По венчанию, крещению считаем + (-) EV даных действий и отказа от них.
CALL - венчаешся, крестиш детей:
- х часов потраченого времени (пускай 1 час на крещение одного экземпляра дитя, 1 час на венчание и не вкурсе сколько на подготовку к нему);
+ только отсутствие минусов фолда.
.......
FOLD - не делаеш этого:
- конфликт;
- хз скоко времени на его преодоление;
- если даное событие важно для опов - то огромная вероятность, что тебе в чём-то откажут припомнив сие.
.......
Зная статы опов и динамику можеш чёто дописать, но по прогибам и подкаблучнечиству хотел уточнить:
1) совершает для тебя возлюбленая действия выходя из зоны комфорта, чтоб сделать тебе приятно? Если да - ты просто взаимно жертвуеш крапаль своего времени чтоб сделать приятное для любимой. Если нет - хули женишься.
2) важно ли именно для НЕЁ венчание? Важно для неё - ты воплощаеш её мечту. Важно только для родаков - не будет конфликта с женой от фолда. Защищаеш её от настырных предков, теперь у вас своя семья и ты - Глава.
3)
Уверен что и детей моих будут подталкивать к воскресным походам в церковь на службы. А я например за то чтобы это все делалось в осознанном возрасте, мало ли, может мой ребенок вообще не захочет принимать никакую веру,
Поддержываю позицию но к крещению это отношения не имеет (от веры можно отречся, но, кажись, это какой-то глупый ритуал, темболее для атеиста или агностика). Кста, по поводу осознанности воскресных походов в церковь детворой, дельно можеш прояснить свою твёрдую позицию и потребовать её принятия перед твоим благородным жестом согласиться на важные не для себя обряды.
Как чётко подметил
Piraniaua, и свадьба обряд (эти платья, свидетели, кольца, нудные тосты, бросанье букетов и ещё куча шаблонных действий), а для меня и отмечанье дней рождения. Но для себя решил, что если будущая (гипотетическая) супруга всю жизнь мечтала посиять перед кучей близких в свадебном платье с красавцем женихом на свадьбе/венчаньи, то чё б и не потратить денёк времени на осуществление её мечты!?.
и найти ей красавца жениха