Leo_Manowar @ 27.6.2013
alser68, ты такой весь возмущенный
Это мой дневник, и я сюда пощу то, что хочу. Я вообще о покере здесь пишу не так часто, да и обо всём остальном тоже.
И играю сейчас тоже относительно нечасто.
И писал давно, что покерным профессионалом не являюсь и не буду.
Какое тебе дело до того, какие турниры я играю для развлечения? Так исторически сложилось, что мой дневник в этом разделе. Вроде никому кроме тебя этот факт глаза не мозолит. Тем более, что турниры с БИ, соответствующим этому разделу, я так или иначе играю регулярно. Вместе с теми, которые ниже по БИ. Ну так раздачи из ребайника за три доллара ты и в самом верхнем разделе легко найдешь, если будешь следить за жизнью всего форума, а не одного несчастного модератора.
Да какое возмущение, Лео? После бана Пирагуньки я даже твой ник вслух произносить боюсь.
Ну и как я и ожидал, твой ответ в стиле "это мой блог...." так исторически сложилось....скрижали истории, не иначе
Если б ты иногда не тыкал людей туда, где должен быть их блог и кто имеет право и где комментить раздачи итд итп, то мне вообще было бы до лампочки, в каком разделе твой блог. Хоть на главной выкладывай свои шедевры.
Понятие "играющие на постоянной основе" ты усвоил тут раньше и лучше меня, так что включать дурачка и писать про ребайники по 3 бакса не убедительно как то. В общем фигню ты написал, хоть и несчастный модератор. Да, и не льсти себе, кроме тебя у меня только в закладках около 50 дневников. За жизнью форума слежу регулярно.
ПС / Серьезно, Лео. Ничего личного, как говорится. Я б даже забухал с тобой при случае или на рыбалку бы поехал
Но как увижу какую нить раздачу от тебя, так сразу в стопор вхожу и думаю "Что это? К чему?......и ПОЧЕМУ ЕГО ДНЕВНИК В РАЗДЕЛЕ 20-100$
"
ППС/ Ты так и не ответил на главный мой вопрос. Лимиты трёт конвертер или ты вручную?
А если бы тут в допер не попал ривером как бы играл? и с какой целью колл тёрн? типа вскрываем блеф с младшей парой?
А сам ещё всех префлоп учит фолдить всякое)))