Жизнь-это игра в деньги и время.

287
Статистика
Статистика
287
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    7,464
  • Просмотров
    1,160,599
  • Подписок
    287
  • Карма автора
    +58,583

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 369 370 371 372 374
  • LiveYourLife @ 14.05.26 

Если принял Озон - то уже всё, дороги назад нет, продавец не может отказаться принимать, тетка на ПВЗ просто трахает тебе мозг, чтобы не принимать в свою смену возврат и не портить себе стату

Вчера делал возврат в озоне. В заявке на возврат на озоне четко написано, что в ПВЗ сотрудник осмотрит товар и если все ок - то примет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прослушай на ютубе как звучит эта дудка и потренируйся имитировать. Время ещё есть. Не благодари 😎

P.S. можешь сюда скидывать видео с имитацией, оценим.

Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
  • Ребята, жопа горит, надо высказаться!! 

Понимаю что в этом не хера интересного нет, это не жизнь деревенская, столь обожаемая мной! 

Но раз это происходит, и меня выводит на эмоции, напишу! 

Пошёл щас опять на этот пвз и что вы думаете? Сидит опять эта грымза, меня увидила, аж скривилась вся!! 

Я сново, вежливо, негромко начинаю говорить-примите пжлст возврат, я не обязан ждать ответа продавца, в поддержке сказали вы обязаны принять, права потребителя и прочее! 

Тётка теперь другую тактику выбрала-вчера говорила что ей все равно что Озон написал принять возврат, она примет только если продавец одобрит! 

Сегодня о продавце не слова! 

Выдумала новое-вы(я то есть) вчера сказали что сами потеряли часть товара!! 

Я ваще в ахуе!!! Да когда говорил, у вас же камеры тут?? 

Я спросил, не могло у вас тут потеряться-так как упаковка была с дырой! 

Она такая, вот у девушки спросите-она подтвердит что так говорили!! 

Там рядом, в одном помещении ещё валдбириса пункт, сидит молодая девушка лет 20-ей все видно. 

Я к ней-девушка, я говорил что сам потерял? Ну скажите правду пжлст, мне это важно, я ничего не записываю!? 

Девушка улыбалась и отворачивалась, не сказал не слова. 

Я опять давай просить свою грымзу принять возврат. Просил жалобную книгу, уголок потребителя-там должен быть номер ответственного по пункту-думал можно на прямую решить вопрос как то! 

Сказала, я вам ничего не обязана давать, жалуйтесь куда хотите и как хотите! 

Ну ладно, давайте вашу дудку, достали меня совсем! Отдал дудку, начала оформлять возврат. Все приговаривала какой я мелочный, что за мужики пошли, как вы живёте такие и громко и отчетливо матюгнулась😁 

-Что за мужики пошли, блять! 

Я ей сразу-а зачем нецензурно то? 

Она, вам послышалось, я блин сказала🤣 я в торговле с 18 лет грит,а вы мне тут настроение портите!! 

Я-раз никак на вас не пожаловаться, выложу в ютюбчике, в подборку с озонов и всяких пвз вас! 

Она, что?? Вот только попробуйте!!! У меня брат в следственном комитете, я ему скажу-быстро пожалеете, он вам растолкует!! 

Я-звоните прям щас своему брату, я подожду. 

Она-Все, оформила возврат уходите от сюда! 

И я ушёл) 

Дома проверил. 

Может показаться что я какой то мелочный или нудный, решать вам. Но за все время контакта с Озоном, а я покупаю там достаточно много товаров лет 15-это первый конфликт. 

Ни разу никто не вежливо не разговаривал, все вопросы решались цивилизованно. 

Мне насрать(ну почти) на эти 500 рублей, мне обидно что несправедливо со мной обошлись! Не люблю ругань и осадок который остаётся после. Вот так!

Ответить Цитировать
    2686/2710
    + 50
  • Все правильно сделал. Нужно ставить на место таких продавцов. 

Мне повезло, у меня в доме пункт выдачи, жена почти каждый день там что то забирает. Уже в лицо знают всю семью. Много раз делали возвраты даже тогда, когда могли и не делать. Спокойно все смотрим дома и потом возвращаем, если что то не так. 

Давай рейтинг уроним этому пункту выдачи, покажем какие мы все мелочные.

Ответить Цитировать
    77/79
    + 11
  •  stiket, не надо ничего ронять, может владелец пункта хороший человек и не в курсе за приемщиков-это будет не справедливо. Что можно-я уже сделал)

Ответить Цитировать
    2687/2710
    + 2
  • Я один так медведя представил, если бы он Юру в лесу с дудкой встретил?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 7
  •  doBRO-11, молодец все правильно сделал! Это чисто был заеб одной злобной грымзы

arozinov @ 14.05.26  

В заявке на возврат на озоне четко написано, что в ПВЗ сотрудник осмотрит товар и если все ок - то примет.

Все верно, если ты прислал Озону одни фотки, тебе одобрили, а пришел на ПВЗ с другим товаром или он в другом состоянии, то конечно не примут, потому что это уже подлог.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • а в самом приложении озона вроде тоже есть рейтинги пвз, туда бы уебать плохой отзыв и пусть озон уже сам разбирается с владельцем

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • doBRO-11 @ 14.05.26 

У меня брат в следственном комитете

предлагаю вернуться, сказать, что написал в прокуратуру заявление на угрозы неправомерных действий, отказ от выполнения законных требований и угрозы расправы с привлечением родственника из следственного комитета. И тебе надо уточнить, такая же фамилия у брата, как у неё или другая. И посмотреть на бесплатное шоу.  

Ответить Цитировать
    69/74
    + 13
  • doBRO-11 @ 14.05.26 

stiket, не надо ничего ронять, может владелец пункта хороший человек и не в курсе за приемщиков-это будет не справедливо. Что можно-я уже сделал)

рыба гниет с головы!

Ответить Цитировать
    70/74
    + 6
  • doBRO-11 @ 14.05.26 

Я сново, вежливо, негромко начинаю говорить-примите пжлст возврат

В этом и проблема, многие идиоты воспринимают доброту за слабость, я сам экспериментировал, как только ты на агрессию ответишь еще большей агрессией эта пампушка резко станет добрым одуванчиком и все сделает как надо, еще и извинится. 

P.S. Сам всегда начинаю в любой сфере услуг вежливо и хорошо общаться но если вижу какую то херню типа как у ТСа то резко начинают грубить и жестко, помогает в 99 проц случаях

Ответить Цитировать
    117/117
    + 15
  • Я хз как Юра это держит. Я бы начал с вежливого. Но а описанному Юрой этапу наши высокие отношения  перешли бы на цензоред

Ответить Цитировать
    297/304
    + 1
  • С 9-ой секунды классика

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • vadik @ 14.05.26 

В этом и проблема, многие идиоты воспринимают доброту за слабость, я сам экспериментировал, как только ты на агрессию ответишь еще большей агрессией эта пампушка резко станет добрым одуванчиком и все сделает как надо, еще и извинится. 

P.S. Сам всегда начинаю в любой сфере услуг вежливо и хорошо общаться но если вижу какую то херню типа как у ТСа то резко начинают грубить и жестко, помогает в 99 проц случаях

Вчера как раз такая ситуация вечером была: купил в туристическом магазе “для своих” копчённую селедку, дома увидел что срок годности истёк, вернулся через час и спокойно показал менеджеру ( тем более бутылочка белого вина залетела до этого ) тот сразу, что это дата производства, пришлось разозлиться ( а я сам агрессивный, борюсь с этим ) и показать ему, что на пачке написано годен ДО а не дата производства. Сразу же сделал возврат 

Сумма была тоже не большая, около 3 евро но важен момент, нельзя такое хавать

Ответить Цитировать
    27/27
    + 6
  • Медведи же очень умные животные. Достаточно просто показать дудку и он всё поймёт, понимающе кивнёт и удалится в чащу. Дудеть необязательно.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 13
  • Sharpness @ 14.05.26  

Медведи же очень умные животные. Достаточно просто показать дудку и он всё поймёт, понимающе кивнёт и удалится в чащу. Дудеть необязательно.

Поздно, нет больше дудки, мишкам не повезло!

Хотя нет, вру, есть!!

Сообщение отредактировал doBRO-11 - 14.5.2026, 15:40
    Ответить Цитировать
    2688/2710
    + 4
  • Для переживающих о нашей с Мишкой бесопастности есть хорошие новости! 

Мне как сердце вещало-вместе с дорогим гудком за 500 Р, заказать ещё  маленький аналог-медведи просто разбегаются на сотни км от этого звука, как сказано в описании🤣 правда оказалось он из Китая едет, надеюсь все части будут)) 

Ответить Цитировать
    2689/2710
    + 11
  • doBRO-11 @ 14.05.26 

правда оказалось он из Китая

Панды будут в шоке...

Ответить Цитировать
    155/158
    + 6
  • Eskander07 @ 14.05.26 

предлагаю вернуться, сказать, что написал в прокуратуру заявление на угрозы неправомерных действий, отказ от выполнения законных требований и угрозы расправы с привлечением родственника из следственного комитета. И тебе надо уточнить, такая же фамилия у брата, как у неё или другая. И посмотреть на бесплатное шоу.

Про расправу она ничего не говорила, а намекнула. За намеки спроса нет. А если Добро бы в заявлении написал  что тетка угрожала распровой, а тетка в ответ написала встречное о клевете, то проблемы были уже у Добра.

За мат штраф 1000р , и то еще доказать надо

В Роспотребнадзор тоже бесполезно такие сотрудники это к ИПшнику вопросы который нанял это быдло на работу.

Узнать телефон начальника нетрудно. Попросить кого нибудь прийти и попроситься на работу устроится. Телефон дадут и звонить. Как правило таких ебанашек быстро увольняют

Ответить Цитировать
    14/15
    + -1
  • stiket @ 14.05.26  

Все правильно сделал. Нужно ставить на место таких продавцов.  

Так он ее и не поставил на место, только что деньги вернул , а она и дальше будет сворачивать другим кровь. 

Таким как она противопоказано вообще в сфере услуг и продаж работать. 

Самый грамотный вариант - составить жалобу в ОЗОНЕ и приложить доказательства ее поведения Если ее рублем накажут , лучше наказания не придумать. ОЗОН тоже по головке не погладит владельца ПВЗ за такое

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
1 369 370 371 372 374
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.