agk27 @ 19.8.2012
знаешь, в этом году аббревиатуру ГТО мне кажется не упоминает только ленивый.
я вот только очень примерно себе представляю о чем идёт речь.
ну игра по ГТО насколько я понимаю это неэксплуатируемая игра. то есть простой пример, если ты будешь фолдить любую тп на ривере на 3 барреля, то это достаточно хорошо можно эксплоатить, ставя 3 барреля на эниту всегда в тебя,
то есть что играть сбалансированно ты не должен вабще никогда фолдить тп на 3барреля, и этим ты защищаешь себя от эксплуатации, то есть и играешь по ГТО. что то типа того, упрощенно конечно же.
и таких вещей много на постфлопе, если ты колишь терн скажем и падаешь на А ривере, то в тебя всегда прибыльно ставить в А ривер на эни ту. а значит если ты колишь терн, то ты должен колить эни ривер по ГТО. и тд.
agk27 @ 19.8.2012
По поводу графика, мы понимаем, что 1200 рук не о чем не говорит
я просто почуствовал как так можно играть. понятно что это ниачем не говорит. но просто к слову, у меня за 2 года игры на обчных столах, даже на такой дистанции не было такой тенденции никогда в красной/синей.
а связана она только с одним, блефами постоянными посути дела когда у тебя нет руки с шд вэлью с которой ты можешь дойти до вскрытия. то есть если ты во всех таких ситуациях блефуешь, то иногда оппы тебя вскрывают и синяя вниз, иногда они падают и красная вверх, но НИКОГДА что красная вниз. изи.
Кислотно-щелочного?
А ещё у меня теперь нет нормального звука на компе. Супермегазвуковую карту пришлось вынуть.
Это меня огорачает(.