UFC: Лучшие чемпионаты ММА

105
DOGGYLA
DPG
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1756
  • Постов
    8,583
  • Просмотров
    934,974
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +10,743
1 369 370 371 372 430
  • 3topora777 @ 19.7.2020
    лол, нормально смотрю Хамзат Чимаев ворвался в ЮФС... только на прошлой неделе бой был, уже на эту тоже в расписании стоит )) Это рекорд наверное в ЮФС 2 боя за 2 недели

Сказали он там своего дружбана Густафсона ждет, который дерется на след выходных. И попросил Дэну, раз ему все равно две недели там сидеть, дать ему тоже бой, чтобы не проебываться просто так.
    Ответить Цитировать
    42/62
    + 0
  • mb17tron @ 19.7.2020
    Скажу честно, мне стало аж не по себе после этого рычага. На тоненького в таких случаях от серьезной травмы. Очень хотелось бы посмотреть на "духовитых" бойцов в таком положении, которые кричат, что настоящие воины не сдаются (Орел к примеру). Одно дело уснуть после удушки, но в таких рычагах ты даже не успеешь проявить свою волю. Рефлексы и инстинкт самосохранения сделают свое дело. Бойцы издают крики в таком случае кто вовремя не постучал и рефери в таких моментах нужно пиздец как не проебать момент. В противном случае можно завершить карьеру досрочно и инвалидом остаться. Что вы на это скажите господа "im not a tap-machine"?!

Все верно. Особенность болевых на ноги такова, что от первой боли до серьезной травмы одна-две секунды. Невозможно не стучать, не кричать, когда твое колено начинает деформироваться изнутри. Да и по правде говоря, я еще ни разу не видел, чтобы люди не стучали от болевых на ноги. Либо классический sub (тэп), либо verbal sub (крик боли). Ни одного technical sub на ноги я не видел.
    Ответить Цитировать
    88/98
    + 2
  • Хорошо отработанные болевые на ноги-это очень серьезное оружие. Есть масса примеров, когда средний боец побеждал топа с помощью одного единственного проведенного приема-болевого на ногу. Самый яркий пример приходящий в голову, это победа нонейма Чонана над пауком Сильвой, на Прайде в 04 году.
    Но главный специалист по откручиванию ног, это садист Русимар Пальхарес. Слава Богу он вроде уже на пенсии.
    Ответить Цитировать
    87/141
    + 6
  • Кто-нибудь знает где можно посмотреть сегодня Емельяненко-Исмаилов, кроме официального сайта? Платить за подписку 400 руб за 1 бой как-то жаба давит. Я за ЮФС 200 в мес плачу, а тут 400.
    Ответить Цитировать
    43/62
    + 2
  • Nikel @ 24.7.2020
    Кто-нибудь знает где можно посмотреть сегодня Емельяненко-Исмаилов, кроме официального сайта? Платить за подписку 400 руб за 1 бой как-то жаба давит. Я за ЮФС 200 в мес плачу, а тут 400.

https://teleg.one/joinchat/AAAAAEeMJnxgVYz60nvt9A
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 5
  • как Тузик грелку.
    Билет на остров этому товарищу!
    Ответить Цитировать
    60/73
    + 0
  • Норм договорняк, Емеля как Кокляев
    Ответить Цитировать
    31/85
    + -2
  • Буки бабла подняли нереально
    Ответить Цитировать
    32/85
    + 0
  • Не завидую Федору, когда позорят так легендарную фамилию... Интересно сколько поднял бабла этот мешок, который во время обьявления сразу начал хлестать спонсорский энергетик?! Мага хищник, забил 120-килограммовую тушку, молодец, хайпанул.
    Ответить Цитировать
    53/79
    + 0
  • Пиздец как подозрительно.

Александр был в такой охуенной форме в прошлом бою, а тут - как будто новичок выступил. В стойке зажат, в борьбе беспомощен. Я конечно понимаю, Магомед борец и все такое, но почему Емельяненко даже не пытался отползти к сетке, чтобы с ее помощью встать, при этом используя свое преимущество в весе? А в какой-то момент, кажется, во втором раунде, он даже намеренно оттолкнулся от нее, выползая в сторону центра и после этого беспомощно барахтаясь. Не знаю... не знаю... Мое субъективное впечатление - либо Александр совсем не готовился и надеялся на свой опыт и тяжелый удар, либо сдал бой.
    Сообщение отредактировал Nikel - 24.7.2020, 23:55
    Ответить Цитировать
    44/62
    + 2
  • Nikel @ 24.7.2020
    Пиздец как подозрительно.

Александр был в такой охуенной форме в прошлом бою, а тут - как будто новичок выступил. В стойке зажат, в борьбе беспомощен. Я конечно понимаю, Магомед борец и все такое, но почему Емельяненко даже не пытался отползти к сетке, чтобы с ее помощью встать, при этом используя свое преимущество в весе? А в какой-то момент, кажется, во втором раунде, он даже намеренно оттолкнулся от нее, выползая в сторону центра и после этого беспомощно барахтаясь. Не знаю... не знаю... Мое субъективное впечатление - либо Александр совсем не готовился и надеялся на свой опыт и тяжелый удар, либо сдал бой.

Чемпион мира по самбо и боевому самбо, видал на своем веку таких борцов как Монсон и Джонсон, которые бы в борьбе не заметили Магу.
    Он бы даже в пьяном угаре бодрее смотрелся
    Ответить Цитировать
    33/85
    + 1
  • Nikel, а я примерно и ожидал такого боя. Мага делал то что все ожидали. То что Саня на спине лежит как черепаха это видно по его боям. Не ожидал что он будет таким зажатым и беспомощными в стойке. IQ бойца у Сани нуль
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 1
  • Да ну какой договорняк? Мага сразу навязал свою игру. Там в первом раунде надо было останавливать , на последних секундах. Полный декласс. Мага. Жаль ему уже 34 года. Очевидно, что в такой прекрасной форме на допинге. Был бы помоложе и чистый может и в UFC бы подписали.
    Ответить Цитировать
    210/254
    + 3
  • Была давно ещё инфа от одноклубника Ахмат, что как только на тренировках начинается борьба, Саня идёт пинать грушу/уходит домой. Жалко, что не хватило яиц поставить на Магу.
    Ответить Цитировать
    45/56
    + 1
  • Neptune-3x, я тебе другое скажу... Благо для меня все будки в округи были закрыты... И я не смог червонец засунуть на Сашка...когда я увидел результаты взвешивания... Полез глянуть линию... А там такие умники как я, кеф провалили с 1.5 до 1.35.
    Короче отвёл боженька меня...фартожопый я короче...не стал я искать пути для проставления ставки в онлайне!)
    Ответить Цитировать
    567/692
    + 1
  • Как вам сегодняшний эвент?
    Сенсация конечно, что Гусь проиграл старичку Вердуму. Блеклое подобие Густафсона, который против Джонса. До фига лишнего веса.
    Сообщение отредактировал RERHSYBRCF - 26.7.2020, 14:25
    Ответить Цитировать
    88/141
    + 0
  • Гусь же заканчивал карьеру . Нафига вернулся тока
    Ответить Цитировать
    211/254
    + 0
  • лол а я наоборот поставил на досрочку Вердума, кэф 5.5 зашел )) Чета посмотрел на него на взвешивании сразу бросилось в глаза , что не та форма что с Олейником была... к тому же гуся Смит душил.. такие рассуждения при ставке были. Ясно что все равно на шару повезло, но приятно хоть на миг почувствовать себя невъебенным экспертом :)
    Ответить Цитировать
    142/281
    + 0
  • Cудя по настроению Гуся, это все-таки был слив.
    «Проигрывать отстойно, но главное, что я жив и здоров. Таков уж этот спорт, и я обожаю его! Спасибо Вердуму за потрясающий бой и UFC за предоставленную возможность!"
    Хреново, что даже такие топы, думают не о победе, а о том как по-меньше огрести.
    Ждем 9 августа Олейника.

Ответить Цитировать
    89/141
    + 3
  • 3topora777 @ 26.7.2020
    лол а я наоборот поставил на досрочку Вердума, кэф 5.5 зашел )) Чета посмотрел на него на взвешивании сразу бросилось в глаза , что не та форма что с Олейником была... к тому же гуся Смит душил.. такие рассуждения при ставке были. Ясно что все равно на шару повезло, но приятно хоть на миг почувствовать себя невъебенным экспертом :)

Первый раунд брал за 10,что-то вспомнился титульный бой с Веласкесом перед эвентом
    Ответить Цитировать
    484/575
    + 0
1 369 370 371 372 430
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.