Всем привет. При установке винды 10 с флешки на ноутбук появляется ошибка 0x8007025d. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Дело в том, что первый раз (2 месяца назад) все установилось норм, спустя недели 2 с этой же флешки при установке на процентах 30, появилось это сообщение, но при повторной попытке установка прошла успешно. Сейчас же такая ошибка появляется на 2% загрузки. Пробовал несколько раз, но безуспешно. Ноут работал нормально, просто понадобилось переустановить винду по своим причинам. Проверил бы на другом компе, но я щас в Казахстане, проверить или сделать новый образ нет возможности. При такой ошибке, что вероятнее проблемы с компом или с флешкой(нигде не ронял, лежала на столе без дела)?
Boby, с телефона на сайт-то заходит, но проблема в том, что ноутбук у меня один и новую загрузочную флешку сделать не могу. Я щас не в самом крупном городе, компьютерные клубы есть, в количестве 2 штук, но в одном отказали, а в другом номера телефона нет, узнать.
Godzilla77, смотря какой проц, да и разницу тут лучше не в авбсолютных а относительных показателях, да и вообще думаю и начальную конфигурацию видеть не помешает для оценки, и конкретно что ты хочешь абгрейдить
ну а так, можно и с авито, но имей ввиду что это точно без гарантии, тут уж тебе оценивать риски и выгоды. так и с али бывало заказывали, еще может выйти дешевле
столкнулся вчера с проблемой. включаю комп, он запускается, монитор пишет 'нет видеосигнала'.
подумал, что наверно что-то с dp кабелем случилось. беру hdmi, но все равно та же проблема.
беру ноутбук, подключаю к монитору - все работает. соответственно, проблема в пк получается.
видеокарта gigabyte 1050 2gb. в игры не играю, не гнал ее, не майнил. встройки в камне нет. летом полностью почистил весь пк, поменял пасты и тп. при запуске пк кулера видюхи стартуют и останавливаются (так всегда было, стоит тихий режим). вставить видюху во второй слот на матери не могу - не влазит по габаритам.
в какую сторону копать?
пс. несколько месяцев назад комп был включен. пылесосил и пару раз задел щеткой системник. комп перезагрузился/выключился/потух моник, - не помню. простой ребут помог. вчера перед возникновением проблемы пылесосил с выключенным компом и нормально после этого включить уже не смог
ice-pasha, вынуть видео карту и воткнуть назад возможно когда задел она немного из слота вылетела, если не поможет, то найти стационарный комп и туда воткнуть твою видяху для проверки
Привет, есть проблема с новым ноутом( Dell inspiror 16 plus, i7 12700, 16 GB DDR5 4800, ssd 1Tb M.2 PCle, RTX 3060 6GB GDDR6) открываю 3-4 рума х2н 3 кэпшна запускаю 2 стола пати 2 пс и 2гг и все лагает так, что мышку невозможно двигать, иногда чуть меньше лаги иногда чуть больше, но играть нереально. проц загружен на 20-25 % оперативка на 75-80% раньше вроде норм было ток пати подвисал ща после обнов вообще все глючит. бывает 3-4 стола откроешь и все лагает. Кто может помочь я готов заплатить за услуги ( в ЛС пожалуйста). Или може подскажите к кому можно обратиться за помощью. Вроде мощный ноут а работать нереально. Спасибо.
Khashiroffff, причина в том, что вся нагрузка у тебя ложится на встроенную видеокарту (GPU 0-3D), а GPU 1-copy - это дискретная видюха, которая работает в неправильном режиме. В идеале, везде должно быть GPU 1-3D.
у тебя же
а вот как у меня
Попробуй в Панели управления Nvidia установить на каждый рум вручную использование дискретной видюхи
Еще схема управления электропитанием должна быть "Высокая производительность"
GALAXYKID, если в кратце, то нужно совсем отключить встроеную графику, и обновить все драва, потом возможно полностью переустановить румы, или тот рум который более грузит графику, конкретнее не видя пациента тут не придумать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NKd88k, https://www.google.com/search?q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+Google&oq=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+Google&aqs=chrome..69i57j0i22i30l5j69i60l2.1330j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8