Bolshewik, Речь шла именно о стоимости фантазии. По сути сейчас и надеешься максимум на 1 повтор, 2 - это уже удача. Тем не менее, я против ограничений повторов, разумеется без фула в миде.
А кто-то из хозяев блога проголосовал за максимум 1 повтор
Gellemar @ 13.11.2015 Именно, что стратегия будет меняться, это я и хотел сказать. И не хватало еще думать при этом на каком сайте ты играешь и менять стратегию в зависимости от этого.
А если еще учесть что под каждого отдельно взятого оппонента мы играем разными стратегиями ,а в матче причем еще и используем пару из них , то все становится еще гораздо хуже.
Gellemar @ 13.11.2015 Именно, что стратегия будет меняться, это я и хотел сказать. И не хватало еще думать при этом на каком сайте ты играешь и менять стратегию в зависимости от этого.
Вот и поэтому , хозяевам "китайских" румов ,организаторам офлайн игр, да и топ игрокам по Ананасу объединить усилия и выявить единый регламент игры. Ведь холдем и омаха и т.п. имеют одинаковые правила во всем мире.
JackBond, на твиче они какое-то время висят, но потом все равно удаляются, так что только на ютубе. Есть еще какие-то предложения?
Обновил комп, не обещаю, но постараюсь к сегодняшнему вечеру поставить всякие обээсы турэтчаты аимы хренимпы и застримить. Если все буду успевать, то днем сделаю анонсик, примерное время старта стрима 5 часов дня по МСК.
Кстати, на гудгейме есть анонсы: И быть может, те кто подписан на гудгейме, получают уведомления о создании анонса. Канал на гудгейме вот: http://goodgame.ru/channel/netigor/
На прошлом стриме, мы пробовали стримить по новому и мне, если честно, понравилось. Пускай на джипси и отображается только треть зрителей - это не главное, а если кому то важно, то мы с вами знаем реальные цифры.
Один из плюсов - это возможность стримить на ютубе. Я, кстати, нашел функцию перемотки прямой трансляции. Теперь трансляцию можно не только поставить зрителям на паузу, но и перемотать. Единственное условие перемотки: назад отматывать можно не больше 4х часов Ну и анонсы с отсчетом времени на ютубе не плохие, правда я с ними до конца еще не разобрался
JackBond @ 14.11.2015 Ну, например, можно создать группу вконтакте и туда заливать.
Я подумаю, но если там будет 2 человека, то мороки несоизмеримо больше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.