mntb364, Valerich74, Согласен, чувствую, что срочно нужна какая то ментальная перезарядка. Может устрою себе небольшой отпуск через неделю - две, а то однажды уже доходил до точки, когда уже настолько тошнило от покера, что не мог играть месяц.
Отчет за 19.02.2026 - 21.02.2026
Продолжает дико стриковать. Ев достается огромным трудом, при этом сразу же сливается в кулерах. Вот такой график вышел за два дня:
Самый треш заключается в том, что я постоянно заливаюсь фишам. Уверен, что это стрик и с моей игрой все норм, хотя, конечно, по красной не скажешь. Вчера сел полноценно поиграть и первые 320 спинов вообще не мог выйти с нулевого чип ев) Потом наконец стало получше, по крайней мере как то начал выигрывать против фишей) В итоге хотя бы закончил день на терпимый результат, хотя бы не в минус по евшке.
Думаю в долгую смогу исправить результаты, но пока тяжко даются десятки. Плюс ко всему, недобираю еще 700 евро по кассе относительно чипа. Хотя бы это не критично, учитывая то, что скоро расчеты пула. Из хороших новостей, сыграл еще билет за 25 евро в сателитке, в которой поймал какой то нереальный год мод. Уже минут через 30 после начала игры имел 12 стартовых, после чего спокойно досидел до прохода. Целевое событие 1 марта - турнир за 200 евро.
Ну и что еще радует - онлайн продажи идут замечательно. Занимаюсь продажей музыки на физических носителях, которую заказываю из за рубежа. В этом месяце уже добил прибыль в 20к и потихоньку думаю выходить в оффлайн. Пока что думаю о аренде полки (Есть магазины такого типа в Воронеже), минус - они все в 20-25 минутах езды от меня, ну и в самый лучший не пускают. Что нибудь придумаю.
Ну и по поводу выгорания, сейчас как то отпустило. Но очевидно это временно, и в следующий раз будет еще неприятнее, если нормально не отдохну. Однозначно отдохну от покера на несколько дней в начале следующего месяца. А пока что, есть желание гриндить и исправлять ситуацию на десятках, чем и займусь прямо сейчас, воскресенье все таки)
Отчет за 22.02.2026 + 23.02.2026
Я попал в самый худший стрик за день за всю карьеру) Так плохо мне еще не сдавали.
Как это было, сел играть днем и отыграл 100 спинов в -6к по оранжевой. После этого решил не играть до ночи, но это вообще никак не помогло. Следующая сесиия добила оранжевую до -10к. Потом сделал еще один перерыв, сел играть до 320 спинов и улетел в -13к) Если честно, в этот момент хотелось просто дропнуть все и пойти спокойно играть пятерки. Принял ванну, собрался и решил играть до того момента, пока не отобьюсь хотя бы в 0 по оранжевой.
На удивление не тильтовал, наоборот, мозг начал работать на 110%. Поймал положительный стрик, дошел быстро до -1к по оранжевой и опять улетел обратно) В итоге, мои силы закончились, когда на часах было 6 утра и сыграно 550 спинов. Итоги этого дня ниже.
Так плохо еще не было никогда. Самое хреновое, что когда такое начинается - появляются сомнения в своем скилле. Возникают мысли, что ты не можешь профитовать, тем более у меня уже давно не было каких то дней, где сыпало. Вчера садился играть с мыслью, что пора бы уже отыграть хотя бы на чип 40, потому что это уже никуда не годится. Сил было мало, поэтому отыграл немного, но мне наконец насыпало.
Самое интересное - 22 числа я по кассе отыграл лучше, чем 23))) И это при том, что не было никаких x50, просто так получилось. Вчера вообще умудрился улететь в минус прерб, дичь) Итого, до доп рейкбека мне осталось отыграть 1900 спинов до конца месяца. Сил уже мало, но думаю справлюсь и после этого пару дней отдохну.
Отчет за последние дни месяца
Немного выпал из жизни из за жесткого гринда. С 24 по 27 февраля сыграл 1831 спин и, наконец, добил себе дополнительный рейкбек за день до крайнего срока) Сегодня уже просто отдыхал от компа и покера. Из интересного, что было за эти дни:
1. Стрик продолжается. Последние дни это какой то день сурка. Я сажусь катать, в первые 300 спинов мне просто адски пихают, и я сижу с нулевым/минусовым чипев. Потом всё как то нормализуется, начинаю нормально играть, добиваю чип до 20-25 (по сути просто отмазываюсь) и ложусь спать. Радует, конечно, что даже в таком стрике получается не плыть и хотя бы не улетать в минус, но уже не могу дождаться, когда он закончится. Практически уверен, что могу выдавать в долгую чип 33+ на десятках, но пока как есть.
2. Первый x200.
Недавно редстар обновил множители и добавил x200. Структура в них такая же, как в главном джекпоте, 80%/10%/10%, частото выпадения - 1 к 25000. Впервые выбил этот множитель и как то даже легко его выиграл. Но есть один нюанс, 100% от выигрыша уходит в пул) В итоге с него вообще ничего не получу, а по факту даже заплачу небольшую комиссию (на редстаре за вывод комиссия 2.5%)
3 По поводу оппонентов.
Если честно, немного в шоке с одного оппонента на десятках, никнейм Qwarc. Во первых, он умудрился отыграть за эту неделю почти в 2!!! раза больше чем я
Во вторых, его стиль игры, это просто нечто. Чел играет в чистый эксплойт, отдаленно похожий на что то связанное с гто. До десяток вообще таких оппонентов не видел и, изначально, пометил его фишем. Явно ошибся, потому что он точно играет в плюс. Жаль нельзя пробить его результаты из за того, что он не в пуле, но игра против него в ха, это то еще веселье) На самом деле воспринимаю это, как глоток свежего воздуха, здесь реально зачастую приходиться подумать, как играть в хэдсапе. Просто как пример - одна раздача, которая выглядит как битва двух фишей с единичек)
Благо у него хватает ликов, без этого было бы совсем тяжко.
Следующим постом напишу итоги месяца. Честно говоря месяц выдался тяжелый, но по крайней мере я пока как то закрепляюсь на десятках и хотя бы это радует)
Привет! В 12бб стеках колл рейза с 88 не опрометчиво? Понимаю, что по шансам банка пролезает и опп, по всей видимости, агрессивный, но на постфлопе очень часто будут оверкарты, а у оппа инициатива.
P.S. на истину не претендую.
elray134 @ 01.03.26Привет! В 12бб стеках колл рейза с 88 не опрометчиво? Понимаю, что по шансам банка пролезает и опп, по всей видимости, агрессивный, но на постфлопе очень часто будут оверкарты, а у оппа инициатива.
P.S. на истину не претендую.
А у меня такое чувство как будто heatnation ну очень хорошо знает кварца.
Потому что если колл рейза кварца на ПФ очень даже уместен, то цбеты от кварца на двух улицах прям кричат о презентации туза, подкрепленного рейзом на ПФ.
heatnation @ 01.03.26Если честно, немного в шоке с одного оппонента на десятках, никнейм Qwarc
вот он, раб на галерах Редстара: выкатывает 4 тысячи спинов за неделю чтобы получить 500 евро, то есть 0.125 евро с турнира. По игре полный даун и скорей всего там максимум дохлые 30 фишек и 0.2 евро дополнительно.
justpus7, Да, при условии будь добр откатай 17к твистеров за месяц 🤩
elray134, Вообще, не очень люблю так играть, но против агрессивных регов точно самое плюсовое действие, по гто тоже дефолт.
Fapnik, это изолейт
В чём смысл твоего рейза на тёрне?
Rockstardk, Он в динамике редко доблефовывал ривер. Плюс основная его игра - он тупо играет по диапазонам, практически не смотря на карты. Вообще в обычной игре он бы скинул 23 и рейз не имел бы смысла. Но его откол - это тоже подстройка, я пушил в него комбодро с пониманием, что зачастую там нет туза и десятки, он понимал, что я могу запушить и воздух и он поедет впереди. В общем странная раздача, но когда ты за вечер играешь 50+ хэдсапов с одним и тем же человеком, и такая дичь бывает)
Отчет за прошлый месяц и последние два дня
Решил объединить в один пост дневной и месячный отчет. Месяц выдался тяжкий, всю вторую половину жестко стриковало. В итоге чипев с 40 умудрилось упать до 28. По сути, вторую половину месяца отыграл в минус. Пока непонятно, какой результат по кассе, но скоро будут результаты пула, там и узнаем.
Параллельно играл пятерки на лидерборд, здесь все получше, хоть и нет дистанции
Благо этот месяц спас занос на 1900 евро в билете с мтт, с ним получилось неплохо. Суммарный профит составил около 3400 евро чистыми, вполне неплохо. С оффлайн продаж вышло +21к чистыми, тоже радует. Этот месяц вообще умудрился начаться с +7к, надеюсь и дальше так пойдет.
Ну и по последним двум дням. Нервы я себе успел неслабо потрепать) Сначала я увидел, что в лидерборде вполне можно занять второе место и сел играть age of gods единички. Кто не знает, это пуш фолд спины по 5 блайндов. План был простой, набить там по быстрому пойнтов, занять второе место и вернуться на десятки. Но в итоге начался трэш, потому что я был не один такой умный) Хотя я, если честно, совсем не понимаю мотивацию двух челов, которые были выше и ниже меня. Одного я уже никак догнать не мог, другой никак не мог догнать меня. Как итог, мы тупо играли пуш фолд в 3 рега. Суммарно сыграл 930 таких спинов и поймал стрик по недобору, результат -130би, жопа сгорела) 30би отбились рейкбеком, чистыми -100 евро. Ну хотя бы оно все равно того стоило, потому что с 5 билетов по 50 евро я получил 300 евро, но в итоге почти не играл десятки
Вчера возникла другая проблема, никак не отправлялись результаты в пул. Без впна вылетала ошибка разрешения, с впном вылетала ошибка редстара (даже с финским, с которым я катаю), а когда я решил попробовать сменить браузер, в разрешении начало писать, что я ввожу неправильный пароль в аккаунт от пула. В итоге я провозился 3 часа, потратил много нервов и таки смог отправить резы. После этого сел катать в 2 ночи и хватило меня ровно на час. Ну, по крайней мере месяц начинается нормально, без бесконечных проигрышей фишам.
Сегодня надеюсь уже ничего не помешает и вернусь к обычной катке ночью. Думаю сыграю 300+, надеюсь этот стрик наконец закончился.
Отчет за 03.03.2026
Похоже я временно (надеюсь ненадолго) возвращаюсь на пятерки. Самое обидное, что месяц начался хорошо, мне наконец начали отлично сдавать, но я тупо влетел в недобор. Вот так все выглядело вчера:
В итоге уже за месяц недобираю 700 евро. Понятное дело они мне вернутся, но это будет только через месяц. Пулу я оказался должен неожиданную для себя сумму, честно говоря, такого вообще не ожидал:
Поэтому ближайшие дни буду гриндить пятерки как проклятый, что бы побыстрее вернуться на десятки.
killmachine, Привет, 45к за 136 квадратов. Долго искали из за кота, в итоге нашли отличный вариант в 20 минутах езды от центра (город Воронеж)