Здравствуйте gipstyteam commyniti! Давно вас читаю, вот решил зарегиться =)) Хочу поделиться своей радостью вчера ночью занял 5-е место в турнире 1R1A за 10$ и выйграл 1300$ (скрин позже). Для начинающего игрока, кем я и являюсь оч неплохой р-т. Основная дисциплина СНг, но сейчас стал подключать и МТТ. играю только на PokerStars , недавно получил GoldSTar ( ник GoshKa88)
Gosha_88 @ 30.5.2010, 16:14 Здравствуйте gipstyteam commyniti! Давно вас читаю, вот решил зарегиться =)) Хочу поделиться своей радостью вчера ночью занял 5-е место в турнире 1R1A за 10$ и выйграл 1300$ (скрин позже). Для начинающего игрока, кем я и являюсь оч неплохой р-т. Основная дисциплина СНг, но сейчас стал подключать и МТТ. играю только на PokerStars , недавно получил GoldSTar ( ник GoshKa88)
я вчера наблюдал как ты в топ10 с последнего места выкарабкивался))))
Печаль :( Опять недоехал ну вот вот отдаст ПС =) Думал правда что затащу 100% но у ПС было свое мнение :D Еще и после вылета комп вырубился все нотсы почему то послетали
Почти, 3мах напряжный был начался он со стэками ~1.7 млн вс 2.8млн вс 3.5млн. Ничего долго не складывалось, топтались на месте, я понял, что без больших блефов и обезьянинга я приду какому-нибудь коину.. ) Наобезьянил без вскрытия. Стало ~4млн вс 2 вс 2 , вроде все отлично, но потом пошли засадные раздачи и тд. Игра шла долго, скатился к 1.5млн, к тому времени это стало 10М , и выставился, проиграл коин.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.