ValeraBart + GaltAtlas - Совместный блог

177
Статистика
Статистика
177
1 37 38 39 40 53
  • sandr1x @ 5.7.2018
    У латышей вроде нет проблем с русским. :)

Вообще поражает твоя целеустремлённость. Мне на твоём месте было бы тупо впадлу тратить столько усилий, чтобы защищать П50 на неродном языке.

Респект!

Ну ты тратишь похожее кол-во усилий отслеживая мои посты (причем что я вообще на тебя забил давно), скоро посты в стиле "обменяю свой скрилл на старзы" сандрикс будет цитировать и пытаться стебать.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  • sandr1x @ 5.7.2018
    Думаю, пора менять название топика на "Дыра Змея".

думаю не стоит, имею чем занятся

sandr1x, у тебе жизнь кроме форума существует?
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 3
  • Alexz1z @ 5.7.2018
    Ну ты тратишь похожее кол-во усилий отслеживая мои посты (причем что я вообще на тебя забил давно), скоро посты в стиле "обменяю свой скрилл на старзы" сандрикс будет цитировать и пытаться стебать.

Сказал человек, отписавшийся в моём блоге на первое же упоминание своего ника за долгое время там.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 2
  • Zmej @ 5.7.2018
    sandr1x, у тебе жизнь кроме форума существует?

Нет обв.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0

• Ответить Цитировать
    8/9
    + 15
  • Змей, ты вступил в П50?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • Dim @ 4.7.2018
    лучше раскажи, как ты учишь бить лимит нл100, имея сам 3бб на нл50

Zmej @ 5.7.2018
    лол я ваще в минус катаю какие 3бб/100

сливаться с вопроса, отвечая бредом уже умел или в этом блоге научися ?
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 4
  • sandr1x @ 5.7.2018
    Думаю, пора менять название топика на "Дыра Змея".

может перейдем в блог тренировок змея )
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 6

• Ответить Цитировать
    9/9
    + 19
  • Zmej @ 5.7.2018
    лутше раскажи всем правду зачем ты в этом форуме блог завёл а не тролль конкурентов, как там ваш game....team? По правилам этого форума рекламировать пастарони афоф ресурс вроде запрещено но тебе почемуто прастили

Госпади) может ты расскажешь правду?) каких конкурентов) ты только с ошибками пишешь или и читаешь? В моем посте был только истинный восторг от способностей ТСов а ты взял и почему то перешёл на личности.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • NeNaZavode @ 4.7.2018
    блин, ну рили 90% форума обасрали вас, и вот я тоже себя относил по большей части к этим 90%, но получается, к вам пришел человек, он отдал вам дохера бабла, которое он смог добывать благодаря вашим трудам. И типо да жалко баблища столько, но у него появились знания и тут он берет и идет в п100))
    63213abb93a94409b0a2353442cb8595.jpg

Что получается:
    1. Вы реально даете топовый контент и поэтому чел видит в этом евэху даже не смотря на то, что это дохуя и готов оставаться крепостным
    2. Вы пичкаете своих учеников наркотой или же как-то их в гипноз погружаете (слышал что цыгане так умеют) или же у вас там секта какая-то, а может люди просто больные, ну короче я в затруднении нахожусь. Какого хера люди идут в п100? Как вы это делаете?

+ЕВ от работы в команде выше, чем % за обучение. Вот и весь секрет.
    Ответить Цитировать
    89/182
    + 0
  • RSGRain @ 5.7.2018
    А может кто-то , кому не трудно, ссылочки плз сбросить?

>>> Здесь и подкасты и графики до/после всех выпускников <<<
    Ответить Цитировать
    90/182
    + 0
  • Напишу вам как "опытнейший рег" (играл в плюс с самого начала карьеры с 2006 года).
    Действительно бамхант очень важен!
    В 2007 году, когда я играл 10 макс фикс лимит холдем и решил переходить на 6 макс, то сыграл первые 5 дней
    4 стола 6 макс без селекта (так же как играл тогда 10 макс) на 0.5-1 и меня реги просто поимели: я слил 50% банкролла (300 долларов) - все что накапливал 6 месяцев тяжелым гриндом 10 макс. Это оставило неизгладимую травму на всю жизнь до сих пор!
    Тогда (по совету опытного волка) резко перешел на игру 1 стол тупо на позу на лузового лимпера. И о чудо! Я начал разрывать 6 макс с винрейтом +4 ББ-100 и сделал более 10 тыс долларов за год и поднялся на 5-10 играя один стол! Тупо поза на лузового лимпера! И 1 стол!
    Вот так делаются деньги в покере.
    А все эти новомодные раздрочки в солверах по ГТО и мозгоебка когда с 35% вероятностью чек и с 65% бет, так только робот умеет играть.
    И в итоге вас регов роботы поимеют, если еще не поимели. Я не знаю: покер уже бросил.
    Но если бы сейчас играл то тупо жесточайшим бамхантом в позу на лузового фиша который оверплеит руки, без рисков и диспы!
    Послушайте старого волка!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -10
  • Pinocchio, да действительно!
    Народ, ну зачем вам эти п50-п100, только переплАтите! А тут вам халявный совет покерного успеха! И заметьте, даже ни намёка со стороны г-на Пиноккио про 30% откатов в месяц (или сколько там у Галта)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • locb @ 5.7.2018
    А тут вам халявный совет покерного волка!

FYP
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Мне вот нравится когда мой пост минусуют, а я потом в личку человека минусующего спрашиваю: а у тебя какие результаты вообще в покере: хотя бы на тысячу долларов за покерную карьеру в плюсе? А он мне отвечает: та не вообще то я по вечерам в покер играю и заливаю деньги по чуть-чуть, я покерный любитель.
    Господа
    LuckyRos, Nevedomii
    почему минусуете? С чем не согласны?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • Pinocchio, Стырый волк с Нл10 - как минимум за это) В остальном - не собираюсь распинаться.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • LuckyRos, лол я про фикс лимит холдем писал: 5-10 это как нл 400
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Pinocchio @ 5.7.2018
    Напишу вам как "опытнейший рег" (играл в плюс с самого начала карьеры с 2006 года).
    Действительно бамхант очень важен!
    В 2007 году, когда я играл 10 макс фикс лимит холдем и решил переходить на 6 макс, то сыграл первые 5 дней
    4 стола 6 макс без селекта (так же как играл тогда 10 макс) на 0.5-1 и меня реги просто поимели: я слил 50% банкролла (300 долларов) - все что накапливал 6 месяцев тяжелым гриндом 10 макс. Это оставило неизгладимую травму на всю жизнь до сих пор!
    Тогда (по совету опытного волка) резко перешел на игру 1 стол тупо на позу на лузового лимпера. И о чудо! Я начал разрывать 6 макс с винрейтом +4 ББ-100 и сделал более 10 тыс долларов за год и поднялся на 5-10 играя один стол! Тупо поза на лузового лимпера! И 1 стол!
    Вот так делаются деньги в покере.
    А все эти новомодные раздрочки в солверах по ГТО и мозгоебка когда с 35% вероятностью чек и с 65% бет, так только робот умеет играть.
    И в итоге вас регов роботы поимеют, если еще не поимели. Я не знаю: покер уже бросил.
    Но если бы сейчас играл то тупо жесточайшим бамхантом в позу на лузового фиша который оверплеит руки, без рисков и диспы!
    Послушайте старого волка!

сейчас не 2006 и даже не 2010, уже практически нет випов, с которых бамхантеры за год выносили чуть-ли не целое состояние. разве что в пло еще сколько-то прокатит. и если ты вдруг не знал, чем больше и агрессивнее льет фиш - тем больше он качает диспу. отлететь на десяточку стеков по синей за сессию в супер сладком составе - изи. конечно если у тебя есть программа 50, тебе пара-тройка месяцев в минус не страшны. а вот шоты выпускников этой программы "под фиша" на "верхний лимит" могут обернуться крайне плачевно. полный запрет селекта уже маячит на горизонте, не сегодня-завтра лавочку прикроют на всех румах, и еще скажешь спасибо если тебя вообще не забанили за это. поэтому это все здесь и выглядит достаточно смешно
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1

• сейчас не 2006 и даже не 2010, уже практически нет випов, с которых бамхантеры за год выносили чуть-ли не целое состояние. разве что в пло еще сколько-то прокатит. и если ты вдруг не знал, чем больше и агрессивнее льет фиш - тем больше он качает диспу. отлететь на десяточку стеков по синей за сессию в супер сладком составе - изи. конечно если у тебя есть программа 50, тебе пара-тройка месяцев в минус не страшны. а вот шоты выпускников этой программы "под фиша" на "верхний лимит" могут обернуться крайне плачевно. полный запрет селекта уже маячит на горизонте, не сегодня-завтра лавочку прикроют на всех румах, и еще скажешь спасибо если тебя вообще не забанили за это. поэтому это все здесь и выглядит достаточно смешно

а мне смешон твой комментарий - профессионал с регой на форуме в 1 год. Сколько лет то тебе что ты рассуждаешь про 2006 год? небось тогда и про покер не знал и в младшую школу ходил
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -12
1 37 38 39 40 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.