#borЩ

99
agk27
tango!
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1810
  • Постов
    2,040
  • Просмотров
    264,024
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,147
1 36 37 38 39 103
  • Рубрика: хозяйке на заметку.

Подстройка под оппонентов.
    Подстройка под подстройку оппонентов.
    офигеть, рекурсия полнейшая.

Не лишнем будет все таки знать против какой группы игроков мы имеем стабильный минус.
    Идем в ХМ1.
    Отчет vs Players.
    Сохраняем все это дело в файлик.
    Открываем MS Excel.
    Импортируем.
    Сортируем.
    Выделяем сначала большую группу товарищей, против которых мы в минусе. Желательно, чтобы хоть какое-то вменяемое количество ситуаций вы друг против друга отыграли. А не просто пару раз ПФ АИ сыграли.

Дальше разбиваем полученную группу оппов по типам игроков.
    агро-фишы,
    ниты,
    таги,
    лаги,
    ... ну или ваша принятая классификация оппонентов.

Смотрим против кого макс минус. Загоняем все их ники в один алиас.
    И вперед, смотрим, какого же фига они доставляют нам такую кучу неудобств.

На входе у меня 5000 оппов, чувствую что без какой-либо мысли по автоматизации группировки этих игроков не обойтись.
    Буду думать дальше.
    Ответить Цитировать
    418/1092
    + 0
  • agk27 @ 18.8.2012
    N0EL,
    думаю у меня много действий которые следует оптимизировать.
    т.е. я часто делаю действия, которые укладываются в некоторую мою картину игры, но если посидеть и позаниматься, поделить все действия на кучу тонкостей, то можно довести до того чтобы обе линии вверх шли.

Например, моя бешенная страсть к колам риверов, по делу и без.
    Я все таки где-то в голове понимаю, что я уже столько на оплачивал, столько навскрывал по А-, К- хай, что пора бы не просто думать - "вот я заплатил за информацию", а ещё взять и разобрать "оплаченное" по полочкам.

Но главное - это то, что у тебя нет баланса
    Ответить Цитировать
    10/44
    + 0
  • AfgansTea,
    Кислотно-щелочного?

А ещё у меня теперь нет нормального звука на компе. Супермегазвуковую карту пришлось вынуть.
    Это меня огорачает(.
    Ответить Цитировать
    419/1092
    + 1
  • Вот тут на мидстейкс, чувствуется, Миша нашёл балансных парней
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=21519&view=findpost&p=1758917
    Ответить Цитировать
    420/1092
    + 0
  • на самом деле я думаю у АГК27 игра что то типа попытки играть по гто в разных спотах, с этим как раз связаны лузовые коллы на рвиере скажем постоянные и их много, с любой рукой с шд, поэтмоу и красная никогда не падает.
    я как то смотрел у него фолда на сбеты по улицам, если он колит терн, почти всегда идет колл ривера.
    плюс к попытке играть по гто, добавляется массовые блефы в оппов, ПОЧТИ ВСЕГДА, когда наоброт нет руки с шд. вот собственно и все.
    я выкладывал как то график в зуме свой, как раз там так играл несколько ххк рук, и там это сделать даже проще, нет динамики, нет истории с оппами.
    типа такого, так оно и получается, но потом я забил на такую игру, нервов больше нужно значительно, потому как когда ты часто блефуешь и попадаешь в топ спектра скажем ну или вабще тебя вскрывают, то ты задумываешься над тем, а может и не стоило блефовать
    357e79819ea2.jpg
    Ответить Цитировать
    21/107
    + 0
  • hellf1re666,
    знаешь, в этом году аббревиатуру ГТО мне кажется не упоминает только ленивый.
    я вот только очень примерно себе представляю о чем идёт речь.

По поводу графика, мы понимаем, что 1200 рук не о чем не говорит, и очень сильно добавлю, что как раз играть нормально в ЗУМе мне мешало то, что постоянно новый "состав стола".
    Т.е., не смотря на то, что я играю 15ть столов, они достаточно удобно расположены на 27" монике, что я "географически" примерно помню, что где у меня с кем происходило. В кого я пару раз ставил сбет и сдавался, в кого пора прогрузить уже пару улиц. В кого лучше уменьшить сайзинг флопа, в кого я нормально блефанул на полстека и он склонен будет уже мой велью пуш ривера колить по блафкатчеру.

В ЗУМе для меня всего этого набора нихера нету(.
    И играть мне это точно не помогает.
    Ответить Цитировать
    421/1092
    + 2
  • Правда думаю, что если нацелиться - то можно и там придрачиться.
    Случился бы переезд в одессу в начале лет, может уже был бы экспертом низколимитного зума).
    Ответить Цитировать
    422/1092
    + 0
  • Сейчас, сюдя по майнингу, объем игры примерно равный, в зуме и обычных столов, если крен пойдет в сторону зума, куда деваться - все там будем).
    Ответить Цитировать
    423/1092
    + 0
  • agk27 @ 19.8.2012
    знаешь, в этом году аббревиатуру ГТО мне кажется не упоминает только ленивый.
    я вот только очень примерно себе представляю о чем идёт речь.

ну игра по ГТО насколько я понимаю это неэксплуатируемая игра. то есть простой пример, если ты будешь фолдить любую тп на ривере на 3 барреля, то это достаточно хорошо можно эксплоатить, ставя 3 барреля на эниту всегда в тебя,
    то есть что играть сбалансированно ты не должен вабще никогда фолдить тп на 3барреля, и этим ты защищаешь себя от эксплуатации, то есть и играешь по ГТО. что то типа того, упрощенно конечно же.
    и таких вещей много на постфлопе, если ты колишь терн скажем и падаешь на А ривере, то в тебя всегда прибыльно ставить в А ривер на эни ту. а значит если ты колишь терн, то ты должен колить эни ривер по ГТО. и тд.
    agk27 @ 19.8.2012
    По поводу графика, мы понимаем, что 1200 рук не о чем не говорит

я просто почуствовал как так можно играть. понятно что это ниачем не говорит. но просто к слову, у меня за 2 года игры на обчных столах, даже на такой дистанции не было такой тенденции никогда в красной/синей.
    а связана она только с одним, блефами постоянными посути дела когда у тебя нет руки с шд вэлью с которой ты можешь дойти до вскрытия. то есть если ты во всех таких ситуациях блефуешь, то иногда оппы тебя вскрывают и синяя вниз, иногда они падают и красная вверх, но НИКОГДА что красная вниз. изи.
    Ответить Цитировать
    22/107
    + 0
  • Хотел ещё одну историю перед сном поведать, как я играл с одним фишом, только ОДИН стол.
    Но так как за ним и так очереди космических масштабов стали - то лучше не палить).

Просто это было реально и забавно и поучительно. Примерно 1,5 часа со статами 61/47/22.
    Ответить Цитировать
    424/1092
    + 0
  • Зато я недавно вспомнил, как начиналось моё лудоманство.

Есть целый ряд раздач нл400 плюс, ещё с ПатиПокера, где отметились несколько лет назад и Пурити и БВД и С3, я даже не представлял, кто это такие.
    Эх, смех сквозь слезы).
    Ответить Цитировать
    425/1092
    + 0
  • В ВСК была очередная попытка зацепиться за ПТ4.

Поставил импорт 5лямов рук.
    процесс занял 30+ часов, на моем не самом дохлом компе.
    У меня есть желание заняться анализом больших банков данных, а потому понял, что с этим блядством пора что-дь делать.

Пошел на фриланс, начал искать человека, который займется мониторингом и в конечном счете выдаст мне, какое железо нужно + оптимальные настройки софта.
    Так как все это дело на Винде, первые двое меня сразу послали нах.

Дальше все таки нашёл человека, который работает в связке Винда + PostgreSQL.
    Выбрали машину для стресс тестов, надеюсь на этой неделе все поставим и начнем эти самые тесты.
    Ответить Цитировать
    426/1092
    + 0
  • agk27, и сразу больной для меня вопрос-какая у тебя скорость импорта на пт4?
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • av_selivanov,
    это какой-то пиздец нереальный, получилось в районе 44 h/s за 5 лямов рук.
    ту же базу ХМ1 заимпортил со скоростью 150 h/s.
    Ответить Цитировать
    427/1092
    + 0
  • agk27 @ 21.8.2012
    av_selivanov,
    это какой-то пиздец нереальный, получилось в районе 44 h/s за 5 лямов рук.
    ту же базу ХМ1 заимпортил со скоростью 150 h/s.

Пиздец нереальный у меня-2 руки в секунду)))На средненьком компе+винда и все проги стоят на ssd диске.а твои 44 руки в секунду-стандартный показатель для пт4
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 0
  • av_selivanov @ 21.8.2012
    Пиздец нереальный у меня-2 руки в секунду)))На средненьком компе+винда и все проги стоят на ssd диске.а твои 44 руки в секунду-стандартный показатель для пт4

Я все таки решил потратить денег на человека, который мне скажет, на чем этот нереальный пиздец будет нормально работать.
    Чтобы какой-то сраный трекер 44 h/s показывал, это наверное было года три назад когда вся система у меня наверное стояла на телефоне с одноядерным процессором
    Ответить Цитировать
    428/1092
    + 1
  • В ХМ2 около 350h/s у меня. комп достаточно мощный, но я слышал, что не от компа это зависит а на 90% от проги.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • osoboopaenn @ 21.8.2012
    В ХМ2 около 350h/s у меня. комп достаточно мощный, но я слышал, что не от компа это зависит а на 90% от проги.

На нормальном железе (типа моего), ХМ2 позволяет импортить около 900-1000 h/s.

Просто, то, что ПТ4 стал медленней даже ХМ1 - это полный пиздец. Вроде весь такой удобный, хороший, стабильный(.
    Ответить Цитировать
    429/1092
    + 0
  • agk27 @ 22.8.2012
    На нормальном железе (типа моего),

а у тебя какое железо? у меня просто тоже не самый слабый комп. 8гб Озу, 4 ядра.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • osoboopaenn,

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=50704&view=findpost&p=1559518
    выкладывал.

Только диск поменял на Intel 520 Series 240Gb.
    Ответить Цитировать
    430/1092
    + 0
1 36 37 38 39 103
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.