-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Groovy @ 30.1.2018
strkk, спасибо за ответ. А почему платят меньше? Вроде компания большая и успешная...
strkk @ 30.1.2018
В целом, у нас принята политика запрета на обсуждение зарплат среди сотрудников. Мне это кажется правильным.
Dalay_LAMO @ 31.1.2018
Цитата (strkk @ 30.1.2018) *
В целом, у нас принята политика запрета на обсуждение зарплат среди сотрудников. Мне это кажется правильным.
Да, с этим трудно не согласиться. Минусов от того, что все знают зарплаты всех существенно больше, чем плюсов.

Jumpman @ 31.1.2018
Можете рассказать почему? В айти нельзя как-то объективно оценить кто как работает? У Лебедева в компании тоже такая политика, но там дизайн, где без пол-литра сложно оценивать гениальность работ. И у кого-то могут возникнуть вопросы, почему он получает меньше, чем автор вот этого.
Jumpman @ 31.1.2018
Мне кажется от скрытности больше выигрывает компания, потому что она играет с полной информацией.
Jumpman @ 31.1.2018
И "скромным" людям можно платить меньше, чем их коллегам за ту же самую работу. И сложнее становится как-то обосновать причину для повышения своей зарплаты, ведь ты же не знаешь и не должен знать среднюю. В конце концов можно так же не говорить свою зарплату никому.
Dalay_LAMO @ 31.1.2018
Здесь чувствуется противопоставление сотрудника и компании, хотя сотруднику выгодно, чтобы компания приносила прибыль, иначе она закроется и сотрудник останется без работы.
Jumpman @ 31.1.2018
Ну тогда и компания не должна злоупотреблять слабостями работников
strkk @ 31.1.2018
Под лежачий камень вода не течет. Увеличение дохода - исключительно проблема конкретного человека.
Несколько человек интересовались обучением в лс. В данный момент я не принимаю больше учеников.