Откатал сегодня 275 туриков. Завтра откатаю на 25 спинов больше нормы, и получу в запас один выходной. Вот так и живем.
Давненько не видел крупных иксов, даже х10 .Нутром чую, когда выпадет, сто пудова от волнения сотворю какую-нибудь хуйню К лимиту привык, уже как родной. Даже реги неслабых пиздюлей начали выхватывать
С нетерпением жду бр для 30к, надеюсь по окончанию апреля совершу долгожданный переход. Хочется уже туда залезть и начать изучать ребят, устраивать зарубы. На 15ках всё таки поляна километровая.
Вроде высказался. Пойду посмотрю какую-нибудь смешную херню для разрядки мозга, и можно идти спать
Решил глянуть ради прикола, кто там есть из моих новых друзей, наткнулся на себя В апреле планирую залезть в топ-5 по спинев 15го лимита. Понятно что это всё так - шляпа. Что то вроде школьной грамоты на день рождения. Вот быть в лидерборде 60+ это тема. Может когда-нибудь... Всё таки я именно с этой целью вступил в школу.
Пссс... посоны, я тут немного поною (переодеваю браслет)
На самом деле сыграл турнир удовлетворительно. Вышел в ХА, у соперника был стек в 2 раза больше. К концу турнира мы поменялись ролями, и почти двух кратное превосходство уже имел я. Но исход турнира решили 2 последние раздачи.
Когда только проиграл (5 мин назад), вообще не понимал что произошло. Сейчас пишу этот пост, а на душе какая-то обида. Уже 3ий х100 мне сдают руки, которые я не могу выкинуть. В покере нет справедливости, собственно как и в жизни.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так 9 выходит часов, 3 часа на сотку, плюс минус 5-10 минут