Sawadee Krap!

414
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,391,707
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +21,619
1 368 369 370 371 523
  • Самое время позвать Труху. Он специалист по религии на ГТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3193/4547
    + 0
  • XyDou @ 8.10.2015
    набожный человек

А тесть в курсе, чем зарабатываешь на жизнь? И как относится к этому?
    Желаю успехов, так как таким людям, что-то сложно объяснить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Fantast1c, не не в курсе, теща в курсе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3194/4547
    + 2
  • XyDou @ 8.10.2015
    Fantast1c, не не в курсе, теща в курсе

тогда обрабатывай тещу, чтобы она тестя обрабатывала, тоже самое ей скажи по поводу религии, типо не мое и все такое, а она уже пусть с ним говорит, я думаю она найдет как с ним поговорить на эту тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/106
    + 9
  • Извините, минутка чёрного юмора

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/206
    + 1
  • Marklar1992 @ 8.10.2015
    тогда обрабатывай тещу, чтобы она тестя обрабатывала, тоже самое ей скажи по поводу религии, типо не мое и все такое, а она уже пусть с ним говорит, я думаю она найдет как с ним поговорить на эту тему

наверный самый действенный способ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/102
    + 0
  • Эти забавные прибалты

5d9b1e169df937d2265d27844beb9c7b.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3195/4547
    + 15
  • Добил наконец-то первый сезон Ганнибала. Какой же все-таки крутой сериал, но местами для психики тяжеленький.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3196/4547
    + 1
  • К сожалению, 3-й сезон очень слабый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/206
    + 0
  • kelaod, ой, ну зачем же вы так, Николай. Я в восторге от второго, а вы мне уже весь кайф обломали

Наверное по этому и не стали продлевать его:

22 июня 2015 года телеканал NBC объявил о закрытии «Ганнибала» после третьего сезона[14]. Брайан Фуллер начал переговоры о возобновлении сериала с потоковыми сервисами Amazon Prime и Netflix[15], однако они отказались принять шоу у себя[16]. В июле актёрский состав был распущен в связи с истечением срока действия контрактов. Несмотря на это, Мадс Миккельсен и Хью Дэнси выразили интерес к дальнейшему участию в сериале в случае его возобновления[17].
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3197/4547
    + 0
  • XyDou, Николя, а смотрел ли ты сыны анархии? И, если да, то что можешь о нем сказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/110
    + 0
  • XyDou @ 8.10.2015
    Я в восторге от второго, а вы мне уже весь кайф обломали dry.gif

Ну, прошу прощения, Николай!
    Ни мне же одному переживать по поводу провального сезона. Фаулер скатился на некий сюрреалистичный микс сюжетов собранных по великолепно снятому "Красный Дракон", на мой взгляд это выглядит блекло и обыграно скупо.
    Но, можешь заценить музон в конце 13-й серии 3-го сезона

ПС Сегодня в Одессе праздник - Грузия - Гибралтар 3:0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/206
    + 0
  • 4a4a, мне понравился, но концовка - полнейшая хуета. А сам сериал на 7\10 у меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/154
    + 3
  • 4a4a, не, не видел :/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3198/4547
    + 0
  • SoA - художественного смысла не несёт, развлекательный байкерский вестерн, концовка, соответствующая сюжету - то есть, если считать концовку х*йней - то и весь сериал можно сливать в ту же терминологию.
    7/10 - пожалуй, справедливый рейтинг, ИМХО
    Хотя Курт и постарался с относительно банального американского боевикового стиля привнести немного лиричной философии.

ПС АПД Грузия - Гибралтар 4:0 (крупнейшая победа Грузии в официальных отборочных матчах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/206
    + 0
  • XyDou, извини, но еще раз "выскажусь" - то есть пойти к "чужой" тете в ЗАГС и попросить засвидетельствовать, что вы решили жить вместе это норм., а обвенчаться ты не готов. А в чем тогда разница, ведь упрощённо и там и там ты с невестой просишь разрешение и регистрацию на ваш брак? Но когда в жизни происходит, что то плохое мы все 99.9% мысленно обращаемся за помощью, куда? к тете в ЗАГС? Походу атеизм глубоко засел в наших мозгах.
    Я и написал, что если тебя останавливает венчание, то возможно на подсознательном уровне ты понимаешь, что тебя что то тревожит по отношению к ней. И к слову, например во многих регионах Италии сначала добро церкви, а потом регистрация у государства, без бумаги от церкви, что вас повенчали - государство брак не зарегистрирует. А касательно самой процедуры, то тут ты имеешь возможность и батюшку нормального подобрать и место венчания выбрать и все это на самом деле может быть куда увлекательней чем визит в ЗАГС. Но, не обвенчавшись ты заложишь мину замедленного действия в ваши отношения которая поверь рванет потом и не раз ( ты же не будешь отрицать, что твои отношения с ее родителями так же как и ее с твоими, всегда будут влиять на ваши отношения друг с другом).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 1
  • 12748.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3199/4547
    + 13
  • По венчанию, крещению считаем + (-) EV даных действий и отказа от них.
    CALL - венчаешся, крестиш детей:
    - х часов потраченого времени (пускай 1 час на крещение одного экземпляра дитя, 1 час на венчание и не вкурсе сколько на подготовку к нему);
    + только отсутствие минусов фолда.
    .......
    FOLD - не делаеш этого:
    - конфликт;
    - хз скоко времени на его преодоление;
    - если даное событие важно для опов - то огромная вероятность, что тебе в чём-то откажут припомнив сие.
    .......
    Зная статы опов и динамику можеш чёто дописать, но по прогибам и подкаблучнечиству хотел уточнить:
    1) совершает для тебя возлюбленая действия выходя из зоны комфорта, чтоб сделать тебе приятно? Если да - ты просто взаимно жертвуеш крапаль своего времени чтоб сделать приятное для любимой. Если нет - хули женишься.
    2) важно ли именно для НЕЁ венчание? Важно для неё - ты воплощаеш её мечту. Важно только для родаков - не будет конфликта с женой от фолда. Защищаеш её от настырных предков, теперь у вас своя семья и ты - Глава.
    3)

Уверен что и детей моих будут подталкивать к воскресным походам в церковь на службы. А я например за то чтобы это все делалось в осознанном возрасте, мало ли, может мой ребенок вообще не захочет принимать никакую веру,
    Поддержываю позицию но к крещению это отношения не имеет (от веры можно отречся, но, кажись, это какой-то глупый ритуал, темболее для атеиста или агностика). Кста, по поводу осознанности воскресных походов в церковь детворой, дельно можеш прояснить свою твёрдую позицию и потребовать её принятия перед твоим благородным жестом согласиться на важные не для себя обряды.
    Как чётко подметил Piraniaua, и свадьба обряд (эти платья, свидетели, кольца, нудные тосты, бросанье букетов и ещё куча шаблонных действий), а для меня и отмечанье дней рождения. Но для себя решил, что если будущая (гипотетическая) супруга всю жизнь мечтала посиять перед кучей близких в свадебном платье с красавцем женихом на свадьбе/венчаньи, то чё б и не потратить денёк времени на осуществление её мечты!?. и найти ей красавца жениха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • Все ребятки очень правильно мыслят в теории. Вопрос настолько деликатен, что
    kelaod @ 7.10.2015
    тот случай, когда любой совет - ответ и т.д. не истина в последне инстанции, а вариант для рассмотрения)

На что бы я обратил внимание (как практик ) и внимательно выслушал именно ЕЁ самостоятельную точку зрения:

1.
    overmind @ 9.10.2015
    важно ли именно для НЕЁ венчание?
    И ЧЕМ!!!, хотя бы немного аргуметированно

2. Ей важнее жить с человеком, который её любит и уважает, но сомневается в крайней неизбежности следования религиозным и общественным канонам, или тот, кто согласен на венчание?

3. Не говорить самому, что Тебе мол это нах не надо, а постараться выяснить зачем это надо любимой девушке.

4. Ну, и, как уже выразились коллеги выше: нажать кол, с последующей возможностью чек-рэйза

ПС А вобще Колюня, никого не слушай. Потому что это жизнь - твоя, и ВОДов к ней никто не пропишет.
    Это та дорога - которую ты выбираешь исключительно САМ. Так что всех умников теоретиков и практиков, включая меня, в данном вопросе смело в ТОПКУ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/206
    + 2
  • А в целом, у меня есть ещё одно наблюдение, подтверждённое эмпирическими данными и научными экспериментами:

Женщина, которой ты не дорог всегда добивается своего, невзирая на твоё мнение,
    женщина которой ты дорог всегда добивается своего, создавая иллюзию, что последние решение остаётся за тобой..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/206
    + 4
1 368 369 370 371 523
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.