Kazrich, они хитают натсы против тебя, а другим проигрывают
пока не отпускает
У меня сегодня была первая в жизни тренировка по покеру) с регом нл500 зум.
Тренер сказал,что я далбаеб в принципе гожусь.
1.отыграл очень мало
2. дисциплина околоигровая страдала, под конец еще и заболел
3. страта была не оптимальна в некоторых спотах.
4.почти нихуя не заработал
5. Но работал над игрой неплохо в этом месяце , поскорее хочется его закрыть .
1.план на следующий месяц много играть.
2. я их разьебу
но если сравнить с нл10 старзов за этот месяц,то я около топа по профиту а хотя у них ж рейкбэк еще,ну ладно там баксов 150 мб. ну один хрен еще надо учесть,что я свое отыграл за дней 8 ( )
Всмысле около топа по профиту?
Kazrich, ты же зум катаешь, а это поцыки обычные столы
Наткнулся на пост у Фелини по разбору видоса про фокус. Там говорилось,что креатин улучшает работу мозга. Ну и начал гуглить креатин куркумин хуетин билобу. Кароче сделал вывод,что бросить курить,реже пить,чаще гулять и заниматься спортом даст буст поболее раз так в 10. Только вот как это сделать=) Не будут говорить что с завтрашнего дня бросаю и начинаю,но написать,чтоб не забыть думаю надо.
Ну и чтоб не совсем скучно было
Kazrich @ 29.10.222. я их разьебу
пока так этот месяц,опять мало играю, режим сбивается постоянно и тд.
Kazrich, попробуй модафинил, он же вроде легален в Казахстане. Ну или фонтурацетам (нанотропил ново). Для фокусировки внимания это неплохие вещи. Сам пробовал только фонтурацетам. Эффект через 3-5 минут, неплохо апает в плане фокуса. Еще для буста фокуса есть вариант связки л-теанин+кофеин, но это если нет проблем с давлением, т.к от кофеина с этим будут проблемы. Да и в целом, если с давлением ок, то можно чисто кофеин юзать для фокусировки.
Из добавок могу порекомендовать л-тирозин, это прекурсор дофамина, начинаешь чувствовать себя лучше + все становится интереснее, хочется вникать в то, в это. Очень хорошая добавка для изучение чего то нового. Но если хочется какой то стабильности то лучше не юзать, потому что под ним хочется по другому смотреть на вещи, искать какие то другие подходы. В общем мне очень понравилось.
Л-триптофан, как прекурсор серотонина за 5 минут вернет тебя в норму, если ты чувствуешь себя раздавлено. Например после тяжелой замазочной сессии, можешь закидывать его и не знать горя. Да и в целом очень хорошо себя чувствуешь если серотонин повышен. Так же можно пред сном употреблять, или если бессонница. Из серотонина организм в дальнейшем вырабатывает мелатонин (гормон сна). Можно и в чистом виде мелатонин юзать перед сном, главное что бы не много и не часто, иначе возможны проблемы.
Ну что еще. Фенибут. Полностью купирует страхи и волнения. Можешь юзнуть перед шотом нового лимита, или еще в каких то ситуациях. Можно к вечеру тормозиться фенибутом, если организм в течении для был разогнан, какими то добавками или ноотропами. Но лучше не юзать часто, могут быть проблемы.
Ну еще я слышал что активно юзая ноотропы нужно поддерживать высокий уровень холина. Самое простое это подсолнечный лецитин. Типа из холина под воздействием витамина Б 5 вырабатывается ацетил-холин, а это основной нейромедиатор, отвечающий за память, обучение и т.д
Ну и помимо прочего, за основу нужно брать топовые мультивитамины. Особенно витамины группы Б. Лучше брать такие, где в дозировке % от суточного потребления в разы завышен.
powerhous3, ну да, один из эффектов. Можешь пить его и вполне спокойно переносить качели. Причем можно пить регулярно и довольно долго. Пил 4 месяца подряд, потом перестал, каких то проблем не заметил. Ну кроме того, что какие то психологические нагрузки становится тяжелее переносить... Немного не привычно, но за недельку снова привык к жизни без него. Месяца 3 не пил, сейчас снова пью, но не каждый день.
Kazrich, отличные результаты! Что ж будет, когда пить бросишь
https://www.wildberries.ru/catalog/8953693/detail.aspx?targetUrl=XS Я такие пил. Там помимо витаминов и минералов еще содержатся всякие вытяжки и экстракты прикольные.
https://www.wildberries.ru/catalog/125281010/detail.aspx?targetUrl=XS
Вот еще, но не пробовал.
theTRUEisNOTpresent, пил такие оптимен лет 10 назад,когда в зал ходил.чето они подорожали сильно.
Вот я это сейчас ем) ну и витаминки были из аптеки,кончились. Ноль эффекта от них было конечно. Глицин тут просто потому что стоит копейки и почему бы и нет. Ем его просто как конфетки иногда) толку тоже ноль вроде.
Alkohero @ 10.11.22Kazrich, отличные результаты! Что ж будет, когда пить бросишь
Както не выходит сейчас. Вот в прошлом году я был на какое-то время в финансовом комфорте и бросил пить. А сейчас у меня вот такая отговорка) давление пздц, ежемесячных платежей на 500$ тупо. Просто платежей,без расходов.
Kazrich, Цинк хорошая вещь, что бы не болеть. Когда пил в начале осени - то простуда если начиналась, то проходила за 2-3 дня, без каких то лекарств. Такой вот пробовал. https://www.wildberries.ru/catalog/28397239/detail.aspx?size=64205071
Магний еще - тоже крутая штука, для спокойствия. Ну а кальций - понятно что нужен, особенно если много пьешь чая, он вымывается из костей.
Рыбий жир - лучше именно Омега 3 из ценных сортов рыбы, и если есть возможность то в бутылке. А тут скорее больше желатина.
Kazrich, Ну может потому, что бы это покупали, а то бы и не стали, если по пол пачки за раз надо было бы жрать.)) Хорошая Омега 3 это дорого.
Пздц конечно устаешь от этой поляны. Все в куче:ниты ,слоуплейщики,шортстекеры,лимперы,телефоны,агромакаки,донкеры,какието реги мб,или не реги) уже хрен поймешь. Вся эта куча играет сутками. Я хз сколько они заливают с такой игрой. Но играют постоянно. Колд колят трибеты,4беты, в них хитают натсы. Ну блять как так то ) они миллионы должны проигрывать. Но нихуя видимо
Дайте выиграть хоть ченибудь