Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1060
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    364,761
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 37 38 39 40 114
  • Anuriel Рекламу удалять надо и эта тема тому отличный пример. Иначе форум просто потонет в войнах и сраче аффилейтов и т.д. Как я уже сказал, возьмем эту тему. Посчитай кол-во провокационных постов со стороны Макса. Зачем он их пишет? Чтобы начался срач и споры => больше людей читает тему, больше просмотров => эффективнее реклама. Если рекламу тереть, то смысла разводить срач не будет, будет приятнее читать.

Берем эту тему. В ней под 40к просмотров. Причем 90% постов здесь - это просто разборки, не несущие ничего интересного. Если разрешить прямую рекламу, то половина тем на форуме будет такого вида. Зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/79
    + 0

• ну вот, считаете, что Макс рекламу завуалированную в каждом посте толкает (лол), то перенесите эту тему туда :D

Как вариант, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/79
    + 0
  • Эта тема должна находится в рекламе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • Soul @ 22.2.2010, 14:43
    Anuriel Рекламу удалять надо и эта тема тому отличный пример. Иначе форум просто потонет в войнах и сраче аффилейтов и т.д. Как я уже сказал, возьмем эту тему. Посчитай кол-во провокационных постов со стороны Макса. Зачем он их пишет? Чтобы начался срач и споры => больше людей читает тему, больше просмотров => эффективнее реклама. Если рекламу тереть, то смысла разводить срач не будет, будет приятнее читать.

Берем эту тему. В ней под 40к просмотров. Причем 90% постов здесь - это просто разборки, не несущие ничего интересного. Если разрешить прямую рекламу, то половина тем на форуме будет такого вида. Зачем?

Soul @ 22.2.2010, 14:44
    Как вариант, кстати.

Ну а самим не стыдно, что свобода слова во всем своем проявлении присутствует только в разделе рекламы?)

а твой пост по 40к просмотров лишь подтверждает интересность топика, ведь, как известно, миллионы леммингов не могут ошибаться :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/31
    + 0
  • Мне сложно поверить что это вы серьезно говорите. Определенно что то не то начало происходить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • Если вопрос мне, то нет. Не стыдно.

а твой пост по 40к просмотров лишь подтверждает интересность топика,

Если мерить интересность кол-вом refreshей, то да. А если по другому, то нет.

Мне сложно поверить что это вы серьезно говорите. Определенно что то не то начало происходить

А что начало происходить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/79
    + 0
  • Soul @ 22.2.2010, 15:22

хм, тогда расскажи чем мерять интересность топика. Я уверен всем будет интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/31
    + 0

• А что начало происходить?

Пока сложно сказать, Вань, я сам для себя это еще не сформулировал до конца, но на уровне ощущений, мне кажется неверным отношение к этому блогу.

Или просто я для себя каким то другим образом вижу некоторые высказывания модераторов и твои, в том числе.
    Я могу ошибаться, естественно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Soul @ 22.2.2010, 16:22
    Если вопрос мне, то нет. Не стыдно.

Вижу точно так же. Народ рефрешует постоянно и я в том числе )) по поводу: о чём опять спор идёт, какой скандальчик намечается и т.д.
    А по покеру здесь инфы может 5% макс, если вообще есть. ИМХО

Скандальные темы имеют всегда очень много просмотров, но это не значит, что они нужны;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Скандальчик делают люди, если мы этого делать не будем, ему будет неоткуда взяться) Я вот вообще причин не вижу, мы же можем по-дружески дискутировать :)

А по покеру здесь инфы может 5% макс, если вообще есть

Так это плохо ?) Блог не заявлен как "100% покера и не слова лишнего" а ведется типа другой разговор на самом деле.
    Блог заявлен в другом формате.

Опять не понимаю) Разжуйте :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • Bangert @ 22.2.2010, 16:35
    Скандальчик делают люди, если мы этого делать не будем, ему будет неоткуда взяться) Я вот вообще причин не вижу, мы же можем по-дружески дискутировать :)

Так это плохо ?) Блог не заявлен как "100% покера и не слова лишнего" а ведется типа другой разговор на самом деле.
    Блог заявлен в другом формате.

Опять не понимаю) Разжуйте :)

Написал тебе в личку, чтобы здесь не было моего флуда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Bangert @ 22.2.2010, 16:28
    Пока сложно сказать, Вань, я сам для себя это еще не сформулировал до конца, но на уровне ощущений, мне кажется неверным отношение к этому блогу.

Или просто я для себя каким то другим образом вижу некоторые высказывания модераторов и твои, в том числе.
    Я могу ошибаться, естественно.

Отношение неоднозначное, я согласен. Как и всегда в спорных темах. Могу только сказать, что мы постараемся быть объективным и ничего не тереть кроме рекламы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/79
    + 0
  • Не понятно, рекламить Покерстарс можно, а Вильям хилл нет? Давайте скажем честно, что просто у джипситим нету туда бонус-кода :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/31
    + 0

• Не понятно, рекламить Покерстарс можно, а Вильям хилл нет? Давайте скажем честно, что просто у джипситим нету туда бонус-кода :D

Привет кэп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/79
    + 0
  • во-во, и не надо прикрываться интересностью топика, срачами аффилейтов) это, парни, ваши проблемы, а не юзеров обсуждающих румы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/31
    + 0
  • Ануриел Ты странный какой-то. Тебя удивляет, что мы можем давать рекламу на своем ресурсе, а другие нет? Или что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/79
    + 0
  • Макс! Может, закрыть этот дневник?

1. Все, что ты здесь пишешь, воспринимается в штыки. Зачем продолжать?
    2. Ты сам провоцируешь людей постами, извлекая из них самые дерьмовые эмоции. Зачем?
    3. Тема превращается в бурление говна, если пользоваться твоей терминологией. Ты не пытаешься это изменить.
    4. Твой дневник стал причиной споров среди модераторов, которых раньше не было.
    5. Атмосфера форума портится из-за этой "желтой" темы. Она реально напоминает "скандалы, интриги, расследования": оторваться сложно, но и читать тошно.

Ты же понимаешь, что тебе не удастся здесь делать дневник, в котором ты будешь мирно делиться мыслями с людьми. Если твои тезисы не раскрываются в диалогах, а натыкаются на стены, то это повод сменить манеру общения. Но ты ее не меняешь – как раз этим неадекваты отличаются от людей, способных вести диалог.

Твои диалоги здесь – сплошная софистика, поэтому они могут продолжаться бесконечно и не приводят к просветлению. Пользы от них в архиве форума – 0. Этот дневник – темное царство, в котором ты рассылаешь лучи поноса. К сожалению, ты не умеешь сам убирать за собой, но добавляешь масла в огонь мастерски, поэтому у меня и других модераторов все меньше причин терпеть скандалы, которые ты раздуваешь из воздуха. Их существование добавляет нам только проблемы.

По формальным признакам закрывать тебя не за что, это просто предложение )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Отличный рейтинг у anuriel -

+100 Maxkatz
    Позитив в дневнике :)

Позитив – это не наезды друг на друга со злобными ухмылками (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • ахаха, а сейчас меня обвиняют в наездах со злобными ухмылками) мб лучше людям крайне впечатлительным вообще сюда не входить, а то всем разжевывать как ведется спор никто не обязан.

4. Твой дневник стал причиной споров среди модераторов, которых раньше не было.
    5. Атмосфера форума портится из-за этой "желтой" темы. Она реально напоминает "скандалы, интриги, расследования": оторваться сложно, но и читать тошно.

Я понял, Макс нарушил вашу зону комфорта! Модераторы спорят (!!!), пользователяи не согласны (беспредел), а Демидов (!) уже (!!) не поддерживает миллион леммингов (!!!!). ПАНИКА!!!1111
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/31
    + 0
  • Я и не захожу, если честно, поэтому и задумался о смысле существования ветки, т.к. я не один такой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
1 37 38 39 40 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.