Имхо не та ситуация где тебе нужно в позе фастплеить, я даже не исключаю что ты стэкнул T4s вне зависимости от ранаута и подумал что получилось заебись, может быть. Но ты не зарабатываешь с мусора который человек просто вот захотел порейзить и проставить. Ты сделал акцент на том что это мультивей и теперь там реже эйр у человека, ну с фигали то, это вип с впипом 72 и он вообще может на это внимание не обращать и не понимать, хоть тут 2 тела в банке хоть 5. Поза, сухой борд, почти не убиваемая рука, в нас грузит вип, вообще строго кол 100%
Вот так еще лучше
Меня 5-10 би в тильт вгоняют, а тут такое. Держись, братик!
Вообще все выглядит так, что мне пора задумываться о завершении карьеры. Ибо все происходящее, это уже какая-то дичь. Это необъяснимо. В один день сейчас я сначала созвонился с челом, который играет нл200, и он сказал что в целом я играю ок. Хоть есть отдельные вещи, которые дискуссионные. Потом я созвонился со своим тренером с нл500. И тоже все было ок, но я все равно заливаю в одну калитку, и никто не может помочь.
Похоже что это конец.
играет нл200, и он сказал что в целом я играю ок. Хоть есть отдельные вещи, которые дискуссионные. Потом я созвонился со своим тренером с нл500. И тоже все было ок, но я все равно заливаю
Давай я скину раздачи, которые по моему мнению (и не только по моему) сыграны неправильно. Ты их почему-то сюда не скидываешь, может, и тренера их не видели.
И мы тут форумом подумаем всё ок, или не ок (пишу без негатива, а чтобы хоть какая-то причина была продолжить)
А какова вероятность, что ты думаешь, будто у тебя винрейт 10бб/100 ОБЯЗАН БЫТЬ, а по факту реальный 2-3бб/100?
и вот такие отрезки этот Винрейт и опускают до твоих реальных значений?
я к тому, что завышенные ожидание порождают психологические проблемы Аля «все, конец, я не бью покер»
какой винрейт на аллтайм графике по лимитам с учётом этой Просадки на 2к?
В целом ты конечно играешь ок. Нужно только поработать над защитой бб и сб, над 3бет потами, над синг рейз потами, над чек рейзами, поработать над донками и 4бетами. Добавить бет-3бет флопа и отложенные кбеты терна. Почаще ставить в пропущенный кбет... Наверняка сейчас этот показатель в районе 40. Дисциплинированно и много 3бетить бб вс сб и так же много 4бетить когда мы на сб.
И тогда может красная не будет лететь так сильно в ад
Могу дать пару уроков по поднятию красной линии
Возможно то что прощается на нл25 на нл50 уже не канает, надо агрессию добавлять.
Наблюдая некоторые раздачи, что-то мне подсказывает, что после этих советов винрейт автора действительно вырастет.
В обратную сторону
(Только моё мнение)
PierreDunn @ 13.08.22Наблюдая некоторые раздачи, что-то мне подсказывает, что после этих советов винрейт автора действительно вырастет.
В обратную сторону
(Только моё мнение)
Да тут как бы всем все понятно. Я не верю что человек играющий нл25 в 10бб катает нл50 в минус (при должном селекте) не бывает такого что ты все желаешь ахуенно а винрейта нет. Стандартная маза на диспу. Просто я с ТСом не катаю но думаю там хуйни достаточно.
PierreDunn, Ну сбрось, посмотрим. Я обычно отмечаю у себя все банки сыграные в тильте или с ошибками.
MaDzzz @ 13.08.22А какова вероятность, что ты думаешь, будто у тебя винрейт 10бб/100 ОБЯЗАН БЫТЬ, а по факту реальный 2-3бб/100?
и вот такие отрезки этот Винрейт и опускают до твоих реальных значений?
я к тому, что завышенные ожидание порождают психологические проблемы Аля «все, конец, я не бью покер»
какой винрейт на аллтайм графике по лимитам с учётом этой Просадки на 2к?
Я не говорю что у меня винрейт 10бб на полтосе, но с учётом той дистанции которую я отыграл на нл25, 4-5бб у меня должны быть железно. Ну либо я на самом деле не умею играть, и прежде попал в апстрик на миллион раздач.
Еще кстати что немаловажно, большая часть этого залита на 888.
Тут я тоже не понимаю в чём дело, почему человек плюсующий на старзах, не может там ничего выиграть. Единственное что приходило в голову, возможно я как-то неправильно интерпретирую статы, и из-за этого оверфолжу сильно. Так как там у всех ввсф намного ниже чем на старзах. У меня на старзах обычно 46-48, там 43-45, хотя понятно что играю я одинаково.
Вот старзы за тот же отрезок.
3EBC96, ну так все норм же, 5бб/100 на миллион раздач
щас стрикует
скоро апнет
забей в табличку Эксель сколько будет $ при отыгрыше 50-100к раздач с учётом плохого рана и соотв винрейта в 3бб/100 и ориентируйся на эти цифры в дальнейшем
если больше поднял - то это апает
если меньше - то стрикует
а вообще я так понимаю что ты немного резалт ориентед, как и мы все, поэтому идеальней всего Было бы рассчитывать на профит/жизнь только с РБ, чтобы на результаты не обращать внимания (если позволяет БР) и спокойно колотить дистанцию
Недооцениваешь кол-во пустых рук у агро випов