    Ответить Цитировать
    1/126
    + 1
  • В новостях появилось, что контракт с Кириленко хотели бы подписать Юта и Нью-Джерси. А сам он, по словам американских журналистов, озвучил, где бы он хотел играть: Лейкерс или Клипперс. В то же время, в его личном блоге на спортс.ру однозначно сказано, что пример Мэлоуна, который подался в ЛАЛ за перстнем на закате карьеры для него явно негативный, и он так делать не будет. Для Андрея первая опция однозначно Юта, остальные варианты будет рассматривать по мере их поступления.
    Сообщение отредактировал Buhoi1589 - 28.11.2011, 15:31
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • В Юте не хотел бы его видеть. Слоуна нет, состав беспомощный, им сейчас только за пики драфта бороться. Лет пять))
    В платежку Нью-Джерси Киря не поместится. Если конечно Прохоров собирается за Ховарда рубиться. Ему еще Дерона подписывать в следуещем году.
    А вот в калифорнии я на Анрюху глянул бы с удовольствием. Влился бы как родной. Кстати, вы как насчет лэйкерс, можно их в претенденты за титул записать?)

До начала сезона еще месяц, а столько вкусного сыплется со всех сторон уже. I live this game!
    Деламберт заявил: рассматриваю различные варианты, но идея подписать контракт с "Хит", кажется великолепной. уверен, что идеально бы вписался в состав команды.

Ответить Цитировать
    7/166
    + 2
  • "Лейкерс" и "Кливленд" не сыграют в новом сезоне

Из-за сокращения количества матчей регулярного чемпионата НБА с 82 до 66 не состоится встреча между " Лос-Анджелес Лейкерс" и "Кливлендом", сообщает журналист Сэм Аммико в своём "твиттере".
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
1 2 3 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.