KeryaSvyatoi, что ты обманываешь?)) в этот раз я тебя даже не обижал Ты и сам неплохо справлялся с этим) Да и что плохого я могу сказать человеку, который часом ранее попал в топ3 бига за 27?
Вливаюсь в рабочие будни) Черкану о сессии на прошлой неделе , вот такая поебень. там где топ 2 в HU выставился на флопе 629 радуга с 66 против А9 , доехал флеш ебантяю.
А сегодня ваще не айс... -200 иду и 1 стол остался
KeryaSvyatoi @ 22.6.2016 походу стрик вернулся , а на редстаре и не кончался.. заебал уже рум , как при афс ~60 можно заливать уже больше 100 туриков?))
я отказался от этого рума именно по этой причине (ну и софт кривоват немного)))) скоро и единственный турнир на айпокере в топку отправлю)
KeryaSvyatoi, кстати, хочешь нервную систему потренировать???))) поиграй на покергранте, там при АФС 15 чел, можно играть в минус на протяжении полугода... ну и наоборот, имея -30% РОИ на старзах, на покергранте можно играть в микро плюс или ноль.... поистине "чудесный" говнорум)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.