ROAD TO THE DREAM

906
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
906
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    9,198
  • Просмотров
    2,242,168
  • Подписок
    906
  • Карма автора
    +22,712
1 369 370 371 372 460
  • MihoGTeight @ 29.10.22 

Tj741, правильнее некуда)

Я даже не знаю, либо у него стальные яйца, либо много самоуверенности) По моему, идея супер хуевая, особенно если других источников дохода нет или финансовой подушки, можно вполне легко закататься. Но теперь стало интересно что из этого получится.

Ответить Цитировать
    5/57
    + 2
  • ButovoEPT, почему он нарисованный то? он в Турции, Таиланде и на Aliexpress такой же, ну +10руб сверху, но никак не 100+

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Tj741, джекпоты для того и существуют чтобы фиши играли не свои лимиты. Ребята с нл25 принимайте пополнение.

Ответить Цитировать
    4/12
    + -2
  • Tj741, Бро я уже 7 месяцев катаю зум на ГГ , 700к+ рук , пишу о своих результатах в блоге регулярно , пока какая-то копеечка наживается я катаю , как только аппарат перестанет насыпать буду искать другие варианты.

HeadHunter57 @ 30.10.22 

почему он нарисованный то? он в Турции, Таиланде и на Aliexpress такой же, ну +10руб сверху, но никак не 100+

Я имел ввиду цену на товары , условно в прошлом году когда доллар был по 75-80 я шёл в магаз и покупал себе на 2к рублей продуктов на несколько дней.

Сейчас доллар по 60 и я ту же самую продуктовую корзину покупаю за 4к на пару дней.

Банальный пример , покупал красную рыбу на бутерброды кусок 200г за 250р , сейчас он стоит 400р и так со всеми импортными продуктами.

Я как простой обыватель чувствую на себе , что покупательская способность рубля становится из года в год только меньше , и похуй какой там курс бакса рисует ЦБ , даже если он снова по 30р будет , цены на товары все равно продолжат расти и мы ничего с этим не сможем поделать.

Как-то так если в двух словах.

держу_поле, Принимай братан , каждый день с 11-12 утра по МСК и до вечера ))

Ответить Цитировать
    2180/2548
    + 44
  • Попробуй покупать рыбу и самому солить. Солить пару дней максимум, а разница между своей готовой рыбой и той, что покупаешь в магазине, раза в полтора в деньгах. Плюс у самого чаще она ещё вкуснее бывает. МОжно брать в том же магните целую, но я чаще беру прям свежую в рыбных магазина.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • NEWIGROK @ 30.10.22 

Попробуй ловить рыбу и самому солить. Солить пару дней максимум, а разница между своей готовой рыбой и той, что покупаешь в магазине, дохуя в деньгах. Плюс у самого чаще она ещё вкуснее бывает. 

Ответить Цитировать
    39/40
    + 57
  • ButovoEPT @ 30.10.22 

Tj741, Бро я уже 7 месяцев катаю зум на ГГ , 700к+ рук , пишу о своих результатах в блоге регулярно , пока какая-то копеечка наживается я катаю , как только аппарат перестанет насыпать буду искать другие варианты.

Почитал твой блог, начиная с того момента как ты начал играть на ГГ, как я вижу, даунстрик начался у тебя уже с конца июля который идет до сих пор, спасли ситуацию лишь джекпоты с рэйкбеком и флипауты, скорей всего без них ты бы уже как месяц или два назад залился, но впечатлен твоей уверенностью. Большинство выложенных здесь раздач и принятых решений, по факту минусовые, где ты сам намотался и подарил стек. 

Ну а теперь давай будем честными, ты собираешься пойти на лимит выше не побив предыдущий, где в целом играешь в минус, при этом играть с меньшим банкроллом на лимите выше чем есть сейчас. Мне кажется, тут стоило бы поработать над игрой и разобрать свои ошибки, а не надеяться на щедрость рума и удачу что аппарат что то насыпет.
    Другие варианты могут оказаться такими же, или даже хуже. Как я понимаю, ты уже успел поиграть на ред старе и покердоме, и видимо тоже в минус или из за плохих условий раз ушел на ГГ, получается что вариантов не так много, ну кроме приложений. Ни в коем случае не придираюсь и не хочу нагнетать негатив, просто делюсь мыслями, каждый сам решает как ему в итоге поступить. В любом случае, будет интересно понаблюдать за процессом)

Ответить Цитировать
    6/57
    + 8
  • Tj741, ты катаешь на ГГ? Если да то из чего состоит основной твой профит, из рейкбека, лидербордов, флипаутов, джекпотов? Или основной профит твой винрейт?

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Человек на сайте 7 лет и думает что в рего катке в быстрый покер все наживают по винрейту?  Так флипы рейкбек и прочее это и есть причина почему люди играют в быстрый покер. В 2022 уже можно и понять что красивый винрейт это рег столы под випача , а быстрый покер это околонулевая дрочка и плюшки за большой объём игры. На винрейт играют те , кто неспособен зарабатывать рейкбеком(с)

Ответить Цитировать
    6/9
    + 22
  • vadim71tula @ 30.10.22 

Tj741, ты катаешь на ГГ? Если да то из чего состоит основной твой профит, из рейкбека, лидербордов, флипаутов, джекпотов? Или основной профит твой винрейт?

Катаю, ты же понимаешь что лидерборды и рейкбек набиваются автоматически? само собой они падают как дополнительный профит. Джекпот ловил дважды, и почти сразу же выводил его на жизнь чтоб не вредить основному банкроллу, флипауты само собой лотерея. Поэтому напрашивается вывод, что все таки показатель скилла это твой основной винрейт, а не приятные бонусы от рума, потому что рассчитывать чисто на плюшки рума когда у тебя винрейт по факту не растет, а потом еще идти на лимиты выше и заливаться, так себе идея. 

Думаю ты достаточно можешь найти примеров здесь на форуме или просто в интернете, когда какой нибудь игрок сорвал большой джекпот (привет TereMok! :) ), занес крупный турнир типа СМ (пример I7AXA) , или у него просто игра поперла, ему хорошо складывалось и он в какой то момент поверил что он решил эту игру, а потом эти ребята идут на лимиты выше, полностью уверенные что они особенные, но по итогу заливаются, а кто то и вовсе бросает покер, а надо было лишь играть по уму, следовать БРМ, придерживаться дисциплины без раздутого эго, и все бы могло получиться, но как говорил инвокер, люди необучаемы, и на таких примерах к сожалению далеко не все учатся.

Ответить Цитировать
    7/57
    + 1
  • Arabusta @ 30.10.22 

Человек на сайте 7 лет и думает что в рего катке в быстрый покер все наживают по винрейту?  Так флипы рейкбек и прочее это и есть причина почему люди играют в быстрый покер. В 2022 уже можно и понять что красивый винрейт это рег столы под випача , а быстрый покер это околонулевая дрочка и плюшки за большой объём игры. На винрейт играют те , кто неспособен зарабатывать рейкбеком(с)

Да неужели? Mikeypr тебе пример, который в зуме на ГГ поднялся, Kalthorr как вариант, думаю можно еще поискать примеры если захотеть. Само собой рейкбек вещь приятная, как и джекпот, но моя мысль была далеко не об этом, а о том, что некоторые люди переоценивают свою игру.

Ответить Цитировать
    8/57
    + 0
  • Tj741 @ 30.10.22 

Да неужели? Mikeypr тебе пример, который в зуме на ГГ поднялся, Kalthorr как вариант, думаю можно еще поискать примеры если захотеть. Само собой рейкбек вещь приятная, как и джекпот, но моя мысль была далеко не об этом, а о том, что некоторые люди переоценивают свою игру.

Что Mikeypr что Kalthorr на опыте были и били свои лимиты в других румах до ГГ.

Mikeypr говорил об этом в одном из своих видео Kalthorr на одном из стримов

Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Графики на миллион рук скидывайте с зума плюсовые . Остальное не считается за плюс по винрейту

Ответить Цитировать
    86/127
    + 17
  • MihoGTeight @ 30.10.22 

Что Mikeypr что Kalthorr на опыте были и били свои лимиты в других румах до ГГ.

Mikeypr говорил об этом в одном из своих видео Kalthorr на одном из стримов

Ну а какая разница? они ведь не сразу залетели на условный нл200 и начали всех разрывать, наверняка парни также начинали с какого нибудь нл10 работая над игрой и двигались дальше по лимитам, со временем закрепились на высоких лимитах, что тебе или другим мешает сделать также? развиваться в игре, обучаться и на опыте подниматься? Более чем уверен что в зуме всё еще можно наживать, но Arabusta считает иначе.

Ответить Цитировать
    9/57
    + 1
  • Tj741 @ 30.10.22 

Ну а какая разница? они ведь не сразу залетели на условный нл200 и начали всех разрывать, наверняка парни также начинали с какого нибудь нл10 работая над игрой и двигались дальше по лимитам, со временем закрепились на высоких лимитах, что тебе или другим мешает сделать также? развиваться в игре, обучаться и на опыте подниматься? Более чем уверен что в зуме всё еще можно наживать, но Arabusta считает иначе.

Можно ,если ты топ лимита,а если нет,то и рейкбэк сгодится

Ответить Цитировать
    87/127
    + 0
  • Kazrich @ 30.10.22 

Можно ,если ты топ лимита,а если нет,то и рейкбэк сгодится

Логично, а еще логично что, если ты минусовый игрок, то рейкбек тебя особо не спасёт.

Ответить Цитировать
    10/57
    + 0
  • NEWIGROK @ 30.10.22 

Попробуй покупать рыбу и самому солить. Солить пару дней максимум, а разница между своей готовой рыбой и той, что покупаешь в магазине, раза в полтора в деньгах. Плюс у самого чаще она ещё вкуснее бывает. МОжно брать в том же магните целую, но я чаще беру прям свежую в рыбных магазина.

Попробуйте рыбу сами ловить. Самолично пойманная рыба намного вкуснее 😊

еще можно самому печь хлеб и взбивать масло. Бутеры будут потрясающе вкусными. Правда на покер времени совсем оставаться не будет 😉

Ответить Цитировать
    17/22
    + 32
  • cardshot @ 30.10.22 

Попробуйте рыбу сами ловить. Самолично пойманная рыба намного вкуснее 😊

еще можно самому печь хлеб и взбивать масло. Бутеры будут потрясающе вкусными. Правда на покер времени совсем оставаться не будет 😉

А какой смысл играть вообще в покер если ловить рыбу, печь хлеб , взбивать масло ты умеешь?

Просто начни обменивать эти товары на другие. По любому есть еще другие горе-покеристы, которые умеют вязать носочки и кофточки. Кто то кузнец. 

Я считаю что нам микролимитчикам нужно объединяться в эти тяжелые времена. Организовывать общины так сказать

А покер так... Вечерком. Под пиво(крафтовое , а не та ссанина что продают в гипермаркетах) в кругу верных товарищей у костра , на котором медленно крутиться свеженькая рыбка 

Ответить Цитировать
    13/57
    + 32
  • Kazrich, да, только самое важное, чтобы этот рейкбек был прозрачным и постоянным, а не джекпоты, на которые просто фартануло. Уверен, если посчитать, то там такие крохи рейкбека на дистанции, что сблевануть можно. На РБ нужно гриндить много и сильно. А наш ТС сам говорит, что не гриндер. Но при этом полугриндит в руме без нормального рб с неприличным рейком и не выкатывая дистанции. 

Так что я на стороне То741. Говорю это как человек, откатавший овердохуя на рейкбек в зуме.

Ответить Цитировать
    210/217
    + 16
  • saulgoooodman, ну дык и я про то))

Ответить Цитировать
    18/22
    + 2
1 369 370 371 372 460
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.