Вежливые они-то вежливые. Но вежливость не отменяет тупость. Чуть в сторону - все, приехали. Вот только час назад звонила, выяснила интересную вещь. Нет, резидентное разрешение не готово. Но чтобы сказать мне, готово или нет, меня попросили назвать либо ФИО, либо номер и серию паспорта. И не хотели давать информацию, потому что, как выяснилось, дата рождения у них в базе наврана, на один день. И что, как сказала мне добрый оператор, сидящий в ебенях далеко от Москвы (да, вот такой у нас единый колл-центр Московской мэрии), это может послужить причиной отказа в выдаче резидентного разрешения. И надо переподавать заявку заново. Я позвонила обратно в свой МФЦ. Там меня вежливо перевели на специалиста, которая вежливо повторила слово в слово то, что я слышу уже три недели как: "ваша заявка на контроле, мы им позвоним, к сожалению, вы не одна такая". Но как только я ответила, что все эти слова я уже слышала, и они ни на миллиметр не продвинули решение проблемы, и что мне надоело, что всякая ссаная дрянь будет мне указывать где ставить машину в городе, в котором я родилась и живу - тут же заблистали металлические нотки "я бы попросила вас не употреблять нецензурную лексику, иначе я буду вынуждена прервать общение" - и когда я ответила что в общем-то я совершенно не вас имела ввиду - она ответила "тем не менее". Такое ощущение, что она прям обиделась за Ликсутова и его уебищный парковочный проект. Тогда я, совершенно свободно ответила, что она тоже будет упомянута в жалобе, которая будет разослана по всем местам, куда я смогу дотянуться. Это реально жесть. Во думаю теперь, куда бы. Пара адресов уже есть, но этого маловато.