AUMRAM @ 21.10.2012
но ведь симуляция далека от завершения...
Это во-первых.
А во-вторых, что значит
непредвзято?Не скажу за других, но лично я отнеся воплне непредвзято.
И попросил указать мне на ПРИЧИНУ, по которой вероятность случайного независимого события меняется, то есть события вдруг становятся зависимыми?
Все остальное - это всего лишь декорации.
Я изложил самую суть и попросил ответить на простой вопрос.
и не получил ответа, который мог бы быть принят здравомыслящим человеком.
Нет, я не утверждаю, что все, что не может быть принято здравомыслящим человеком - обязательно не соответствует действительности.
Но как-то подобное надо чем-то подтверждать, нет?
Что это за "напряжения вероятностных полей"? Это просто набор слов, набором слов он перестанет быть, если мы увидим хоть какие-то подробности, не противоречащие всему предыдущему опыту человечества. А весь предыдущий опыт человечества говорит о том, что любое поле фиксируется. если оно не фиксируется - значит оно ни на что не влияет из того, с чем мы ежедневно соприкасаемся.
Куда пишется эта самая пресловутая история, что приобретает волшебным образом влияние на последующие события?
Что это за дикое смешение субъективных историй? Это типа из-за плеча Тестера подглядывать нельзя во время его "колдовства" с меджиком, иначе историю субъективную ему можно попортить?
Что будет с монетой, предельно упавшей решкой? Ее можно возить по балаганам в упаковке и демонстрировать фокус - монета обязательно упадет орлом?
Ну и так далее и тому подобное.
Это все не просто ничем не подтвержденное издевательство над наукой, логикой, здравым смыслом и еще много над чем. Это фантазии, заточенный только под одну цель: зачем-то обосновать, что отрицательную игру, построенную на случайных независимых событиях можно сделать положительной. Не было бы рулетки - не было бы 8 лет этого "потока сознания". Потому что автор "потока" во всей остальной своей жизни руководствуется не измышлениями о предельных отклонениях, а так скажем, более общепринятыми теориями.
Например, он вряд ли откажется от полета на самолете авиакомпании N в связи с тем, что последние 1000 000 полетов обошлись без катастроф и пора бы уж самолету этой авиакомпании потерепеть крушение, ибо она что-то сильно отклонилась от средневероятностного уровня катастроф.
Во-первых, я здесь не затем, чтобы заводить врагов и вести виртуальные войны с ветряными мельницами.
Мне интересна идея обуздания случайности. Идеи Тестера при всей их сомнительности, мне лично, не кажутся такими уж бредовыми. И я эту свою позицию обозначил сразу в момент моего появления в теме.
По поподу результатов. Я вот, что насчитал по угадыванию на 601-м спине:
AUMRAM 289 из 10133
viks 148 из 5141
Всего: 437 из 15274
Всего ставок: 15274
437 раз получаем +35
(15274-437)=14 838 раз получаем -1
Итого результат:
437х(+35) + (14838)х(-1)= +15 295 - 14 838 = +457
В процентах от оборота: (+457)/15 274 = +2,99%
Значит ли это, что на теории Тестера можно ставить окончательный крест? Нет, не значит. Напротив, такой результат, на мой взгляд, говорит о том, что быть может, следует постраться внимательно и непредвзято взглянуть на эти идеи.