agk27 @ 19.8.2012
знаешь, в этом году аббревиатуру ГТО мне кажется не упоминает только ленивый.
я вот только очень примерно себе представляю о чем идёт речь.
ну игра по ГТО насколько я понимаю это неэксплуатируемая игра. то есть простой пример, если ты будешь фолдить любую тп на ривере на 3 барреля, то это достаточно хорошо можно эксплоатить, ставя 3 барреля на эниту всегда в тебя,
то есть что играть сбалансированно ты не должен вабще никогда фолдить тп на 3барреля, и этим ты защищаешь себя от эксплуатации, то есть и играешь по ГТО. что то типа того, упрощенно конечно же.
и таких вещей много на постфлопе, если ты колишь терн скажем и падаешь на А ривере, то в тебя всегда прибыльно ставить в А ривер на эни ту. а значит если ты колишь терн, то ты должен колить эни ривер по ГТО. и тд.
agk27 @ 19.8.2012
По поводу графика, мы понимаем, что 1200 рук не о чем не говорит
я просто почуствовал как так можно играть. понятно что это ниачем не говорит. но просто к слову, у меня за 2 года игры на обчных столах, даже на такой дистанции не было такой тенденции никогда в красной/синей.
а связана она только с одним, блефами постоянными посути дела когда у тебя нет руки с шд вэлью с которой ты можешь дойти до вскрытия. то есть если ты во всех таких ситуациях блефуешь, то иногда оппы тебя вскрывают и синяя вниз, иногда они падают и красная вверх, но НИКОГДА что красная вниз. изи.
Подстройка под оппонентов.
Подстройка под подстройку оппонентов.
офигеть, рекурсия полнейшая.
Не лишнем будет все таки знать против какой группы игроков мы имеем стабильный минус.
Идем в ХМ1.
Отчет vs Players.
Сохраняем все это дело в файлик.
Открываем MS Excel.
Импортируем.
Сортируем.
Выделяем сначала большую группу товарищей, против которых мы в минусе. Желательно, чтобы хоть какое-то вменяемое количество ситуаций вы друг против друга отыграли. А не просто пару раз ПФ АИ сыграли.
Дальше разбиваем полученную группу оппов по типам игроков.
агро-фишы,
ниты,
таги,
лаги,
... ну или ваша принятая классификация оппонентов.
Смотрим против кого макс минус. Загоняем все их ники в один алиас.
И вперед, смотрим, какого же фига они доставляют нам такую кучу неудобств.
На входе у меня 5000 оппов, чувствую что без какой-либо мысли по автоматизации группировки этих игроков не обойтись.
Буду думать дальше.