Mad-Revolver @ 29.1.2010, 13:23 Всем спасибо что пришли :) Всех рад был видеть. Турнир удался, администрация отработала прилично, за исключением ошибки дилера, из за которой Слефе пришлось выставиться в алын и он вылетел. Жаль, мне было интересно с ним играть. Сам я вылетел на пребабле, 11ым. Обидно конечно, что весь свой стек растерял за 2 раздачи подряд против Липецка. Сначала трибетнул 22 против его стила с БТН vs SB и получив алын, отвалился, т.к. знал что там jj+. До этого он на 3беты отваливался в 99% наверное. Он открыл КК. И в следующей раздаче опять против его стила пушом в мой 5М стек я заколил с А7s против А3 и получил борд xх337. Досадно, ну да что же. Ице покер, ети его так
Ещё раз всем спасибо за участие. Паксу спасибо за посильную помощь.
Завтра футбол на пролетарке (напоминаю). Следующий турнир обязательно будет, я думаю летом, ближе к Июню. И я бы хотел что бы он был на природе, но пока не придумал как это сделать. Между турнирами думаю устроить встречу, где то в Марте- Апреле. Короче, следите за разделом. Здесь не только флуд
АПД. Результаты я не запротоколировал. Если чесно, адски устал, т.к. сутки был на ногах уже. Может ребята финалисты отпишут кто какое место занял.
я все что вспомню отпишу позже, ибо ща не в состоянии что-то внятно написать
Grek @ 29.1.2010, 13:30 я вот думаю, поведать замечательную историю, которая происходила на 3 столе при блинах 200/400 или оставить это тайной третьего стола?))
тайной третьего стола не надо ничего оставлять, это же интересно, может действительно кто то напишет о заключительной части турнира, о нокаутирующих 3бетах, о сокрушительных аллынах в ответ. В таком турнире самое интересное это атмосфера, а деньги это приятное приложение к ощущениям от игры. Это так пожелание
Spail @ 29.1.2010, 14:31 Меня очень порадовал хитрый взгляд Енота, который спросил "было что-то?" когда я с баттона запушил 2М стек с эни2
Ещё понравились дилеры, весёлые общительные люди, и девушки приятные
кстати да, администрация и персонал в клубе мне тоже понравились. Приятные и общительные, в то же время достаточно ответственные. Кроме случая со Слефой, косяков вроде не было.
ПРисоеденяюсь. К Сожалению моя аура с футболкой с цифрами 47 сыграло только в самой первой раздаче =) Где я с Утг вошел с 47 и убил ТПТК джипси доехавшим гатшотом =)))) мне кажется джипси негодовал по этому поводу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я все что вспомню отпишу позже, ибо ща не в состоянии что-то внятно написать