MrKatana @ 2.11.2009, 16:04
ты на работе уже видимо. ночь катал турниры...
сколько можешь в таком режиме? сказывается ли это на работе? + жена и дети... жена с пониманием подходит к игре по ночам? (думаю, твои доходы от этого ее не сильно умиротворяют)
Те же проблемы...
AiRoN @ 2.11.2009, 21:56
Илья, вопросы из серии "из любопытства")) На СМ в это воскресенье отбирались через сеттелит? Планируете ли играть ещё сандей миллион в ближайшее время?
Stasyan @ 3.11.2009, 13:26
Я тоже видел вчера как Илья сражался в омаху с Голландцем каким то на Full Tillte. Илья, если не секрет чем сессия закончилась? А то я играл своей ребайник на 457 человек и под конец уже не было возможности отвлекаться. Ну и не упущу повода поделиться позитивом, я там занял первое место.
BadSeed @ 3.11.2009, 16:00
2009 год. 136 турниров на Full Tilt, 150 турниров на PokerStars... Илья, тебе не стыдно? Даже я сыграл больше. Пора уже браться за серьезный мультитейблинг!
Royal709 @ 3.11.2009, 18:47
Илья, давно спать не дает один вопрос по оффлайну. Что будет если дилер, открывая ривер, уронит колоду и рассыпет её по столу?
PhilipMorris @ 4.11.2009, 9:44
Добрый день, Илья! Послушал вчера интервью Заи на PokerMoscow. Там прозвучала такая мысль, что от водов большой пользы нет поскольку серьезные профи целенаправленно при записи играют ABC poker, чтобы не раскрывать истинных секретов (это им дескать невыгодно). Что Вы об этом думаете? Есть ли исключения?
сколько можешь в таком режиме? сказывается ли это на работе? + жена и дети... жена с пониманием подходит к игре по ночам? (думаю, твои доходы от этого ее не сильно умиротворяют)
Те же проблемы...