В июне никто из нас почти не катал (диплом+дота). Удалось набить небольшую дистанцию для сохранения статуса Сначала фифти, которые я первый раз пытался гриндить и не совсем еще освоился в игре <5бб. Катал 18 столов но не очень долгими сессиями, в итоге нищебродская дистанция, которую некоторые набивают за день
Потом решил переключиться на более удобные для меня нетурбо
Летом даже на таких низких лимитах на нетурбо набора мало, 12 столов набирается где-то за час если миксовать 7-30 лимиты. Сейчас в день играю 20-30 турниров. Еще отыграл 15К рук нл25 зум, и хотя дистанция маленькая, можно говорить, что там играет дно ебаное
Последнюю сессию сыграл как гавно, отгрузил всем кому мог
Всем привет =) Будем потихоньку раскумаривать наш любимый бложек ))) Защитил диплом, теперь высококвалифицированный специалист ))) Можно и погриндить ))) Замазался с Владом аля Cap'n'fold на 2 ближайших месяца. Победит тот,кто сделает больше профита по шарку(рб 40%). Он играет нетурбы снг, я фифти 30$ =) Ещё замазались на спорт, но пусть это будет нашим секретом )))))) Завтра начинаем, и до 1 сентября марафоним )) Думаю отчеты будем делать каждую неделю , либо 2 раза в месяц =) Пока не решили )) Всем гл!
Сообщение отредактировал yoyoyo1 - 25.6.2012, 1:50
привет , если не трудно обясните мне что и как у меня дела с добор или недобором ) хмом пользуюсь первый месяц , поетому не могу понять что и как тут. по скрину подскажите что и как а дальше разберусь сам ) играю 45 - 90 максы 1 -1.5$
Ок, ник- CAP!CAP!FOLD =) UPD. 2дня не играю уже и до 2го числа не буду, еду домой, как приеду вернусь к катке. Федя пока что вырвался вперед, появился еще больший стимул играть хорошо и много.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.