Kravsunov, странный тейк, это стало открытой темой, человек рассказал о ситуации и выкладывает результаты. люди, которым сообщили подробности - не каждый встречный, соответственно они в праве быть в курсе
каждый участник темы придерживается своих взглядов, кто-то хочет чтобы челлендж слился, кто-то, чтобы выиграл, кому-то интересны мистеры, а кому-то как раз таки процесс возврата долга
тем более некоторые за этой башляют своей монетой
или тебе за защиту процент капает? тогда извини
Kravsunov, да, шутка, ну и быканул чуть-чуть, заебали в последние дни меня токсики на этом форуме
Для тех кто не спит ночами, подрубил поток
eleph, дед, вот ты внатуре легенда. Помню как дрочил на тебя в черном пиджаке по случаю блекмемберства и хотел Рустема наказать, тк он мне бан вписал за какую-то безобидную шутку про евреев. Тут я знаю такие шутки тоже не в почете, но если хоть один еврей попробует тут меня порицать, я его, суку, на ремни порежу.
Бля, как же вино ахуенно залетело, попиздим про политику? Или так и будете обсуждать эту мттшную хуиту?
Вы только вдумайтесь. Мы, взрослые мужики, казалось бы, перекладываем ебучие картонки в интернете и ждем кому какой мультипликатор выпадет из рандомного сундука, выставляясь хуй пойми как по эквити. Вы таким свое будущее представляли? Тут уже не до шуток про евреев, если честно. Кто-то еще считает мтт спортом? Бебишарк, алло, из Москвы звонят, биться в ринге за "мтт - игра мастерства" готов? Нет? Вот и всё, епте, сиди тихо, штаны суши. Жалко твоего сына без отца осталять.
Три раза обновил страницу, чет вы нихуя не разговорчивые. Мановар в фейсбуке и то чаще про свою жизнь постит. Ну да ладно, завтра свинтона похуесошу на тех площадках, где этот кусок сала меня еще не забанил. Тоже по-своему марафон у меня.
surprisefirm @ 08.07.26Мы, взрослые мужики, казалось бы, перекладываем ебучие картонки в интернете и ждем кому какой мультипликатор выпадет из рандомного сундука, выставляясь хуй пойми как по эквити. Вы таким свое будущее представляли?
я ты рассчитывал, что тебя покер доведёт до влиятельного государственного деятеля или главы Газпрома?
surprisefirm @ 08.07.26Бля, как же вино ахуенно залетело, попиздим про политику? Или так и будете обсуждать эту мттшную хуиту?
Мдаа, обеднел gipsyteam...
Помню лет 10 назад Сюрп под вином залетал с рофлом минимум на 100-150 плюсов
Как же грустно, боже мой, мы все превратились в наших родителей, над чувстом юмора и жизненных позиций которых мы постоянно недоумевали
Мама, прости, что сын вырос скуфом-петросяном
Сюрп, давай поднажми, дай последний аккорд, что нибудь про самовара, палец в жопу, давай же!!!
Day 101:
surprisefirm, Бейбишарк один из немногих покеристов кто как раз задумывается о мультипликаторах, как ты выразился и эквити в картонках, предпочитая им гнать трафик и делать деньги на рефералках. Так что пример твой крайне туп. surprisefirm,
Качели РомеоПРО имеют небольшое сходство с игрой Аргентины ЧМ 2026.
Kazimir17,Если так то что должно произойти с ТС когда Аргентина выиграет в финале у Франции?!)
Вы когда приходите в салон Автоваза, вы начинаете так же орать: "Ах вы негодяи. Что же вы делаете, вы продаёте машину, которая стоит 500к за миллион?"