Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка)
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок)
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
TForm4M @ 6.3.2017
Много писалось, но по итогу всегда всё сводится к одному первоисточнику, к тому интервью с тем экспертом, как к аксиоме.
Похоже это тебе надо разобраться с тем, что есть соглашение об обмене налоговой информацией между странами, которое скоро начнет действовать. Да, оно между банками, но если скрилл/нет/эко подпадут под него, то Англия не Англия, налоговая - изи.
И у меня нет уверенности что не подпадут. Эти платежные системы выпускают карту банковскую на которой твоё имя. Почему бы им (властям, налоговым) не захотеть истрактовать это как то, что у тебя есть счет. Это всё вопросы терминов, завтра возьмут и поменяют их. А может уже и сегодня всё подпадает даже в текущем виде. Я ничего не утверждаю но и уверенности нет, и полного доверия этому эксперу нет. Один человек (еще вопрос какой он эксперт) сказал что "это не считается как то что у вас банковский счет", и все сразу успокоились. Вот я о чём. Маловато данных и маловато подтверждений.
tapahtacob @ 16.3.2017
Ответ - "Спешим Вам сообщить, что мы не принимаем документы данного типа."
И тут же пишут - "а также другой государственный документ, на котором четко видно Ваше имя, фамилия и адрес проживания."
TForm4M @ 6.3.2017
И у меня нет уверенности что не подпадут. Эти платежные системы выпускают карту банковскую на которой твоё имя. Почему бы им (властям, налоговым) не захотеть истрактовать это как то, что у тебя есть счет. Это всё вопросы терминов, завтра возьмут и поменяют их.
1. В пинке появилась опция пополнения с эко, но нет опции снятия. Это временно? Или нужно депнут сначала, чтобы появился вывод?
2. С долларового кошелька вебмани можно пополнить счет по номеру карты?