Эх, сложно быть топ-регом

200
Статистика
Статистика
200
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5251
  • Постов
    773
  • Просмотров
    208,553
  • Подписок
    200
  • Карма автора
    -5,887
1 36 37 38 39
  • Лярва это все о чем ты думаешь. Это все навязчивые мысли 😁

Поэтому нет внимательности без остановки внутреннего диалога. Человек просто ничего не замечает. Не то что бы там растрату и набор энергии. Он просто живет полностью не свою жизнь. 

Раскидан, голоден. Поэтому надо все больше эмоций и зрелищ, из-за голода. Развлечения опять же идут от лярвы и человек утоляет голод тем, что его наоборот увеличивает. 

И надо быстрее, быстрее. Надо больше денег, или больше женщин. Голод же все растет. И кайф от его утоления. 

Вот такой у людей успех. Успеть. Время понятие растяжимое 😁

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Easybrizi @ 28.10.25 

Так никто не говорил за деньги, и если заключать сделку то должны быть оговорены условия, это же твое желание. 

Давай конкретно. Что ты хочешь за разбан Стефана?

Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Неделю стабилизировал психоэмоциональное состояние. 

Взял в спортпите магний и ашваганду, начал пить и несколько дней просто спал. Вчера тоже лег днем подремать на пару часов, проснулся в 5 утра. Но в целом самочувствие получше, энергия появилась. 

В последнее время был вообще тотальный дефицит энергии, что даже понимал что на некоторые задачи просто нет ни сил ни желания, типа как позвонить по телефону или написать сообщение на форум. Поэтому и не писал. Пока наблюдаю за динамикой, надеюсь на значительное улучшение. Пора и занятия спортом возобновлять. Так же рекомендовали занятия цигун, но я пока не созрел на такое. В планах йога, бокс, возможно тренажерный зал, но туда пока не так тянет.

Сходил в субботу на полнометражку человека-бензопила. На удивление впервые за долгое время, что хожу в кино - остался под впечатлением после просмотра. Прям сильно понравилось. Опять же возможно психика чуть в норму приходит, а может и просто произведение реально годное.

Так как когда смотрел новый фильм с Дикаприо, Одна битва за другой, там просто был в ахуе с происходящего.

Людина-бензопила: Резе Арка. Кіно (2025) — квитки та сеанси | Планета Кіно

Написал парень Талгат, с которым я работал и за которого писал. 

Но от этого эмоционального выгорания я думаю, что не испытал тех чувств, которые мог бы. 

Котэ @ 28.10.25 

Давай конкретно. Что ты хочешь за разбан Стефана?

Как и за все, что я делаю, хочу признания, денег, славы, женщин и интереса от жизни. И тут нужно было подумать, что ответить.

Мне будет достаточно, когда Стефана разбанят, чтоб ты написал об этой истории у себя в блоге. По времени если ставить сроки до конца весны, но это с запасом. 

Ответить Цитировать
    188/196
    + 4
  • Easybrizi @ 03.11.25 

Как и за все, что я делаю, хочу признания, денег, славы, женщин и интереса от жизни. И тут нужно было подумать, что ответить.

Мне будет достаточно, когда Стефана разбанят, чтоб ты написал об этой истории у себя в блоге. По времени если ставить сроки до конца весны, но это с запасом. 

По рукам. Всё сделаю как прикажешь. 

Make gipsyteam singularity again !!!

Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Ничего себе Талгат стены текста пишет за минуту. 

А этот Талгат он вообще где-то кроме этого блога существует?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  Rustin, Если я дам тебе адрес и название компании в Астане, где Талгат работает руководителем отдела, и ты туда съездишь и лично убедишься, что он существует, то что ты напишешь?

Ответить Цитировать
    189/196
    + 0
  • Ну я как раз в Астане и живу, давай

Если недалеко то мне не впадлу

Только понос не насылай главное

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  •  Rustin, хорошо, я дам тебе его тг, он согласился встретится, так что можешь договориться уже с ним где и когда.

Мое условие, что ты тут опишешь как прошла встреча, и насколько мои слова соответствовали реальности. Договор?

Ответить Цитировать
    190/196
    + 5
  • - Костя у нас проблема. 
    - Какая?
    - Нам нужно вытащить Вована из тюряги. 
    - Каво? 
    - Вовчика
    - В смысле, я что зря его туда садил?
    - Костя, нам нужно об этом поговорить. 
    - Я сейчас занят. Позже наберу. 
    - ок. 

Кладу телефон в карман. Не выдерживаю этого потока информации. Зря я в это все вписался. Неужели оно того стоило? Деньги и уважение друзей стоят дороже человеческой жизни? 
    Но идея о том, что Вована надо вытащить из тюрьмы вернула силы. Похоже на то, что так будет правильно. Возможно так получится разрулить весь тот пиздец, что я устроил. 

Звонит телефон. Костя. 
    - Подъезжай поговорим. 
    - Ок. 

Начинаю собираться. За окном серое небо и взрывы от ПВО.  Кинематографично. Одеваюсь и звуки как от салюта, как будто мир рад тому, что я наконец все понял. Каждый отражается в теле. Появилось чувство правильности происходящего и что делать дальше. 
    Но этот поток энергии, который через меня идет это нечто. Горят все чакры. Боже, что я сейчас мог  бы сделать если бы все внимание не было направлено на этого старого дебила. 

Где телефон, нужно вызвать такси. Его негде нет, только что ж был в руках. Ношусь по квартире, где же он? Замечаю как кошки с тревогой за мной наблюдают. Чувствуют мое состояние. Надо их покормить и воды налить. Насыпаю корм… В халате! Точно, телефон я положил в карман халата. Да он там. 
    Ни одно приложение не работает, блядская связь и отключения света. Не знаю на сколько меня еще хватит, чтоб их не проклясть, пока еще останавливает прошлый опыт. 
    Ладно, пройдусь пешком. Тем более интересно будет в этом состоянии прогуляться проветрится. Надо взять очки. 

Выхожу из квартиры и иду на лестничную клетку через балкон. На балконе курят соседи - семейная пара. Постоянно кажется что они так после секса. Прохожу мимо них, здороваюсь. Интересно чем они занимаются, никогда не интересовался. Часть меня осталась с ними и начала разговаривать. В голове идет диалог. Я продолжаю стоять на лестнице и пока одна часть меня с ними говорит - другая уже спускается. Мне надо собраться. Господи, я чувствую весь дом, не думал что будет настолько сильный эффект. 
    Собираю все свои варианты в одну точку и начинаю спускаться. 
    Энергия переполняет каждую клеточку тела. Выхожу на улицу. Сегодня как то слишком много людей спустилось к паркингу, хотя может так было всегда, просто я не замечал. Сам то я на тревогу не реагирую, а для других это может быть важно. Плюс электричество начали отключать, а тут тусовка. Все так же работа ПВО напоминает мне салют в честь моей решимости все исправить. 

Покидаю территорию жк и иду дворами в сторону Кости. Сознание вошло в какой-то сверхэффективный режим и простраивает варианты событий и необходимые для этого действия. 
    Достаю телефон, со связью все так же проблемы. Захожу в телеграм. Надо написать Жене. На глаза попалось сообщение от Лили - Доброе утро, любимый и красное сердечко. 
    Она хотела свой исследовательский центр. Сейчас я понимаю как это можно организовать и Женя как раз отлично в него бы вписался. 
    А вот и диалог с ним. Начинаю писать. 
    - Это пиздец. 
    Он почти сразу отвечает 
    - сколько ты съел?
    - две чайные ложки
    - это очень много. Как ты себя чувствуешь
    - Отлично 

- Доброго дня, перевірка військово облікових документів. Предʼявіть ваші документи.

Ответить Цитировать
    191/196
    + 3
  • Пару секунд нужно чтоб осознать то, что происходит. Бусик желто-оранжевого цвета. Глаза заметили литовские номера. Ко мне подходит мужик в форме. Слишком близко. 
    Это прикол конечно. Именно сейчас, класс. 

- Здравствуйте. У меня друг в ФБР, давайте сразу сделаю звонок, что б мы все порешали. 
    - Нет, лучше сразу показать документы. 

С другой стороны подходит другой мужик в форме. Капец он здоровый, кулаки с пол моей головы. Сразу в голове картина как он прикладывает ими в голову. 
    - Показывай документы, быстро! - уже с явной агрессией говорит только подошедший кабан. 
    - Мне нужно позвонить. 
    - Ты что не понял?! Ты прямо сейчас тут ляжешь!
    Вижу напряжение в его руках, он реально готов бить. На лице явная агрессия. Лучше не спорить. 

Уже и подошел полицейский с планшетом. Пиздец. Я еще и в таком состоянии, если они поймут могут быть большие проблемы.
    Мозг лихорадочно соображает что и как делать. Контроль. Я должен держать себя под контролем. Твердость и спокойствие. 
    Показываю документы через приложение на телефоне. 
    Полицейский начинает вбивать их в планшет. 
    Молодой парень. Еще когда подходил я увидел как на лице у него было смесь чувств которую можно описать как - извини, я сам не хочу принимать в этом участие. Ясно. 

Тот который первый подошел начал кому-то звонить. На руке серебряный перстень с черным камнем. По лицу чисто бандит. Интересно насколько то, что я вижу соответствует реальности. По телефону говорит мои данные.
    - Понял, везем. 
    Смотрит на меня и спрашивает
    - Хочешь по ебалу получить?
    - Этого точно не надо делать. 

Спокойно без вызова говорю я отводя взгляд. В глаза нужно поменьше смотреть. Хорошо что я взял очки. 

Кабан спрашивает - резерв есть? 
    Говорю - да. 
    - Показывай. Дернешься тебе пиздец. 
    - Да я понял что вы люди серьезные, ругаться с вами не хочу. - сказал я направляя к нему поток спокойствия и уважения. Кабан немного расслабился. 
    - Так у тебя ж розыск. Так ты наш! - радостно говорит кабан и забирает телефон. Это проблема. - Садись, Поехали. 
    - Хорошо. 

Обходим бусик с пассажирской стороны и захожу внутрь. На заднем сидении у окна сидит парень в Балаклаве, между ног автомат. Сажусь рядом с ним. Спокойствие и твердость. Все будет хорошо, просто устроил себе развлечение. 
    Справа усаживается кабан. Почувствовал от него запах алкоголя.
    Спереди справа на среднем месте сидит еще один военный. Кантуженный. По взгляду сразу видно что не все в порядке с головой. Заходят Бандит и полицейский и закрывают дверь. Бусик трогается и начинает ехать. 

- Ну все едем на войну. Пиздец тебе. - говорит кабан все еще держа телефон в руке. 

- А что это ты в очках в такую погоду ходишь а?
    Говорит кабан и стягивает с меня очки. Опасность. Мозг сразу выдает варианты ответа. Боже я в какой-то ролевой игре, осталось правильные ответы давать. 

- У меня повышенная в глазах… эта как ее…

- Сенсорика. 
    Говорит парень в Балаклаве. Отлично, нужно его отблагодарить что помог. 
    - Да , точно , вы правильно говорите, спасибо. 

Почувствовал от него нотку симпатии. Хоть бусик и затонирован и тут достаточно темно, но в глаза все равно напрямую никому лучше не смотреть. 

- Ну ты прямо Адриано Челентано. - смеясь говорит Балаклава. Кабан давит лыбу в моих очках. Надо их вернуть. 
    - У меня дома рейбнны есть - давайте я вам их подарю. 
    - да? Что у тебя еще дома есть? 

- Штука. ( Это мне показалось, или Балаклава сказал штука...)

В животе расплылось пятно дисгармонии. Не туда.

- Это уже потом обсудим.

Внутреннее чутье сигналит об опасности. Спасибо я в курсе. Надо было немного раньше. Но энергия все так же течет через меня. Так, как ведут себя высшие маги в таких ситуациях? О Боги, самое время для помощи. В меня вошло еще больше Силы.. 
    В руке кабана начинает звонить телефон с именем Костя на экране. 
    Смотрит на экран сначала как будто не понимая что происходит 
    Я говорю - можно пожалуйста отвечу. Он протягивает и говорит - ну держи.

- Ну что Димон, ты едешь?

- Да, в тцк.

- Смешно, когда будешь?

- Я серьезно, набери Сережу.

- ... Понял, спроси куда тебя везут.
    Спрашиваю у Кабана куда едем. В голове пронеслось несколько вариантов. Поля, подвал, окоп, удары. Откидываю.

- В Суворовский военкомат.

- Ок. - бросаю трубку.

Парень в Балаклаве спрашивает
    - Что ж ты так ходишь неаккуратно в такое время. 
    - Шел к другу, вот как раз звонит.
    Контуженный смотрит на меня и спрашивает
    - Что пиво пить, друг тоже такой же как ты видимо? - с явной агрессией направляет на меня внимание. Не самое приятное чувство. Спокойно смотрю ему в глаза и говорю 

- Нет, у меня друг логист, возит дроны на фронт. Важная встреча с ним была. 
    Контуженый поменялся в лице. Градус безумия ушел 
    - А, для зсу?
    - Да 
    И он как будто потерял ко мне интерес. 

- А чем сам занимаешься? - Спрашивает Балаклава

- Я психолог, работаю с военными с ПТСР. 

Уважение.

- Ненавижу психологов, которые говорят - я тебя понимаю. Нихуя ты не можешь понимать, когда сам не прожил то, что пацаны в окопе. Если когда то будешь рядом с военным - просто будь рядом, но в душу не лезь. - Сквозь зубы говорит Кантуженный.

Я кивнул.

- Ну что, мы приехали. Выходим!

Бусик подьехал к большому квадратному серому зданию. На улице успело немного стемнеть. Мне нужны очки.

- Туда. - Указывает мне полицейский на вход в здание. - Дима, отдай парню очки! 

- Даю, даю. - Говорит Кабан и протягивает их обратно. Как я им рад, одеваю.

Вот я и захожу в военкомат.

Ответить Цитировать
    192/196
    + 9
  • тамура в этот блог переехал что ли? 🤯

Ответить Цитировать
    12/14
    + 3
  • chup @ 18.11.25 

тамура в этот блог переехал что ли? 🤯

Пока никто деньги на побег из учебки не собирает

Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • Однако магия работает. Там Стефану арбитраж выкатили на сто косарей, велика вероятность, что его разбанят, чтобы ответить смог.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  •  Easybrizi 

Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • На какой странице пост плюсануть надо было?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Пока я пишу продолжения прекрасной истории о том, как я устроил себе приключение с военкоматом и чем они закончились (или не закончились), захотелось затронуть некоторые темы отдельно.

Котэ, я надеюсь ты получил удовольствие от нашей сделки. 

Я сам люблю наблюдать, как происходят запрашиваемые у людей события и если честно не ожидал, что все произойдет в течение месяца. По моим ощущениям это могло произойти до НГ , но я все еще укрепляюсь в вере в свои силы чтоб не давать себе большой запас, как в пол года например. Вот было бы эпично конечно, еслиб я написал, что разбан будет до конца ноября. Но есть как есть, тоже все это порадовало.

У меня были конечно немного другие ожидания по поводу твоего поста. В моем представлении это было иначе описано, учитывая как ты хорошо бывает можешь излагать мысли. Мол возникла удивительная ситуация, в которой есть блог, где некий парень утверждает, что обладает магическими способностями, но все считают его обманщиком и шарлатаном и возможно ты тоже так считал, пока не завязалось пари, что разбанят Стефана и о чудо, это действительно случилось и достаточно быстро. Совпадение ли или что то в этом есть - оставим на обсуждение сообщества.

Со временем все больше людей, которые читают мой блог будут понимать, что все что я тут пишу - правда и это в ваших интересах со мной дружить, так как можете со мной договориться о исполнении того, что для вас важно. Вот прошел первый публичный тест, на очереди следующий. Как по мне даже просто наблюдать за этой историей достаточно интересно.

----

Я сегодня сделал очень важный шаг, который давно планировал.

Суть в том, что я знаю как работать с группой людей, чтоб коллективным воздействием создавать более сложные события. И сегодня я у себя в тиктоке об этом заявил и начал собирать группу, чтоб коллективно воздействовать на политическую ситуацию, чтоб начала заканчиваться эта хрень, потому как эта война, мобилизация, новостной фон и прочая малоприятная история не доставляют мне радости.

Я знаю что делать и как и мне очень интересно посмотреть на результаты. Я уже с помощью группы делал такие воздействия на мировые процессы, но точечно - результаты были интересны. Сейчас я серьезно настроен на попытку урегулирования войны и отмены третьей мировой. (на самом деле просто оттягивал время, чтоб война закончилась к середине апреля, как я писал в начале, для эпичности)

Для начала поработаю с группой в течение недели, посмотрим на сдвиги в ситуации. Я прям хочу это сделать. Кстати если кто хочет присоединиться - напишите мне. 

Далi буде...

Ответить Цитировать
    193/196
    + 1
  •  Easybrizi, Да, я получил небольшое удовольствие от нашей сделки. Всё таки Стефан хоть и был разбанен, но в связи с негативным поводом и он не написал ни одного сообщения. По факту, что разбанен, что не разбанен - разницы никакой нет.

Но факт разбана произошёл и это сдвинуло моё резко скептичное отношение к тебе в нейтральное положение. 

Как бы это тоже немаловажно. 

Давай ещё что-нибудь тебе закажу и если это произойдёт, то тогда я окончательно уверую в твои сверхъестественные способности и расскажу об этом уже как ты хочешь.

Другое дело, что я не могу придумать, что меня может тут интересовать, так же сильно, как разбан Стефана.

Даже не знаю. Сначала я очень хотел, чтоб у моих хейтеров отсохли писюны, но потом когда навёл справки, то понял, что они и так давно у них отвалились, так в добавок ко всему ещё и пивные сисяны обвисли. И мне их стало жалко. 

Вчера меня забанил на твиче модератор. Было бы неплохо, если бы ты смог превратить его в бомжа. Но я не знаю как его зовут и у меня нет его фотографии. А я понимаю, что для твоей работы это необходимые вещи. 

Вот здесь можешь прочитать, там ссылка на этот твич-канал есть. Я просто не разбираюсь в твиче, но ты может зайдёшь на этот канал и как-то отыщешь на нём того модератора, который меня забанил.

Если я когда нибудь увижу на главной ДТ сообщение о том, что они ищут нового сотрудника для модерирования твича, в связи с тем, что старый превратился в бомжа, после того как забанил Котэ, вот тогда всё, я окончательно признаю твою магию и стану твоим амбассадором. Будем с тобой войны останавливать. Да, блять, братан, мы таких дел намутим.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • В таком случае я ставлю защиту на денежную чакру тому самому модератору. 😎

Придумывай другое желание. Рекомендую начать с банального миллиона баксов.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • chup @ 28.11.25 

В таком случае я ставлю защиту на денежную чакру тому самому модератору. 😎

Придумывай другое желание. Рекомендую начать с банального миллиона баксов.

Это ты что-ли был тем самым модератором? ))

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Котэ @ 28.11.25 

Да, я получил небольшое удовольствие от нашей сделки. Всё таки Стефан хоть и был разбанен, но в связи с негативным поводом и он не написал ни одного сообщения. По факту, что разбанен, что не разбанен - разницы никакой нет.

Тоже одна из важных частей формулировки своего желания - просить у жизни то, что действительно хочешь. А жизнь это дает.

У меня часто так было, что желаемое исполнялось, только радости от этого не то что не было, а скорее наоборот.

Котэ @ 28.11.25 

Другое дело, что я не могу придумать, что меня может тут интересовать, так же сильно, как разбан Стефана.

Даже не знаю. Сначала я очень хотел, чтоб у моих хейтеров отсохли писюны, но потом когда навёл справки, то понял, что они и так давно у них отвалились, так в добавок ко всему ещё и пивные сисяны обвисли. И мне их стало жалко. 

Вчера меня забанил на твиче модератор. Было бы неплохо, если бы ты смог превратить его в бомжа. Но я не знаю как его зовут и у меня нет его фотографии. А я понимаю, что для твоей работы это необходимые вещи. 

Я предполагаю что ты практически полностью шутишь, но отвечу серьезно по поводу проклятий и разных таких деструктивных штук, так как для меня это сейчас очень актуальная тема и для тех кто поймет, что я хочу донести - может благоприятно повлиять на жизнь.

Я писал вот недавно про стошника который некрасиво со мной себя повел, что ему потом прилетело в малярку. Ситуацию с ним я долго не мог отпустить и проклятия с меня лилились как с адского рога изобилия. Там было все и развал бизнесса, нищета, физические воздействия и много другого.

После этого начала происходить череда событий, которые сильно повлияли на качество моей жизни.

Во первых начались регулярные отключения электричества и они становились все сильнее и сильнее. К слову я давно проследил закономерность, что когда я вхожу в деструктивные состояния - отключают свет в моем доме, районе и городе.

Как я писал, что в ночь когда в его малярку прилетело - ударили и по электростанции и это было начало отключений, до этого все было в порядке.

Далее у меня началась аномальная череда неудач в покере.

Если до этого мне в чате могли писать, что я самый везучий далбаеб, то после я начал обеспечивать пол рума.

Графики до 1 октября и после

Я жизни я в целом начал испытывать намного больше негативных состояний и неприятных событий, чем тем же летом.

И в какой то момент я осознал, что все что я желал тому человеку - начало происходить со мной.

Так же это реально ощущалось как некое воздействие - неприятная вибрация по телу, ощущение от мира, что он стал более жестким, опасным и неприятным. В общем прям ощущение конкретного такого годного дебаффа.

И следующее понимание было таким, что у этого мужика в теории действительно может произойти то, что я ему желал.

Но что это будет за мир, где у него разваливается бизнес, его бьют и прочее. Нравилось бы мне жить в этом мире? Скорее всего в этом мире мне тоже было бы крайне некомфортно и счастья там нет.

Допустим мир где у твоих хейтеров отсыхают писюны, если пофантазировать какой бы он быть. Мировая экологическая КОТЭстрофа (лол), загрезнение почвы, воды, новая эпидемия в которой у людей отсыхают части тела. Ядерные удары и другие развлекательные программы в результате которых ты получаешь желаемое - хейтерам совсем не весело жить и у них есть другие дела кроме как писать тебе всякие обидные штуки.

А я понимаю о чем говорю, так как с хейтом столкнулся знатным и у меня конечно было желание ушатать каждого додика и даже было несколько попыток. Но это создало бы слишком много дисгармонии в мире, которая бы повлияла и на меня.

Или что тебя банят и человека нужно лишить жилья и денег. Понятно что приколы, но уже довести до конца мысль. Если человек выполняет свою работу и даже если ошибся - портить ему жизнь настолько. Не думаю, что ты бы для себя хотел такие условия труда.

Скорее все происходящее сигнал для тебя - мои действия вызывают такую реакцию. Что мне нужно поменять в себе и своих действиях, чтоб с этим не сталкиваться а переживать другие состояния. Практически всегда человек сталкивается с кармой, результатом своих действий, но видит проблему в окружающем, а не в себе. Задумайся.

Так я в какой то момент решил, что я хочу создавать вокруг себя счастье, деньги и рост. Быть для людей источником положительных состояний - так моя жизнь будет наполняться всем этим. Больше денег, радости и здоровья у моего окружения - больше у меня. Поэтому мне нет смысла обманывать человека ради единомоментной выгоды - это не принесет ничего хорошего. 

Это банальная мысль, которую я в большей степени осознал только недавно. Не делать зла, не желать зла.

Конечно иногда включается эго и желание нести возмездие во имя луны, но это все игры ума. Если уже становится разрушителем, то это надо выбрать и посвятить этому свою жизнь. Тут не получится быть хорошим человеком, но иногда комуто, кто не понравился срать под дверь. Так ты становишься просто ебаньком местным.

Понятно, что каждаю ситуация уникальна, и есть люди которые заслуживают и мести и если человек не останавливает зло то он ему содействует и прочее прочее, но смысл я думаю передал.

В общем рекомендация проста - подумать над своим поведением. Задать себе вопросы как я создал такую ситуацию и что нужно делать, чтоб она не повторялась и начать так жить. Так и банить не будут и хейтеры размножаться перестанут. Так как все что ты получаешь - всего лишь результат твоих действий.

----

Я этот дебафф с себя снимаю уже какое то время, это пиздец конечно с ним жить, крайне неприятная штука, надеюсь мне хватит сил больше не делать такое. Кстати если кто то чувствует похожее - могу помочь убрать.

Ответить Цитировать
    194/196
    + 1
1 36 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.