Ваш звонок очень важен для нас

180
Статистика
Статистика
180
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3957
  • Постов
    1,848
  • Просмотров
    303,782
  • Подписок
    180
  • Карма автора
    +31,599
1 37 38 39 40 93
  • steall, нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/40
    + 1
  • готов деньгами ответить за свои слова?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Кароче, заморочился и глянул всех знакомых регов аби до 50, не нашел никого, у кого просадок больше 100 аби в маленьких. Проверял тех, у кого рои выше 20 в среднем в этих турах.
    У этих же регов в больших турах просадки по 200+аби.
    Скажу больше: в теории, на большом и малом афс рои будет отличаться формально, что бы это проверить, ты можешь создать алиас из 20-30 НОРМАЛЬНЫХ регов, потом профильтровать до 200 человек и потом от 201 человека.
    Все, что я сказал - проверил лично и не раз. Фильтры в шарке, кальки диспы и т.д.

Внимание вопрос: от чего отталкивался ты, когда писал свои домыслы? ведь это всего лишь домыслы, которые основаны на твоем собственном графике.
    Твой пост очень информативен, жаль только, что недостоверен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 14
  • palyaaa @ 5.3.2017
    готов деньгами ответить за свои слова?

Конечно готов, братик. В частности за последний абзац.

palyaaa @ 5.3.2017
    Кароче, заморочился и глянул всех знакомых регов аби до 50, не нашел никого, у кого просадок больше 100 аби в маленьких. Проверял тех, у кого рои выше 20 в среднем в этих турах.
    У этих же регов в больших турах просадки по 200+аби.

Ну во-первых, очевидно, я слабее большинства регов аби35-50. И технически и психологически. Я самый обычный рег аби20 со всеми вытекающими, о чем писал чуть выше

gambler14 @ 5.3.2017
    Допускаю, что после первых 500 турниров я мог играть в свою С+ игру вместо обычной Б-гейм, но блин! Я не был настолько ужасен, чтобы лить в одну калитку без единого шанса.

Во-вторых, то что их не стриковало на 200+ в низком афс ни о чем не говорит(не знаю какая выборка у тебя была, не думаю, что больше 20 человек). Уверен, что среди ВСЕХ регов аби до 50 найдется несколько вполне компетентных ребят, которые ловили такие просадки. Возможно они просто безрукие мудаки вроде меня, этого мы никогда не узнаем. Я не писал, что это будет происходить с каждым вторым, я лишь хотел сказать о том, что это может случиться. Случиться точно так же, как в килополях. У меня сильно пригорает, когда лоу афс выставляют таким клондайком, где можно печатать бабки большим стилом с кнопки.

palyaaa @ 5.3.2017
    Скажу больше: в теории, на большом и малом афс рои будет отличаться формально, что бы это проверить, ты можешь создать алиас из 20-30 НОРМАЛЬНЫХ регов, потом профильтровать до 200 человек и потом от 201 человека.

Это похоже на правду только в том случае, если мы берем размер турнира в вакууме и не смотрим на составы. При одинаковых составах, согласен, да, на большой дистанции рои не будет отличаться. Но в реальном мире рои зависит от участников мероприятия, а низкий афс - это почти всегда регфест, при условии, что ты не играешь в каких-нибудь Богом забытых румах с 500 людьми онлайн в пике. Чтобы иметь одинаковый рои в килополях и турнирах на 200 тел, ты должен быть на голову выше поля.

Например $5-$55 турики на 888 давно напоминают снг резервацию

Поэтому я продолжаю считать, что в каком-нибудь вечернем биге за 22 мой рои будет выше, чем в таком вот регодроче за 12 баксов.

Готов покопаться в шарке и публично признать свою неправоту, если ты потратишь немного времени и пришлешь мне в личку ники регов, которых ты считаешь нормальными.
    palyaaa @ 5.3.2017
    Внимание вопрос: от чего отталкивался ты, когда писал свои домыслы? ведь это всего лишь домыслы, которые основаны на твоем собственном графике.
    Твой пост очень информативен, жаль только, что недостоверен.

Разумеется я отталкивался только от собственного путанного опыта игры с неходячками. Это мое личное мнение и мои мысли по этому поводу. Каждый сам в праве для себя решить, насколько они авторитетны. На знатока истины и всего насущного не претендую обв
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/973
    + 5
  • steall @ 5.3.2017
    можешь выложить винрейты с периода когда ты заливал(3 график) и когда начал тащить(этот год)

К сожалению, не могу. Я писал, у меня накрылся ноут. На новом компе база только с этого года.

Сейчас винрейты средне-хуевые. Играю плохо.

До 10евбб как до луны, но я очень стараюсь.

Из того что помню, на том отрезке около 5евбб и 2.5бб по факту почти на 200k рук. Где-то 20 страниц назад выклыдывал почти 40k рук c 9евбб и -4бб по факту

Тогда мне очень сильно помог друг, разобрал базу, показал в каких спотах я стал играть хуже. Т.е. да, я и тогда играл ужасно, но стрик совершенно точно был.

Поэтому сейчас у меня нет никаких иллюзий относительно того, что с рои ~50% я наконец-то ВЫШЕЛ НА СВОЕ РЕАЛЬНОЕ ОЖИДАНИЕ. Просто апнуло как ебаную мразь. Мой предел это рои 20% на аби 30 и то, это только в том случае, если я напрягу все свои ресурсы.

vLZ4MIACcBU.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/973
    + 5
  • Сегодня так

В первом кстати забавно получилось

[11:39:00] kostya_grek: Снова в ха с козырным стеком вышел
    [11:39:30] kostya_grek: 150к против миллиоона
    [11:39:34] kostya_grek: оберечен на вечный топ2
    [11:40:38] kostya_grek: мне похуй, буду лимпить 100%
    [11:40:46] kostya_grek: как в 2013м

ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/973
    + 9
  • A MOG viigrat' prosto pizdec skol'ko, but hui tam plaval

ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/973
    + 4
  • Вот зачем загрузил эти поля больше 400 тел?
    Получил боль. Ответил деньгами.

А на лоу аби бездиспово нажил, как и должно быть каждый день у нормальных регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 5
  • Привет) Как считаешь, могут ли саттелиты заменить мелкий афс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Привет привет))

Конечно могут. Там немного другая система выплат и есть некоторые ицм тонкости, но это не имеет большого значения. Тем более мы довольно часто пересекаемся на старзах, я вижу, что ты играешь вполне достойно, не делаешь никакой дикой хуйни. Даже смотрел одним глазом финалку марафона, ты сторого по ицм откатал, ни одной ошибки я не увидел на шоудаунах. Шансы как-то зацепиться за топ3 были только у Футти, остальных просто заовнил. Грац!

Думаю, можешь грузить саты, но не дороже $700. Турбы/гиперы до $500 довольно мягкие.
    Сообщение отредактировал gambler14 - 8.3.2017, 13:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/973
    + 3
  • gambler14, спасибо)
    Думаю, что саттами можно заменять регулярки с мелким афс , но при этом надо достойно катать в турнирах в которые саттаешься)
    Мне кажется, что они даже менее дисповые, чем регуляки + их можно грузить пачками и собо не терять в ожидании, если баблы не игнорить совсем.
    Хотел даже в блоге написать пост об этом со статиской топ регов саттов, но лень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Напиши, пожалуйста, если найдешь время.

Я просто тоже недавно об этом задумывался, но в мирное время саты вообще не играю, пока столов хватает. Вполне может быть, что я сильно теряю в ожидании и стоит как-то разбавить загрузку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/973
    + 0
  • procop13 @ 8.3.2017
    Хотел даже в блоге написать пост об этом со статиской топ регов саттов, но лень.

мне тоже очень интересно интересно увидеть этот пост. в моём представлении 85% всех старзовских сатов турбины= 15% рой=не интересная херня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • nicilawcoop @ 8.3.2017
    15% рой=не интересная херня

Галя балувана (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/81
    + 0
  • Leo_Manowar, я про аби 20-25 офк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • nicilawcoop, Он их по жесткому гриндит, думаю можно рой выше показывать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • nicilawcoop @ 8.3.2017
    15% рой=не интересная херня

У меня в регспидах такой(

Может реально лучше саты грузить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/973
    + 0
  • procop13, думаю это и есть ожидаемый рой и
    procop13 @ 7.3.2017
    могут ли саттелиты заменить мелкий афс?

только при таком гринде по 1к турниров в месяц, но тот же профит будешь иметь катая афс 80-150 но в 2-2,5 турниров меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • gambler14 @ 8.3.2017
    У меня в регспидах такой(

Может реально лучше саты грузить?

или убрать турбины гипера и афс снизить и будет всё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • nicilawcoop @ 8.3.2017
    и афс снизить и будет всё

А если я не изигеймер, какие у меня гарантии?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/973
    + 5
1 37 38 39 40 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.