Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-282
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    960,767
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 368 369 370 371 578
  • Contriver @ 20.10.2012
    Как? И ты, SCRTR? А я то думал... Особенно после того, как ты публично натыкал Тестера носом.
    ...
    SCRTR, скажи, что я тебя не правильно понял! Не уходи к врагам!

Во-первых, я здесь не затем, чтобы заводить врагов и вести виртуальные войны с ветряными мельницами.
    Мне интересна идея обуздания случайности. Идеи Тестера при всей их сомнительности, мне лично, не кажутся такими уж бредовыми. И я эту свою позицию обозначил сразу в момент моего появления в теме.

По поподу результатов. Я вот, что насчитал по угадыванию на 601-м спине:
    AUMRAM 289 из 10133
    viks 148 из 5141
    Всего: 437 из 15274

Всего ставок: 15274
    437 раз получаем +35
    (15274-437)=14 838 раз получаем -1

Итого результат:
    437х(+35) + (14838)х(-1)= +15 295 - 14 838 = +457

В процентах от оборота: (+457)/15 274 = +2,99%
    Значит ли это, что на теории Тестера можно ставить окончательный крест? Нет, не значит. Напротив, такой результат, на мой взгляд, говорит о том, что быть может, следует постраться внимательно и непредвзято взглянуть на эти идеи.
    Ответить Цитировать
    178/258
    + 1
  • SCRTR @ 21.10.2012
    Значит ли это, что на теории Тестера можно ставить окончательный крест? Нет, не значит. Напротив, такой результат, на мой взгляд, говорит о том, что быть может, следует постраться внимательно и непредвзято взглянуть на эти идеи.

но ведь симуляция далека от завершения...
    Ответить Цитировать
    1645/2439
    + 0
  • tester37 @ 20.10.2012
    Тот форум для ставочников на спорт (как я понял), ну а рулеточники - те же ставочники, только чаще :)

Не соглашусь. Ставки на спорт - это отдельная тема. И таки в той стезе БРМ применим, по Келли например.
    Присматриваюсь к этому направлению, хотя в спорте практически не разбираюсь.
    Ответить Цитировать
    154/179
    + 3
  • AUMRAM @ 21.10.2012
    но ведь симуляция далека от завершения...

Это во-первых.
    А во-вторых, что значит непредвзято?
    Не скажу за других, но лично я отнеся воплне непредвзято.
    И попросил указать мне на ПРИЧИНУ, по которой вероятность случайного независимого события меняется, то есть события вдруг становятся зависимыми?
    Все остальное - это всего лишь декорации.
    Я изложил самую суть и попросил ответить на простой вопрос.
    и не получил ответа, который мог бы быть принят здравомыслящим человеком.
    Нет, я не утверждаю, что все, что не может быть принято здравомыслящим человеком - обязательно не соответствует действительности.
    Но как-то подобное надо чем-то подтверждать, нет?
    Что это за "напряжения вероятностных полей"? Это просто набор слов, набором слов он перестанет быть, если мы увидим хоть какие-то подробности, не противоречащие всему предыдущему опыту человечества. А весь предыдущий опыт человечества говорит о том, что любое поле фиксируется. если оно не фиксируется - значит оно ни на что не влияет из того, с чем мы ежедневно соприкасаемся.
    Куда пишется эта самая пресловутая история, что приобретает волшебным образом влияние на последующие события?
    Что это за дикое смешение субъективных историй? Это типа из-за плеча Тестера подглядывать нельзя во время его "колдовства" с меджиком, иначе историю субъективную ему можно попортить?
    Что будет с монетой, предельно упавшей решкой? Ее можно возить по балаганам в упаковке и демонстрировать фокус - монета обязательно упадет орлом?
    Ну и так далее и тому подобное.
    Это все не просто ничем не подтвержденное издевательство над наукой, логикой, здравым смыслом и еще много над чем. Это фантазии, заточенный только под одну цель: зачем-то обосновать, что отрицательную игру, построенную на случайных независимых событиях можно сделать положительной. Не было бы рулетки - не было бы 8 лет этого "потока сознания". Потому что автор "потока" во всей остальной своей жизни руководствуется не измышлениями о предельных отклонениях, а так скажем, более общепринятыми теориями.
    Например, он вряд ли откажется от полета на самолете авиакомпании N в связи с тем, что последние 1000 000 полетов обошлись без катастроф и пора бы уж самолету этой авиакомпании потерепеть крушение, ибо она что-то сильно отклонилась от средневероятностного уровня катастроф.
    Ответить Цитировать
    1646/2439
    + 1
  • Все твои вопросы очень близки к твоему недавнему непониманию как у нас может быть долгим отрезок где вероятность 0.999999999

Что касается причин - по мне я их очень даже логично привел вот в этом посте (http://zerobet.net/showthread.php?t=15)
    Никаких вменяемых контраргументов по нему, я не услышал. Назвать бредом - это не значит аргументировать. Называешь бредом - обосновывай или вообще молчи. А как стали выяснять,выяснилось, что опять упираемся в вопросы веры.

PS

SCRTR-у отдельное спасибо. Как то так получается, что среди математически образованных людей, у меня не очень много, даже не сторонников, а хотя бы просто корректно себя ведущих :)
    Ответить Цитировать
    1866/3100
    + 0
  • tester37 @ 21.10.2012
    Все твои вопросы очень близки к твоему недавнему непониманию как у нас может быть долгим отрезок где вероятность 0.999999999

Блин, Тестер, ну я тебя еще тогда попросил и еще раньше вроде просил: ну ты укажи за 8 лет в твоих темах, желательно со ссылкой: кто понял тебя?
    Ну вот все тупые, непонимающие, не знающие - ну прям как на подбор.
    Не смущает тебя столь печальный факт вообще?
    Я тебе про летающих слонов тоже столько подробностей накидаю, что ты тоже будешь не понимать. Да и хренлио, их существование неопровержимо.
    Чтобы тебя поняли. ты прежде должен сказать, что ты под вероятностью вообще разумеешь. А то из истории с отрезками выходит, что ты под ней разумеешь совсем не то что все остальное человечество - об этом я тоже уже писал тебе.
    Трандец, я стою на дороге, по обочинам - мешки волшебные.
    Когда подхожу к первому: мне говорят: свойство мешков таково: в первом всегда 9999 черных шаров и 1 белый. Вытащишь черный - в остальных мешках шаров обеих цветов станет поровну. вытащишь белый - во втором мешке опять будет 9999 черных и 1 белый. И так далее по схеме.
    Как я при этом могу сказать, что передо мной длинный ряд мешков в которых 9999 черных и 1 белый в каждом - я хоть убей не понимаю.
    Я не понимаю, как я могу так сказать, если пропорция в тех мешках будет зависеть от моего выбора в данном мешке. Причем в 9999 случаях из 10000 в них пропорция придет в равное состояние.
    Наверное ТУПОЙ!!!!
    И вообще все мы здесь тупы как пробки, как же тестер с нами замучился-то за 8 лет - уму непостижимо!
    Или другой вариант: Тестер причины со следствиями умудряется путать не только в нашем мире, но и внутри своей собственной схемы тоже.
    Ответить Цитировать
    1647/2439
    + 2
  • AsianHawk @ 21.10.2012
    Ставки на спорт
    Присматриваюсь к этому направлению

там не так уж всё радужно как кажется,чуть лучше,чем в руле.
    по разным данным плюсовых игроков там от 2-х до 5-и из 100.
    Ответить Цитировать
    433/695
    + 1
  • tester37 @ 21.10.2012
    Что касается причин - по мне я их очень даже логично привел вот в этом посте (http://zerobet.net/showthread.php?t=15)

Щас разберем по косточкам
    Ответить Цитировать
    1648/2439
    + 0
  • avdos @ 21.10.2012
    там не так уж всё радужно как кажется,чуть лучше,чем в руле.
    по разным данным плюсовых игроков там от 2-х до 5-и из 100.

Да и прекрасно, иначе там нечего было бы делать
    А это ты "чуть лучше" называешь, да?
    Сколько же в руле плюсовых игроков, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    1649/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 21.10.2012
    Блин, Тестер, ну я тебя еще тогда попросил и еще раньше вроде просил: ну ты укажи за 8 лет в твоих темах, желательно со ссылкой: кто понял тебя?

Ну тему с длинным отрезком с вероятностью в 0.999 % ты же все таки в итоге понял? Я её что, сильно какими то другими словами объяснял. Просто пришлось стимулировать твою внимательность. Белоснежка у тебя родилась тоже на основе моего объяснения. Ты его понял. Ангел вот до сих пор не понял (или делает вид).

Ну вот все тупые, непонимающие, не знающие - ну прям как на подбор.
    Не смущает тебя столь печальный факт вообще?

Не смущает. Во-первых не все. Во вторых, не всегда. Когда кто-то тупит, я ему это говорю (стимулирую внимание или осаживаю учительский или врачевательский запал), если туплю я и потом вижу, сам это признаю.
    Ответить Цитировать
    1867/3100
    + -1
  • tester37 @ 21.10.2012
    Билли мне на убой будет ставочников поставлять, я ему обессиливших в борьбе с рулеткой рулеточников :)... Хотя нет за мной вообще то рулеточников пока. Только антирулеточники, но такие Билли тоже пригодятся. Вон, Аумрам кажется тоже на ставки поглядывает у себя в дневнике.

У меня оказывается и рега есть на форум Билли. Ан нет не пущают...
    А Билли обещал не удалять учетку. За что меня зачистил? Только только начал к беттингу присматриваться...
    Пичалька, что не раскрутился форум с тех времен.
    Ответить Цитировать
    155/179
    + 0
  • tester37 @ 21.10.2012
    Графики. Они во-первых не наложенные друг на друга, а во вторых очень жирные.

И вообще ты какие отличия ожидал увидеть? В 10% что ли ???? Если бы это было так, то картинка мира действительно была бы другой.
    Я из специально не накладывал, иначе ты бы их вообще не различил. Но если хочешь, наложу и делаю потоньше.
    Я ничего не ожидал увидеть. А небольшие отличия - это всего лишь дисперсия.
    Вот тебе плз наложенные графики, и потоньше.

Теперь что они означают.
    По оси Y идут дистанции.
    По X просто идут точки, соответствующие различным дистанциям: 1,2,3 и т.д. Для дистанции 1 точек 299, для дистанции 2 точек 241, для 3 - 283 и т.д. Как у Аумрама.

Ответить Цитировать
    188/375
    + 0
  • AUMRAM @ 21.10.2012
    Щас разберем по косточкам

Понятно, по косточкам нет смысла разбирать, там есть одна главная центральная ошибочная мысль.
    И касается она по-прежнему неверной трактовки понятия "сколь угодно большое число"
    Ответить Цитировать
    1650/2439
    + 0
  • Спасибо про мешки. Я хотел тебе привести аналогию именно с ними (с одним мешком), но потом подумал, что ты и так понял. Так вот аналогия с мешком в котором у нас насыпано одинаковое кол-во шариков... и скажем так миллион. Так вот по мере того как ты будешь выаскивать шарики может так получиться что вытаскивать будешь одни белые, следовательно вероятность вытащить черный увеличивается (вытащищь полмиллиона белых - вероятность вытащить черный будет = 1)... Так вот после того, как мы все так черный вытаскиваем, мы просто обратно все вытащенные шарики засыпаем, и у нас процесс начинается с самого начала. Хороший наглядный пример, который покажет, что во первых ты хрен когда достигнешь вероятности черных шариков в 0.99... Но это не значит, что её такой там в мешке нет :)... И это означает, что если в мешке осталось 5000 белых шариков и полмиллиона черных, то "отрезок" где вероятность черных увеличивается с 0.9 с чем то до 1 у нас 5000 вытаскиваний.
    Ответить Цитировать
    1868/3100
    + 0
  • tester37 @ 21.10.2012
    Ну тему с длинным отрезком с вероятностью в 0.999 % ты же все таки в итоге понял?

Что я понял?
    твое противоречие логике? Я же парой постов выше изложил уже свое понимание того, почему НЕ МОЖЕТ быть длинным такой отрезок, даже если представить его себе?
    Ответить Цитировать
    1651/2439
    + 1
  • alt2005 @ 21.10.2012
    А небольшие отличия - это всего лишь дисперсия.

Чем докажешь, что всего лишь дисперсия?
    Ответить Цитировать
    1869/3100
    + 0
  • tester37 @ 21.10.2012
    Не... это по Y длина дистанции. А по X кол-во раз, только у Альта это кол-во - сумма предыдущих выпадений (то есть по Х у него сколько раз выпало на интервале до Y, а не конкретно Y )

Кстати у викса после 5 тыс. предельные отклонения проиграли по результат на 100 спинах :(
    Ни фига подобного. Именно сколько раз выпало Y, столько и точек.
    Ответить Цитировать
    189/375
    + 0
  • AUMRAM @ 21.10.2012
    Что я понял?
    твое противоречие логике? Я же парой постов выше изложил уже свое понимание того, почему НЕ МОЖЕТ быть длинным такой отрезок, даже если представить его себе?

Ну я тогда тут бессилен, если ты оказывается так до сих пор и не понял эту тему :( Про мешок то прочитал уже?
    Ответить Цитировать
    1870/3100
    + 0
  • tester37 @ 21.10.2012
    Спасибо про мешки. Я хотел тебе привести аналогию именно с ними (с одним мешком), но потом подумал, что ты и так понял. Так вот аналогия с мешком в котором у нас насыпано одинаковое кол-во шариков... и скажем так миллион. Так вот по мере того как ты будешь выаскивать шарики может так получиться что вытаскивать будешь одни белые, следовательно вероятность вытащить черный увеличивается (вытащищь полмиллиона белых - вероятность вытащить черный будет = 1)... Так вот после того, как мы все так черный вытаскиваем, мы просто обратно все вытащенные шарики засыпаем, и у нас процесс начинается с самого начала. Хороший наглядный пример, который покажет, что во первых ты хрен когда достигнешь вероятности черных шариков в 0.99... Но это не значит, что её такой там в мешке нет :)... И это означает, что если в мешке осталось 5000 белых шариков и полмиллиона черных, то "отрезок" где вероятность черных увеличивается с 0.9 с чем то до 1 у нас 5000 вытаскиваний.

ТЕСТЕР!
    Мешки приобретают свои свойства в полном соответствии с твоей схемой ТОЛЬКО по одному и ТОЛЬКО в зависимости от того, что я вытащу из текущего мешка!
    До этого, в полном соответствии с твоей схемой, в них вообще ничего не насыпано!!!

Прилетит вдруг волшебник
    В голубом вертолете
    И насыплет чего-то туда!...

Тока сначала посмотрит, что я вытащил
    Ответить Цитировать
    1652/2439
    + 0
  • alt2005 @ 21.10.2012
    Ни фига подобного. Именно сколько раз выпало Y, столько и точек.

Ни фига подобного... Сколько у Аумрама выпало на отметке 101 ? А у тебя на этой отметке все его выпаения, и которые на 1-ом спине выпали и которые на 2-ом и на 3-ем... то есть сумма
    Ответить Цитировать
    1871/3100
    + 0
1 368 369 370 371 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.