Игра, в которой много карт

138
St_CasTieL
Pineapple-machine
Статистика
Статистика
138
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    791
  • Просмотров
    149,555
  • Подписок
    138
  • Карма автора
    +17,459
1 36 37 38 39 40
  • SolarWind @ 30.04.26 

Да уж.. на вкус и цвет как говорится.. Когда увидел 6/10 Бойцовскому клубу - бросил дальше читать, но возник вопрос, как тогда Девчата - 9/10 набрали!? Прям рандом какой-то.

ну я вот тоже смотрел БК и думал а с какого такие оценки у него большие... ну вот ты можешь объяснить с чего? фильм как фильм...

Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  •  M45PL, зачем оно тебе? если тебе не нравится, никакое объяснение этого не изменит. А почему БК - это великое кино можешь у чат гпт спросить, он тебе много причин найдет. 

Посмотрел, чего там ТС наставил, меня больше смутили не 6 БК, а 10-ки)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • vsebudet @ 01.05.26 

Посмотрел, чего там ТС наставил, меня больше смутили не 6 БК, а 10-ки)

Я видимо неверно донес идею оценок)

Это рейтинг фильмов относительно ТОЛЬКО этого списка, а не всего кинематографа) Это список фильмов, которые я посмотрел впервые, и как турнирная таблица составил рейтинг в рамках этих 55ти  )

Думаю из всего мной просмотренного за всю жизнь , 10 Баллов  получили бы   только четыре фильма , и в этом списке их нет :)

Собачья жизнь

Назад в будущее

Побег из Шоушенка

Мстители финал

И нечего у меня тут о вкусах спорить!  

Ответить Цитировать
    236/252
    + 2
  • M45PL @ 01.05.26 

ну я вот тоже смотрел БК и думал а с какого такие оценки у него большие... ну вот ты можешь объяснить с чего? фильм как фильм...

Я помню как то советовал одной парочке "Револьвер" посмотреть.. После их "восторженных" отзывов сделал вывод, что больше так делать не буду)

п.с. Но в целом, даже если картина не нравится, ну мне например детективы ни в какой форме не заходят.. разве что Шерлок Шолмс с Ливановым. То всегда же можно объективно разглядеть в картине, например, - режисёрскую работу, новшество/оригинальность идеи, операторскую работу, актёрскую игру, декорации и т.п.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • расскажите лучше что нибудь про ананас с джокерами

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Arkadiy61 @ 01.05.26 

расскажите лучше что нибудь про ананас с джокерами

Увлекательная лудка, для любителей покачаться на эмоциональных качелях, а так-же покатать на них свой банкролл в рандомную сторону :)    Вы что-нибудь поконкретней спрашивайте, а то  пока не понятно что именно нужно рассказать)

Знаю нескольких людей, которые искренне кайфуют от джокерного. Рекреационным любителям тоже такая высоко дисперсионная игра  по вкусу, комбинации красивые, флэш-рояли  туда-сюда  через раздачу  собираются. Красота конечно, но я пас 

Ответить Цитировать
    237/252
    + 0
  • St_CasTieL @ 01.05.26 

И нечего у меня тут о вкусах спорить!

Кому то заходит и Зеленый слоник и Свадебная ваза с Человеческой многоножкой.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  SolarWind, прочиталось Шерлок Шаломс-мысленно ответил шалом шалом)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • St_CasTieL @ 28.04.26 

Еще в детстве у меня была странная  мания, услышав очень крутую (на мой взгляд) песню , или увидев крутой фильм -  я задавался целью срочно поделиться этим контентом со всеми до кого дотянусь)  Если это песня -  тащим на улицу кассету , магнитофон , и приобщаем друзей к этой крутотени. Если фильм - срочно собираем  всех родителей, родственников , и включаем его на VHS проигрывателе)   И эта ерунда меня не покинула до сих пор...

Делись фильмами в теме Фильмы, которые вы недавно посмотрели

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Dmitriy, Дак смысла нет.. Для всех киноманов той ветки, мой список - это набор баянов, которые они по сто раз смотрели) Это-ж только я их для себя впервые открываю🤷‍♂️ Так что уж тут, в блоге останусь..

Кстати, посмотрел половину ваших рекомендации! парочка шедевров уже получила от меня 10/10 , и 9/10

Но один из вашей «предложки» претендует на провал)) Если к финалу не исправит впечатление😁

Ответить Цитировать
    238/252
    + 1
  • Не знаю насколько это корректно , но хотел бы оставить свой фитбек относительно своего впечатления от просмотра на основе твоих оценок.  Данные фильмы смотрел впервые. 

49- если только.. 2004г
    (просмотрено: оценка 10++/10)

Смотрел его вторым после диких историй , возможно я от части пал жертвой своего ожидания от твоей оценки в 10++ ,  но намой взгляд фильм вторичен , сама идея проживания заново дня уже довольно  заезженна , по этому тут ни каких откровений, что же касается романтической составляющей , то на мой взгляд фильм тоже не дотягивает. Опять же если брать фильм Интуиция 2008г., то он прям намного сильнее в этом плане. Я бы ему поставил 6,5-7 баллов и то только за концовку. 

54- Дикие истории 2014г
    (Просмотрено: оценка 10/10)

А вот это очень понравилось , свежий глоток воздуха прям,  отличный черный юмор, отличная игра актеров ,  одно сожаление -каждая (кроме одной) история заканчивается слишком резко давая зрителю додумать видимо самому  , мне хотелось продолжения :)

Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • zvezdo44ka @ 06.05.26  

Не знаю насколько это корректно

Более чем! Я ж сам просил фидбека)

Так вышло, что пришлось пересмотреть «если только» и мне! И я что-то и сам не понял, чего эт я так задрал ему оценку?! Может вайб какой-то в тот момент поймал?!

Соглашусь, переоценил 🤝

возможно я от части пал жертвой своего ожидания от твоей оценки в 10++

Так я-ж ответил вроде, что это не оценка «++» ?! Это была заметка чтоб обсудить этот фильм с одной девушкой (есть там несколько общих моментов, схожих). А когда текстовый док сюда копировал - забыл стереть плюсики😁

Ответить Цитировать
    239/252
    + 0
  • St_CasTieL @ 06.05.26 

Так я-ж ответил вроде, что это не оценка «++» ?! Это была заметка

Это я упустил:)  и думал что это 10ка  с двумя плюсами:)

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • St_CasTieL @ 06.05.26 

Кстати, посмотрел половину ваших рекомендации! парочка шедевров уже получила от меня 10/10 , и 9/10

Но один из вашей «предложки» претендует на провал)) Если к финалу не исправит впечатление😁

О каких фильмах речь?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  St_CasTieL,  День Курка смотрел? Мне прям зашёл, раз шесть пересматривал. Из комедий прям очень зашёл Лжец, Лжец с неподражаемым Джимом Керри

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Dmitriy @ 06.05.26 

О каких фильмах речь?

Позже напишу. Сперва досмотрю все, чтоб новый список выложить с оценками, затем пересмотрю эти фильмы (которые посчитал на 10 баллов) чтоб убедиться в их оценке  крутости.

АллЫн @ 06.05.26 

День Курка смотрел?

Нет, и наверное не буду. Описание не понравилось 

АллЫн @ 06.05.26 

Из комедий прям очень зашёл Лжец, Лжец с неподражаемым Джимом Керри

Это с детства  моя любимая комедия с Джимом, эту смотрел раз 10 

Ответить Цитировать
    240/252
    + 0
  •  St_CasTieL, тоже много раз смотрел, помню мы посмотрели её первый раз, вечером пришли гости на титрах, мы перемотали и посмотрели с гостями с удовольствием ещё раз

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • LiveYourLife @ 29.04.26  

Из драмеди:

Не смотрите наверх (2021)

Всё везде и сразу (2021)

Удачи, веселья, не сдохни (2025)

Интересны будут твои оценки, если не смотрел еще)

Вот это называется «не попал в жанр»😁 Еле осилил досмотреть ) Вообще не мое, прям никак)

Чуть позже конечно выложу новый список, на основе ваших предложек, но эти три фильма это прям редкий случай, когда я чеснослово уговаривал себя досмотреть))

Не обессудь, приукрашивать не буду) Спасибо за совет, было познавательно, но видимо просто подобный жанр мне не отзывается 

»не смотрите наверх» - этот еще более менее)

Пс: Сегодня последний день «табекса« был) Ну наверное я на данном отрезке времени могу позиционировать себя некурящим😎

Правда как назло стрикует люто в игре, и фисташки нифига не помогают снять нервяк, в отличии от никотина🤷‍♂️ Но держимся, чего-уж?! Не зря-ж начинал)

Ответить Цитировать
    241/252
    + 3
  • St_CasTieL @ 08.05.26 

»не смотрите наверх» - этот еще более менее)

я кстати в ахуе был, что этот фильм называли комедией... когда смотрел ни разу не улыбнулся... ну и понятное дело. Как то писал, что считаю, что последней комедией для большого экрана нормальной был "Пол - Секретный материальчик" ... дальше всё просто какая то хуета с максимом одной заезженной шуткой/ситуацией за фильм.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Да уж.. Неловко вышло...

В предыдущем посте я расстроился, что из  поста с рекомендацией аж четырех фильмов ,  LiveYourLife так не угадал с моими вкусовыми предпочтениями. 

Но тут произошло  Это...!

LiveYourLife @ 29.04.26 

Из ромкомов последнее что зашло: Вечность (2025)

Официально заявляю что этот фильм получает от меня не только 10/10  , но и звание абсолютного  чемпиона по итогу всего просмотренного мной списка  (который я выкладывал ранее) 

Да и вообще,   спасибо вам большое! Я давно таких  крутых фильмов не включал по чьим то советам👍 "Великан" "Темные воды"  "Проект конец света"  - это  просто  огонь..

Ну собственно  вот что вышло по рекомендациям

56-проект "конец света"  2026г
    просмотрено: оценка 10/10

57-великан 1998г

58-когда Гарри встретил Салли 1989г
    просмотрено: оценка 4/10

59-Невидимая сторона. 2009 г
    просмотрено: оценка 9/10

60-Темные воды 2019г
    просмотрено: 10/10

61-Гнев 2004г
    просмотрено: оценка 6/10

62-не смотрите наверх 2021г
    просмотрено: оценка 6/10

63-всё везде и сразу 2021г
    просмотрено: оценка 2/10

64-удачи, веселья, не сдохни 2025г
    Просмотрено: оценка 2/10

65-эффект бабочки 3   2008г
    Просмотрено: оценка 5/10

66-чудо 2017г
    просмотрено: оценка 9/10

67- вечность 2025г

А мне пора  идти, заканчивать свой "основной" недосмотренный список 

Ответить Цитировать
    242/252
    + 6
1 36 37 38 39 40
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.