Pinocchio @ 5.7.2018
Напишу вам как "опытнейший рег" (играл в плюс с самого начала карьеры с 2006 года).
Действительно бамхант очень важен!
В 2007 году, когда я играл 10 макс фикс лимит холдем и решил переходить на 6 макс, то сыграл первые 5 дней
4 стола 6 макс без селекта (так же как играл тогда 10 макс) на 0.5-1 и меня реги просто поимели: я слил 50% банкролла (300 долларов) - все что накапливал 6 месяцев тяжелым гриндом 10 макс. Это оставило неизгладимую травму на всю жизнь до сих пор!
Тогда (по совету опытного волка) резко перешел на игру 1 стол тупо на позу на лузового лимпера. И о чудо! Я начал разрывать 6 макс с винрейтом +4 ББ-100 и сделал более 10 тыс долларов за год и поднялся на 5-10 играя один стол! Тупо поза на лузового лимпера! И 1 стол!
Вот так делаются деньги в покере.
А все эти новомодные раздрочки в солверах по ГТО и мозгоебка когда с 35% вероятностью чек и с 65% бет, так только робот умеет играть.
И в итоге вас регов роботы поимеют, если еще не поимели. Я не знаю: покер уже бросил.
Но если бы сейчас играл то тупо жесточайшим бамхантом в позу на лузового фиша который оверплеит руки, без рисков и диспы!
Послушайте старого волка!
сейчас не 2006 и даже не 2010, уже практически нет випов, с которых бамхантеры за год выносили чуть-ли не целое состояние. разве что в пло еще сколько-то прокатит. и если ты вдруг не знал, чем больше и агрессивнее льет фиш - тем больше он качает диспу. отлететь на десяточку стеков по синей за сессию в супер сладком составе - изи. конечно если у тебя есть программа 50, тебе пара-тройка месяцев в минус не страшны. а вот шоты выпускников этой программы "под фиша" на "верхний лимит" могут обернуться крайне плачевно. полный запрет селекта уже маячит на горизонте, не сегодня-завтра лавочку прикроют на всех румах, и еще скажешь спасибо если тебя вообще не забанили за это. поэтому это все здесь и выглядит достаточно смешно
Ну ты тратишь похожее кол-во усилий отслеживая мои посты (причем что я вообще на тебя забил давно), скоро посты в стиле "обменяю свой скрилл на старзы" сандрикс будет цитировать и пытаться стебать.